Лагерь 2019

А завтра можно подойти в администрацию верх исетского района что бы путёвку получить, кто будь знает?

NikNata: Я тоже уже писала выше: для начала позвоните в МФЦ/ЦМУ. База (программа) общая и у них, и у школ, они посмотрят в программе информацию по ФИО детей и скажут вам, попали или нет в городской лагерь,

Съездила я в ЦМУ на Белинского сегодня. Есть подтверждение по обеим сменам . Дома уже внимательно прочитала списки размещенные на сайте 87 школы (2 смена) - это 2018 год. Зачем они висят на сайте
Квитанций пока нет, жду. завтра позвоню в школы, узнаю в какое время можно подойти за квитанциями.

Vesta: Съездила я в ЦМУ на Белинского сегодня. Есть подтверждение по обеим сменам

Ну и хорошо С формированием реестров и квитанций видимо проблемы какие то технические.

Пришла квитанция на ГУ за городской лагерь.

Мамина тёма,
Оплатили по ней? У меня пришла ,невозможно оплатить

ТанюШШка,
Нет, ещё не пытались. Написано оплатить до 16.05.19.

Девочки, написано оплатить за загородный лагерь до 13.05 на гу. Если завтра оплачу, то будет поздно уже или сегодня обязательно нужно? Просто боюсь через Сбербанк онлайн оплачивать, хотела с квитанцией

Ну а все таки? Если завтра оплатим, то поздно?

Vesta: 2 смена списки выложили, только номера и близко не мои. это 87 школа? У меня та же ситуация. На госуслуги пришло- путевку дали, подтвердила, в списках моего номера нет, у меня тоже 110... Квитанции до сих пор нет. В мфц не дозвониться, они не работают( до этогозвонила сказали подтверждена путевка документами, ждите квитанцию). В школу на той неделе звонила в среду- телефон сбрасывает сразу, в пятницу- такой абонент не зарегистрирован в сети. Буду в понедельник звонить в школу и оо, выяснять в чем проблема. Школа тоже не наша, ребенок учится в другой.

Vesta: Съездила я в ЦМУ на Белинского сегодня. О, увидела.

asia567,
Имхо, чем раньше, тем лучше, перевод может идти и не один день.
Хотя на квитанции дата платежа будет

Narisovalasь,
Я только сегодня внимательно прочитала:
Реестр заявлений для предоставления путевки в лагерь с дневным пребыванием детей
МАОУ СОШ № 87, 2 смена (26 июня 2018 - 16 июля 2018)
№ п/п
Номер заявления Статус

1. 186704 Ожидается выдача квитанции
  2. 157925 Ожидается выдача квитанции

До этого в упор не видела 2018 год. Даже в голову не приходило, что списки в разделе объявления прошлогодние висят.

asia567: хотела с квитанцией

Только, если в муниципальном будете платить, там кроме квитанции надо ещё справку брать, я припёрлись в субботу в ЦМУ подтвердить оплату, у меня не взяли квитанцию муниципального банка, мотивируя тем, что в кассовом отпечатке на квитанции нет номера лицевого счета, я долго настаивала, что на самой квитанции то он есть, на что мне втирали, что можно что угодно распечатать (ага под камерами и за подписью и печатью операциониста) и надо теперь ещё сходить за справкой по платежу, я забила в результате, буду ждать когда администрация оприходует платеж в электронном виде и пришлёт выписку на ГУ.

J236,
А что за справку надо? Хотела оплатить завтра в сбере и пойти в мфц подтвердить. Завтра эту справку попрошу

asia567,
В Сбере не надо справку, там все реквизиты нужные в чеке будут. Мне просто муниципальный был ближе, а у него, как оказалось, в кассовом оттиске реквизитов для того, чтобы считать, что все правильно оплачено нашим ЦМУ недостаточно

Vesta,
подтверждала 4,04. Сегодня звонили из "чужой" школы, путевку дали, уточняли длительность пребывания и где учится ребенок, т.к. в МФЦ не взяли справку из школы. На госуслугах по данной школе есть квитанция, аж от 9 мая.
Родная школа пока молчит. На сайте ужас, новости по лагерю со сбоем идут. Завтра собрание должно быть. Надеюсь завтра все придут на рабочие места и все поправят-разошлют.

64 школа. Так и нет информации ни у кого? Ни квитанции, ни списков на сайте не вижу

Спокойно оплатила сегодня ГЛ через сбер онлайн по QR-код, все данные встали автоматом, только сумму нужно подтвердить было

оба це: все данные встали автоматом

не у всех так, у меня тоже встали, а потом выдало ошибку.

Сегодня ходила в ЦМУ школа 180 не могут распечатать квитанции - нет активной кнопки, завтра в школу буду звонить...

nns_77: школа 180

Тоже интересует эта школа,
Напишите пожалуйста что скажут в школе

оба це,
Какая школа?

Кто-нибудь оплатил квитанции за ГОЛ 175 школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы