Лагерь 2019

sheveleva82,
Я оплатила через QR код. Кбк 930. Все прошло

mimi09: мне приходило, что выделены путевки, подтверждала раньше, когда ходила в ЦМУ вместе с загородными,

mimi09: Девочки, мне только что пришли квитанции на городской лагерь,

А мне так и не пришла ни одна квитанция. Подала в 2 ГОЛ 1 и 2 смена на двоих.
Подала с 00:03:20 по 00:07:03 - 4 заявления.
По каждому пришло, что выделена путевка, подтвердить до 6 мая. Но я подтвердила раньше.

Вот интересно стоит ждать еще или как. Ну и никак не поверю, что пролетели.

У кого еще нет квитанций по ГОЛ?

Vesta,
Списки на сайте школы не смотрели?
У нас выложили на обе смены

*Лилy*: Я оплатила через QR код. Кбк 930. Все прошло

Разные реквизиты, где.то правильно указали, где.то нет

crotcheteer,
2 смена списки выложили, только номера и близко не мои.
У меня номера заявление/подтверждение: 111909/100602 и 112397/100793, а на сайте школы номера с
№ п/п
Номер заявления Статус

1. 186704 Ожидается выдача квитанции
  2. 157925 Ожидается выдача квитанции
  3. 165696 Ожидается выдача квитанции
  4. 165757 Ожидается выдача квитанции
  5. 169113 Ожидается выдача квитанции
  6. 182856 Ожидается выдача квитанции
  7. 184561 Ожидается выдача квитанции
  8. 186701 Ожидается выдача квитанции
  9. 155215 Ожидается выдача квитанции
  10. 156429 Ожидается выдача квитанции
  11. 157080 Ожидается выдача квитанции
  12. 157085 Ожидается выдача квитанции
  13. 157998 Ожидается выдача квитанции
  14. 158557 Не подтверждено документами

Уже писала выше об этом.
Вот куда сейчас мне: в ЦМУ, или в школу в приемный день.

Школа не наша. Могли они всех своих - "вперед" пропустить?

Vesta: Школа не наша. Могли они всех своих - "вперед" пропустить?

Кто их знает
Я бы попробовала сначала школу набрать, потом ОО..
У нас тоже "не наша" школа, списки просто по порядку составлены, с указанием % компенсации и датой подачи заявления.
Квитанции пришли во вторник, но по ним невозможно оплатить

Vesta: У кого еще нет квитанций по ГОЛ?

у меня нет квитанции, заявление тоже рано подала
в списке на сайте школы мой первый в списке , сижу жду
раз в цму сказали в школе брать квитанции, во вт собрание в школе, уточнять буду
думаю, никуда не опоздала с оплатой

Vesta: Вот куда сейчас мне: в ЦМУ, или в школу в приемный день.

Я тоже уже писала выше: для начала позвоните в МФЦ/ЦМУ. База (программа) общая и у них, и у школ, они посмотрят в программе информацию по ФИО детей и скажут вам, попали или нет в городской лагерь, озвучат актуальные номера заявлений и увидят, сформированы ли в программе квитанции.

Девочки,подскажите,пожалуйста,едем в первый раз в жизни в Красную гвоздику на 3 смену,сегодня подтвердила в мфц оплату путевку,дали выписку,сказали все остальное узнавайте в администрации верх исетского района..кто знающие,подскажите,надо сначала туда звонить?или просто ехать в рабочие дни,часы с этой выпиской??что дать там должны в администрации??и может ли муж поехать,а не я,как была заявителем?

В красную гвоздику надо приехать в администрацию на 5 этаже получить путевку. И там вам все скажут.

Аноним 572: В красную гвоздику надо приехать в администрацию на 5 этаже получить путевку. И там вам все скажут.

В МФЦ сказали, что и на регистрации можно получить путевку по извещению. В прошедшие 2года так и было

Можно. Но для успокоения души я взяла.

Аноним 572,
отправлю мужа тоже для успокоения...тем более мы первый раз в принципе...

Vesta,
Я сначала тоже не нашла в реестре номера, которые в мфц выдали при подтверждении документов. Оказалось мы стоим под номерами которые пришли на ГУ.

aleksawest1987: тем более мы первый раз в принципе...

Так до третьей смены ещё времени вагон. Тут наверняка мамы отъезжающих в первую и вторую смену отпишутся как и где обменивают по факту.

nns_77: Оказалось мы стоим под номерами которые пришли на ГУ.

Может там не вы, раз номера сменились у всех

aleksawest1987: что дать там должны в администрации??

в администрации выдадут путевку и договор к путевке, если муж поедет надо взять паспорт заявителя, квитанцию с отметкой об оплате и свидетельство о рождении, еще бы и свой паспорт на всякий случай, ну и те бумажки что в мфц дали.

2 года назад в красную гвоздику люди пришли на регистрацию в лагерь с извещением от МФЦ и оказалось, что путевки надо получить в администрации - бегали и получали, там конечно не далеко бежать было с С.Ванцетти до Московской но все же пришлось. В том году на регистрации представитель администрации сидела выдавала путевку.
У каждого района свои закидоны. От Кировского района в том году тоже путевки и договор выдавали на регистрации.
Так что в этом году я снова пойду заранее в администрацию ВИ района за путевкой. Чтобы без сюрпризов.

LedyNeva,
В прошлом по орджо тоже стращали, что придется бегать на регистрации, причем информация шла от работников администрации, но Мне вот совсем не ближний путь туда было ехать, поэтому оставила до регистрации все, и не зря. При входе сидели несколько человек выдавали договора и путевки во все лагеря, минутое дело

LedyNeva: 2 года назад в красную гвоздику люди пришли на регистрацию в лагерь с извещением от МФЦ и оказалось, что путевки надо получить в администрации - бегали и получали

В прошлом году путёвки получали на регистрации на 2 смену в КГ.

Джекулик: В прошлом году путёвки получали на регистрации на 2 смену в КГ. ну да, я в курсе
LedyNeva: В том году на регистрации представитель администрации сидела выдавала путевку.

За загородный чего-то переживаю, как думаете ждать еще извещение на ГУ, завтра последний день оплаты, или все - таки пойти в МФЦ завтра

Аноним 740: все - таки пойти в МФЦ завтра

Я вчера сходила и получила выписку.

А в чайку Сысерть где путевку получать?
В департаменте образования или в городской администрации которая на площади 5го года?

gringo,
вроде мы. двое детей со 100 % компенсацией как многодетные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы