Лагерь 2019

Snow Queen,
Что за список? Можете скрин сюда бросить?

не надо сейчас ничего заполнять.

Zaitsa,
Спасибо. Получилось.
Но все равно страшновато Свердловскую область оставлять. Вдруг собьется что-нибудь ночью))). Но я хоть потренировалась кнопочки жать.

ЕжВтумане, рано! В 00.00!

Вот везде Екатеринбург...

Ничего не получилось, хоть и выбрала вручную. В итоге все вернула на Екатеринбург. Ну нафиг. Вдруг потом больше времени оформление займет. Все года кнопки не было до 00-00

exЛильчик,
В прошлом году была, мы в 00.00 уже в форме заявления с дочерью сидели, отправили в 00.03

Аноним...,
Уф,спасииибо! а куда нынче лучше отправлять?в том году талый ключ...не особо восторг(

Zaitsa: В прошлом году была, мы в 00.00 уже в форме заявления с дочерью сидели, отправили в 00.03

Опечаталась я) хотела 00-00 написать. Тоже ровно в 12 ночи уже заполняла. А заранее никогда эту кнопку не выводили. У себя точно не видела

Zaitsa,
не подскажите по чему у меня нет фразы ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ внизу?

Снилс ребенка ведь не нкжен для заполнения заявления?.. чет засомневалась. Никогда его не заполняла

Почитала я на городском портале механизм получения Путевки в городской лагерь и не поняла - если я подаю на госуслугах, то подтверждающие документы в школу или МФЦ нужно в этом году нести только после появления списков тех, кому дали Путевки в лагерь? В прошлом году подавали через госуслуги и первого относили документы в школу....

kvetek,
у нас в школу

SOLO: у нас в школу

Вопрос- когда?
Смущает пункт 2 и 3.
Реестр должен быть через 5 дней после окончания приема заявлений - то есть после 20 апреля. Документы нести в конце апреля?

Мне не удается получить кнопку "получить услугу" в техподдержке говорят в ключат в 00,00

я одна не понимаю, зачем вносить данные заходить на сайт ГУ и пробовать заполнять данные, если будет все открыто 1 апреля? Что за мазохизм. Вот есть кнопка, вот уже нет, вот у меня так у меня эдак. Зайдите блин 1 числа и заполняйте как положено...

kvetek: Вопрос- когда?

у нас в школе выдали инфу, 1 апреля и начинают принимать, наверняка на сайте школы все написано

Подскажите, а справку с места регистрации нужно всегда новую, или подойдет справка какую выдали с при прописке (2011г.)???

Неужелька: я одна не понимаю, зачем вносить данные заходить на сайт ГУ и пробовать заполнять данные, если будет все открыто 1 апреля?

Я с Вами. Этих паникёров наблюдаю с января 2017 года, когда мне надо было 1.02 записать ребёнка в 1 класс.
Потом та же самая история с лагерями.
Затем то же самое с санаториями.
В следующем году всё опять повторится.
Каждый раз поведение местных форумчанок как под копирку. Я молча наблюдаю и недоумеваю.
Комп включу ближе к полуночи.

девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить путевку за 8800, нужно какой пункт выбирать в заявлении без льгот или с компенсацией?

Срочный вопрос! Могу ля и подать заявку в загородный лагерь на своего ребенка и на ребенка друзей??

Аноним 295,
Заявку на ребёнка подает его официальный представитель, не?
Или Вы с аккаунта родителя того ребёнка?

МаС@ня: справку с места регистрации

Справка с красной круглой печатью действительна, пока она у Вас на руках. При выписке ее требуется сдать.

Аноним 295: и на ребенка друзей??

Ну если войдете под аккаутном родителей того ребенка.

ЕжВтумане, сегодня запись в лагерь, а талый ключ это санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы