Лагерь 2019

Девочки, всем привет!
По поводу исчезнувшей кнопки "Получить услугу"...
Только что полчаса разбиралась с техподдержкой портала по этому поводу...
Оказывается, чтобы она появилась, нужно чтобы местоположение было именно "Свердловская область", а не "Екатеринбург", я поправила - кнопка появилась. Проверьте у себя местоположение... нужно выбрать "Свердловская область" и обновить страничку.

NikNata,
Вроде да. Сказали приходить в понедельник ногами в клуб и записываться

Zaitsa,
У меня например Свердловская область/Екатеринбург это одна галочка

Vivienne W, стоимость с компенсацией 8800, с доп льготой 5 с чем-то
Мне двоих нужно отправить, поэтому 17 тыс и 11 тыщ есть разница

Аноним 440,
У меня также было... надо вручную выбрать "Свердловская область" и страничку обновить.

Veta446: на городской лагерь при Детско-юношеском клубе

Мы тоже при спорт.школе хотим попасть. Нам тренер сказал, что через ГУ не подавать, якобы они сами списки будут формировать из желающих. Но при этом не смог объяснить, что будет, если желающих больше будет, чем мест

Аноним 52, у ребёнка инвалида первоочередное право записи

Zaitsa,
фигня.. не помогло

Мне кажется,что позже будет кнопка получить услугу

Отдыхающая@,
Странно... у меня появилась сразу после обновления страницы (F5)

Zaitsa, нет кнопки всё равно

Аноним 333,
Возможно... только я побоялась рисковать, поэтому и обратилась с техподдержку, дабы не метаться в 00.00

Почему у кого-то есть, у кого-то нет??

всяко выбрала - и никак. Нет кнопки получить услугу(((

Аноним...,
Девочки, ну не знаю тогда... хотела вам помочь...
У меня сейчас так:

уау! Поняла.
Нужно вручную вбить "свердловская область", а не Екатеринбург, у меня появилось!

Zaitsa,

Sтропа,
Страницу после изменения местоположения обновляете? Кнопку F5 обязательно надо нажать.

У меня после обновления вышла кнопка получить услугу, а потом список из всех муниципальных образований Свердловской области, пока доберешься до администрации города Екатеринбург... решила по-старому оставить все

Sтропа,
Ура!
Я и говорила ВРУЧНУЮ выбрать Свердловскую область!

Получилось заполнить, НО, получается, что в этом году нет кнопки "согласен" на стоимость без льгот?? У всех так?
Неверное не буду рисковать и подам "без льгот"

Аноним 440,
Не знаю) у меня не такого списка... нажимаешь кнопку и сразу попадаешь в форму заполнения заявления...

Аноним 440,
И у меня тоже этот список, но г.Екатеринбург там нет, только область...

Zaitsa,
Ой,а уже получается подать?? ой,сейчас все пропустила бы..забыла про запись сегодня

Zaitsa,
А вы посмотрите эту форму, там в муниципалитетах только область, екб там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы