Лагерь 2019

Соломинка (Darja): Я сегодня в ЦМУ зашла и мне распечатала квитанции и на загородный (на госуслуги пришла только одна из трех квитанции) и городской лагеря

Скиньте квитанцию ГОЛ пожалуйста! Или КБК напишите!

Архитектор камней,
Нет, в ВК. В группе МБУ ДОЛ "Красная Гвоздика"
Это официальная группа лагеря.

Cdtnf: в ВК. В группе МБУ ДОЛ "Красная Гвоздика"

Я тоже подписалась на эту группу. Но за выходные ни разу не зашла)

Спасибо)

exЛильчик,
Время регистрации пишут что с 14:00 до 18:00. Как будет проходить регистрация на другие смены пока не написано.
А место действительно удачное.

exЛильчик,
Сколько лет вашему ребенку?

Cdtnf,
В том году было другое место регистрации в КГ. Практически на Ленина в школе, а уже сама отправка - от ДК Виза

Соломинка (Darja): ЦМУ на Белинского

Nata Sha: квитанции они не дают, сказали брать в школе

опять произвол, кто что хочет говорит

Соломинка (Darja): В том году было другое место регистрации в КГ. Практически на Ленина в школе, а уже сама отправка - от ДК Ви

ага, последние 4 раза в 69 школе была регистрация, ни припарковаться, народу куча, очередь от ворот начиналась((

Девочки, дайте ссылку пожалуйста на группу КГ. Что то я не могу найти

Cdtnf:
С собой:

• Путевка

Где взять путёвку?)

Танёк32,
m.vk.com/red_gvozdika

*Июльская*,
Спасибо большое !!!

*Июльская*,
Путевку можно взять в администрации ВИ района (Московская, 27 каб 513).

У кого не будь есть информация по лагерю Мечта ?Едим в первый раз .Квитанцию оплатили а что куда далее не знаем .

Cdtnf,
Вы достоверно не знаете, ее обязательно брать заранее? Я думала на регистрации можно получить.

*Июльская*,

*Июльская*: Вы достоверно не знаете

Нет, не знаю.

Люди добрые объясните пожалуйста. Я так понимаю в КБК должно быть 19 цифр. В квитанции пришедшей 20. Как быть?

Витамин: в КБК должно быть 19 цифр

Нет, в КБК должно быть 20 цифр.

Архитектор камней: Сколько лет вашему ребенку?

У меня двое едут. 7 и 10 лет

NikNata: Нет, в КБК должно быть 20 цифр.

Нет КБК 933, на фирсби, сбербанке по крайней мере только 906. Думаю все , кто оплатил - платили по старому кбк 906-платные услуги

NikNata,
А почему тогда квитанция не принимается сберонлайн, пишет КБК не совпадает с лицевым счётом.

Витамин: КБК не совпадает с лицевым счётом.

А в сбере онлайн даже если вручную заводить платеж, нет такого кбк, только услуги с кбк 906*
Ждем пн, либо будут новые квитанции, либо добавят в систему еще кбк

Farfalle,
Либо в школу?

Витамин,
Или терроризировать ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы