Лагерь 2019

Letalina3,
Писали, что лишние 0 можно убрать, тогда проходит

ЯниЯ: Писали, что лишние 0 можно убрать, тогда проходит

Спасибо! Убрала последние три 0 и все прошло!

Подскажите какая реальная стоимость городского лагеря. В МФЦ сказали что с субсидией будет 1600 вроде, в школе говорят 4122 и никаких субсидий. Квитанции нет все ещё. Не хочется переплачивать, путевка на первую смену и единственная

Архитектор камней,
Мы на первую смену едем...регистрация 01.06 (суббота), рисковать не буду, т.к. в субботу мне путевку в администрации никто не выдаст ((
И ещё сказали, что именно поэтому в извещении нет памятки, типа "приходите за путёвкой, там все будет" :(

Коффе,
Там 3297, и не 1600 и не 4122

Zaitsa,
Если не сложно уточните, пожалуйста, на регистрации если с извещением прийти дадут ли там на месте путевку

kisel85: Подскажите какая реальная стоимость городского лагеря. В МФЦ сказали что с субсидией будет 1600 вроде, в школе говорят 4122 и никаких субсидий. Квитанции нет все ещё. Не хочется переплачивать, путевка на первую смену и единственная

оплата состоит из 2 частей. Первая это питание, которое по квитанции на ГУ, второе это развлечения, это в школе заплатите и у каждой школы по разному. Ну где-то тысячи 4 и получается

kisel85: МФЦ сказали что с субсидией будет 1600 вроде, в школе говорят 4122 и никаких субсидий.

Странно так. Может это уже со сборами на развлекухи? Вобще субсидии всем положены. и с субсидией 1066. Без нее 3297. Это если обычный лагерь без сончаса и полдника

ой с квитанциями намутили...
9 мая прислали с кбк 930 - оплачивать не пыталась в выходные - тут уже писали о проблемах...
сгеодня взяли в мфц квитанции - кбк 906 (вроде правильный) - в сбере и убрире не получилось оплатить..
сейчас пришло опятьна гу - кбк 906... правильная ли... опять не знаю что делать... пытаться ее оплатить? или снова в мфц бежать? ждать? чего?

Мне в школе сказали вообще не платить пока, возможно будем вместе с доп деньгами сдавать налом, а школа сама централизованно оплачивать.

Аноним 512,
ну это толькл нашей школы 7 касается... так что других школ это не касается наверно
у нас собрание скоро будет, там все и скажут.

Аноним 512: Выше пишут, что три последних нуля из ОКТМО нужно убрать. Если Вы про ГОЛ.

А как их убрать, если все реквизиты автоматом встают?)

По нашему ГОЛ не понятно ничего, в этом году какой-то дурдом, никто ничего не знает

Farfalle,

Та-тьяна: Кто то оплатил?

Через оператора в Сбербанке оплата прошла. Через онлайн не проходит
Frisco,

анонимка: Сегодня пришло уведомление на ГУ ,что дали путевку в ЗОЛ Приозерный на 4 смену. Подавала заявление 1 апреля в 8:30

А квитанции нет? Ждать квитанцию на услугах? Яростно мониторю тему отлистывая тему назад. Кому не лень подскажите.

Четаржу,
У нас в лагерь Каменный цветок, тоже квитанции не дождались на госуслугах, пошли в мфц, там распечатали, и срок оплаты до 13.05! Т.е сегодня последний день. Я тут же оплатила, но переживаю, пройдет ли оплата вовремя...

Школа 85

Сегодня на ГУ пришла новая квитанция (23 школа)
Срок оплаты пишут до 15 мая вместо 16!

Anutkaaaa,
Так мне только сегодня пришло сообщение что дали путевку и все ни слова больше.

Четаржу: Так мне только сегодня пришло сообщение что дали путевку и видимо начали давать путевки освободившиеся после того ,как посчитали оплативших /не оплативших .
Это опять же доказывает ,что платить нужно было до 13,а ДО это значит ,что 13го уже усё,поезд ушел.
А вам надо наверное теперь тоже в течении пяти рабочих дней оплатить.Я бы позвонила в администрацию района и узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы