Лагерь 2019

Не могу оплатить в Сбербанке через код лагерь Буревестник. КБК на 932 но только проблему пишет про ОКТМО там 11цифр а нужно только 8????

Letalina3,
Платите через Фрисби, там без проблем.

прислали новую квитанцию, а все равно не могу оплатить по той же причине (кбк не соответствует лицевому счету)
вручную по этой же причине не дает оплатить, хотя такой кбк в систему заведен как платные услуги
кому звонить?((

ГОЛ 175 школа

Farfalle: ГОЛ 175 школа

я сегодня еще в лицей 3 зашла - у них вообще еще квитанции не готовы. Сказали через 2 дня ждать.

Farfalle: ГОЛ 175 школа

Пришла новая квитанция!! кбк 906
опять не проходит. Рукожопая система

Сегодня пришло уведомление на ГУ ,что дали путевку в ЗОЛ Приозерный на 4 смену. Подавала заявление 1 апреля в 8:30

sheveleva82: Пришла новая квитанция!!

так вот по новой и не могу оплатить

Муж полтора часа отсидел в МФЦ с оплаченной квитанцией на загородный, его развернули, сказали приходить вообще не нужно, ждите путевку на ГУ

Сегодня дозвонилась до администрации Верх-Исетского района, сказали, что приносить чеки об оплате и получать путевки в "Красную гвоздику" можно завтра с 14 до 18 часов"

В 161 гимназии ребенок спрашивал про квитанции, сказали, что учитель, которая за лагерь отвечает, на больничном.

Другой информации нет.

sheveleva82: Пришла новая квитанция!! кбк 906

Ужас какой-то. Значит нет смысла в Сбер идти оплачивать опять((

Аноним 84:
Сегодня дозвонилась до администрации Верх-Исетского района, сказали, что приносить чеки об оплате и получать путевки в "Красную гвоздику" можно завтра с 14 до 18 часов"

На регистрации не получить путевку? Не узнавали?

kotisha,
Сегодня отдала чек (оплачивала через сбербанк онлайн) в мфц в Антее. Тут же дали извещение о выделении путевки. Заняло 15 мин.

А в фрисби какая комиссия?

olkir15,
Если он-лайн платить, то 0.9. В кассе 1,5.

Архитектор камней,
Я задавала этот вопрос. Ответили, что "директор лагеря требует на регистрации именно путевку, извещение не пройдёт" я так понимаю, что такая ерунда с извещением только по Красной Гвоздике((
Завтра еду в администрацию за путёвкой

138 школа пришли новые квитанции за городской лагерь и опять КБК не совпадает. Кто то оплатил?

Frisco: Позвонила по городскому лагерю 138 школы. Вдруг кому интересно.
Собрание будет примерно через неделю.
Сказали, что надо подождать пару дней и будут новые квитанции, так как по тем оплатить невозможно

спасибо большое, как раз интересно. Спасибо, что пишите. Иногда сами звонить не успеваем. А информация от начальника лагеря?

Zaitsa: директор лагеря требует на регистрации именно путевку, извещение не пройдёт"

Капец.. мне с работы вообще не вырваться за путёвкой.

карошенькая: А информация от начальника лагеря?

Да, я ей и звонила. Кстати, новые квитанции уже выслали. Но в форуме пишут девочки, что и по ним не заплатить. В среду снова буду звонить начальнику и спрашивать что делать :)

178 школа, квитанции новые пришли, правда без изменений

карошенькая: информация от начальника лагеря

На сайте 138 написано, собрание 20.05. Квитанции можно получить 14.05-15.05....у них скорее всего тоже есть все квитанции, не только тех, кто в школе подавал заявление. Может они не косячные

Архитектор камней: Капец.. мне с работы вообще не вырваться за путёвкой.

У вас же третья смена? Я пока не собираюсь никуда. Посмотрю как первая и вторая смена уедут. Может это очередной бред от администрации или МФЦ или кто так людям говорит.
Если реально менять надо идти то в июне схожу.

exЛильчик,
Вот тоже на это надеюсь. До июля далеко ещё)

Но заранее переживаю. Ничего с собой поделать не могу

Архитектор камней: Ничего с собой поделать не могу

3 недельки потерпите)) и будет информация. Я бы тоже сходила уже сейчас, но бесит, что там парковка отсутствует напрочь. Поэтому лень и буду ждать как у других пройдет регистрация

Letalina3: г
Не могу оплатить в Сбербанке через код лагерь Буревестник. КБК на 932 но только проблему пишет про ОКТМО там 11цифр а нужно только 8????

Вам удалось решить проблему? У меня тоже самое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы