Лагерь 2019

N@t@li@,
спасибо.неохота в очереди стоять, с работы отпрашиваться. Сегодня все ломанутся наверное с этими квитанциями. На ГУ ничего не написано.

NikNata: . Оба специалиста сказали, что по городским лагерям без изменений КБК 906*.

Теперь понятно- что в Сбербанк КБК уже есть и ничего добавлять не будут.

Farfalle: А мне на 1891 пришла))
Попрошу учителя уточнить по лагерю или хотя бы выяснить к кому обращаться

Может у них 100%? А у нас 80

sheveleva82,
Возможно

Аноним 512,
У нас сбер в принципе оплату не пропускает, тк кбк неверный
Ждать буду нормальную квитанцию
Смысла идти в отделение банка не вижу, тоже не пройдет оплата, повиснут потом деньги на невыясненных

Farfalle: У нас сбер в принципе оплату не пропускает, тк кбк неверный
Ждать буду нормальную квитанцию

Тоже самое!

Позвонила в Департамент образования Юлии Валерьевне насчет подтверждения оплаты загородных лагерей. Уверила меня, что в ближайшее время программисты начнут подгружать в программу сведения об оплате. Сказала не волноваться, ждать.

NikNata: Сказала не волноваться, ждать.

спасибо за инфу

Cтюша: Квитанция пришла на 1334р

sheveleva82: почему у меня на 1900?

Farfalle: А мне на 1891 пришла))

а интересно, почему у всех разные цифры?
Мне на 1066 р квитанция пришла)

Sтропа: Мне на 1066 р квитанция пришла)

Мне тоже на 1066р. (лагерь до 15-00, потом все по домам).
Полный день с сончасом и полдником, наверное дороже.

CoffeйНИК: Мне тоже на 1066р. (лагерь до 15-00, потом все по домам).
Полный день с сончасом и полдником, наверное дороже.

аааа, точно, наверно так)

Sтропа,
У нас 3-х разовое питание и лагерь до 17 часов, наверное поэтому)

NikNata: Позвонила в Департамент образования Юлии Валерьевне насчет подтверждения оплаты загородных лагерей. Уверила меня, что в ближайшее время программисты начнут подгружать в программу сведения об оплате. Сказала не волноваться, ждать.

Спасибо за информацию. Я сижу жду, в принципе не волнуюсь, пока сюда не загляну

sheveleva82,
Мы многодетные, по льготе идём

NikNata: Позвонила в Департамент образования Юлии Валерьевне насчет подтверждения оплаты загородных лагерей. Уверила меня, что в ближайшее время программисты начнут подгружать в программу сведения об оплате. Сказала не волноваться, ждать.

Позвонила в Администрацию Ленинского района узнать что делать дальше с квитанцией оплаченной, сказали идти в МФЦ подтверждать оплату и получать извещение Кому верить?

Hamingjusamura,
Никого не отговариваю идти в МФЦ, если неспокойно на душе. Понимаю, что ожидание всегда нервирует.
Можете тоже позвонить в Департамент образования Екатеринбурга 304-12-47 Юлия Валерьевна.

NikNata,
Мне совсем не хочется таскаться в МФЦ по каждому чиху, сижу жду извещение.
На всякий случай проверила данные квитанции и оплаты, у меня все норм... пусть попробуют не выдать путевку

ВремяПокажет,
+1

Кбк поменяли на 906, но оплата все равно не приходит

Аноним 512,
В 146 школе полная стоимость-5800 руб, с полдником. Лагерь до 18 часов.

ГОЛ как оплачивали, чтобы оплата прошла?

olkir15,
Такая же ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы