Лагерь 2019

mimi09,
Может позже придут? До какого числа их нужно оплатить? Мы 161 гимнащию на первую смену подтверждены. А у Вас?

mimi09: И у меня на городской нет квитанций.

Бардак полный. Мне одна школа пришла. А второй нет. Позже жду обязательно. Подала на 5-й минуте

Городской пришла квитанция вчера на госуслуги,загородного нет ждем 14мая от верхисетского района

Аноним 364,
exЛильчик,
КРАСНАЯ ГВОЗДИКА
Информация для отъезжающих на 1 смену!!))

Регистрация детей в отряды будет проходить
01 июня, пл. Субботников, д.1;
ЦКиИ «Верх-Исетский» (ДК ВИЗа);
2 этаж ; зал N205

С собой:

• Путевка
  • Копия страхового медицинского полиса
  • Копия прививочного сертификата
  • Справка об эпид. благополучии учебного учреждения (школа, колледж, дет. сад)
  • Справка об эпид. благополучии адреса (дата в справке 01.06.2019, в субботу работает дежурный врач)
  • Справка для отъезжающих в загородный детский лагерь от педиатра
  • Денежные средства для оплаты фото и др. доп услуг.

⚠️⚠️ПРИСУТСТВИЕ РЕБЁНКА НА РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ⚠️⚠️

Порядок прохождения регистрации:

1. Стол администрации (определение в отряд)
  2. Прохождение мед. осмотра.
  3. Запись в отряд, знакомство с вожатыми и воспитателями.

Отъезд детей на 1 смену - 02 июня.

Cdtnf,
Большое спасибо!!!

Cdtnf,
спасибо большое за информацию

пытаюсь оплатить через сбербанк ГОЛ - два способа: через госуслуги УИН - номер квитанции гораздо больше 25 цифр. Через реквизиты - КБК выходят абсолютно другие.
***все для народа
Через QR-код - выбранный кбк не соответствует лс.
Не буду ничего платить.

Cdtnf: - Денежные средства для оплаты фото и др. доп услуг

Какая интересная фраза в списке УС такого нет)
Интересно сколько вам нужно денежных средств готовить и что за доп услуги в муниципальном зол?

KatrinKa: Интересно сколько вам нужно денежных средств готовить и что за доп услуги в муниципальном зол

Обычно около 1000 выходит. Там зоопарк, планетарий, кислородные коктейли, браслеты, магнитики, фотки, календарики, в том году фаершоу было.
Обычно так стандартно каждый год

Cdtnf: Регистрация детей в отряды будет проходить
01 июня, пл. Субботников, д.1;
ЦКиИ «Верх-Исетский» (ДК ВИЗа);
2 этаж ; зал N205

Спасибо! Хорошее место регистрации в этот раз, а время не указано? У нас 3 смена, но думаю одинаковое время будет

mimi09: это как так получается, что разбег в днях отправки 2-3 дня? Ничего уже не понимаю

Срок оплаты считается в рабочих днях (с
13 до 17 мая включительно) , так что без разницы, в какой из праздничных дней мы получили квитанции.

sheveleva82: Не буду ничего платить

Позвоню в понедельник в централизованную бухгалтерию района, узнаю, какой КБК правильный: как в квитанции, начинающийся с 933, или как в прошлом году, начинающийся с 906.

KatrinKa: сколько вам нужно денежных средств готовить и что за доп услуги в муниципальном зол?

Можно вообще не платить. Это все по желанию. Я плачу за фото групповое. Один раз купили браслетики. Но у меня уже у детей интереса нет, большие.

Через сайт фрисби 0.99, мин 15р

Cdtnf: КРАСНАЯ ГВОЗДИКА
Информация для отъезжающих на 1 смену!!))

Вы в администрации инфу взяли?

Была в цму по делам, спросила про гол, квитанции они не дают, сказали брать в школе

Блин, так бездарно в этом году лагерная компания организована. И хоть бы кто-то из администрации или управления образования отписался здесь! Ответил за свою "работу"

У меня в квитанции КБК 9303201040040000130. Через онлайн Сбере все ок

_АнгелОК,
Я сегодня в ЦМУ зашла и мне распечатала квитанции и на загородный (на госуслуги пришла только одна из трех квитанции) и городской лагеря. Уже через Тинькоф оплатила все без комиссии.
ЦМУ на Белинского и сегодня и завтра работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы