Лагерь 2019

Аноним...,
О точно.. Но вопрос актуален..где хорошо ?

Ольха Уральская,
спасибо

Аноним 980, у всех своё "хорошо")) кому-то нужно определённое удобное местоположение, кому-то условия проживания, кому-то компания...
Заранее никогда не узнаешь. Всё зависит от пед состава и компании.

Аноним...,
Для кого то стоимость играет значение , в этом году лагеря от 7500 до 11500 разбег.

Если ребенок прописан и ходит в школу в Екатеринбурге сегодня можно через госуслуги попытаться попасть в лагерь Зарница в Березовском?

IRISHА_Я,
Если этот лагерь будет в списке то конечно можно

ла-пуш-а: Если этот лагерь будет в списке то конечно можно

Т.е. если прописан в Екб, можно подать заявление на лагерь прикрепленный к др.городу?

Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь указывал при записи в лагерь вместо свидетельства о рождении номер паспорта? исполнилось 14 лет

Здравствуйте! Первый раз буду подавать заявление в лагерь. Подскажите, какие документы нужно будет загружать, скан свидетельства о рождении только или еще что то нужно? На гос. услугах зарегистрирована.

девочки а где посмотреть цены на лагеря? и скажите в каменный цветок сколько стоит? и в Волну.
в каменный откуда уезжают??

Аноним 77,
В Сысерть же подают из Екатеринбурга

**соколенок**, никакие доки крепить не нужно при подаче. Вот, впервые решили подать, а правила почитать не удосужились
Аноним 77, этого лагеря нет в списке
ла-пуш-а, подать можно их екб только в лагеря их списка

IRISHА_Я: в лагерь Зарница в Березовском?

Лагерь Зарница относится к Березовскому городскому округу, туда ездят только берёзовчане или берёзовцы

Дамы, мне в городской лагерь надо. Читаю информацию на сайте школы. Я так понимаю, что сначала на госуслугах подаёшь, а потом оригиналы в МФЦ тарабанишь?

Камила Идрис,
в городской можно и в школе подать. мы в тои году пришли, заявление подали и все. Правда отказались потом от школьного.

IRISHА_Я: Если ребенок прописан и ходит в школу в Екатеринбурге сегодня можно через госуслуги попытаться попасть в лагерь Зарница в Березовском?

NikNata: Лагерь Зарница относится к Березовскому городскому округу, туда ездят только берёзовчане

Блин. Я подала 23.03. заявление в Пышму, оно ушло. Здесь то теперь удастся подать? или скажет, что уже было заявление?
А то и там не попадем и здесь не удастся записаться....

Камила Идрис, лучше подать через ГУ, потом в школу доки отнести
МаС@ня, всё нормально, Пышма и Екат не связаны

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, ссылкой записи в лагеря

Аноним...: МаС@ня, всё нормально, Пышма и Екат не связаны

Уфф

У всех сейчас нет кнопки "ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ"?

МаС@ня,

Третья страница об одном и том же... "Кнопка" появится в 00.00.

МаС@ня,
У меня нет, в прошлые года она появилась после 00.00 часов

Аноним 77: Т.е. если прописан в Екб, можно подать заявление на лагерь прикрепленный к др.городу?

Племяннику сказали надо регистрацию (хотя бы временную) того города

ла-пуш-а: В Сысерть же подают из Екатеринбурга

Сысертские лагеря подведомственны администрациям Екатеринбурга

Анонимка: Племяннику сказали надо регистрацию (хотя бы временную) того города

Так конечно. Это элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы