Лагерь 2019

Четаржу: телефон пишет что файл поврежден. На сайте администрации ленинского района, на странице оздоровиткльная компания

на какую смену и какой лагерь смотреть?

Информация со школы 64

Аноним 512: Эта сумма за допы. Они, конечно, без субсидии.

Это сумма за лагерь. И про смены в 14 дней первый раз слышу. За допы каждая школа берет свою сумму
Стандартная сумма по городу именно такая. 1060, это если без льгот Остальное на усмотрение школ

Джекулик,
А спасибо, я уже не утерпела и планшет включила. Там старые данные, моего номера нет, а он есть ( по данным госсуслуг). Прямо как суслик.

Четаржу: а он есть Пусть всё будет хорошо!

Четаржу, мне тоже днём пришло уведомление, что путевку дали. Но квитанции нет. Жду пока.

Ещё новая квитанция за школьный лагерь пришла, но опять КБК не проходит

Четаржу,
Нам ещё документы надо будет принести в цму или МФЦ до 17.05.

Bacardi, Через оператора в сбербанке не смогла оплатить вечером.

Архитектор камней: регистрации не получить путевку? Не узнавали?

На 1 смену обязательно получать путёвку. Дальше не знаю.
Про красную гвоздику пишу .
Звонила сегодня.

ИР*МА: Ещё новая квитанция за школьный лагерь пришла, но опять КБК не проходит

Тоже уже злюсь.
Первая квитанция пришла с КБК 930... не получилось оплатить через оператора в Фрисби, сегодня пришла с КБК 906..., остальные реквизиты прежние, опять зря сходила, нет таких реквизитов.

Никаких оповещений и путевок в кабинете нет. Дозвонилась в цму, сказали да, вам школьный лагерь выделили, приходите за путевкой. Вот думаю, завтра там наверное ад будет? У меня только полчаса в обед сбегать будет...или совсем вечером отдельно туда переться..... Что кто знает?

Красная: полчаса в обед

Для 30мит в ЦМУ\МФЦ можно рассчитывать если вы заранее по записи,или с утра до о укрытия пришли в первых рядах. Так что вам бы уже вечером и с концами с работы уходить,хотя по вечерам они любят говорить - талонов нет

ИР*МА: мне тоже днём пришло уведомление, что путевку дали.

Это в загородный? Какой у вас?

У меня оказывается тоже сегодня к вечеру пришла квитанция. Но это на 1 смену. Скорее всего буду отказываться. А вот 2 смена возможно пригодится, если резерв по загородному не продвинется. Только на 2 смену ГОЛ мне квитанция не пришла. Так и должно быть? Или её позже пришлют?

Анонимка,
Да загородный, в волну дали. В первое распределение не прошли мы

ИР*МА,
Поздравляю!

Кому-нибудь ещё уведомления пришли? Интересно, а по лагерям Чайка, КГ и Буревестник)) 2 смена если что

Аноним 512,
Вообще 15. 1 рабочий день и далее 3-7, 10,11,13,14 и 17-21

Лилy
1 июня - это суббота, получается 14 рабочих дней

Аноним 512,
Спасибо, выше уже написали про рабочие дни.
Я такие вещи привыкла считать календарными днями. Смена с 01 по 21. А уже сколько там рабочих и выходных как то не думала высчитывать

*Лилy*: 1 рабочий день

Почему? Я думала у нас ошиблись в лагере

*Лилy*: Вообще 15. 1 рабочий день и далее 3-7, 10,11,13,14 и 17-21

анонимчик: 1 июня - это суббота, получается 14 рабочих дней

смена начинается с 1-го- наши идут на Плотинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы