Лагерь 2019

Nnitka,
Вот ведь! Про Вк даже не подумала. Спасибо!

Veta446: ходить обедать. Школа эта в списке есть.

Это разное. Да, клубы приписаны к школам, но все же это разные вещи. Они просто ходят туда на прием пищи.
Это надо бы узнать у руководителя (телефон есть?), позвонить бы.
Ребенок ходил в лагерь клуба Искатель, ели они в 109 лицее, но запись точно была не в 109 лицей. Руководитель сказала, что нашего клуба нет на ГУ.

Vivienne W: Ответимшим плюс к карме

Все есть.
"Запись в лагерь.. ", "получить услугу" , подтягиваются данные ребенка, выбирается лагерь в списках и т.д.

Vivienne W: Зашла на ГУ, дошла до названия услуги, там нет полей для заполнения. Я поняла, что откроют ночью

Да
Сейчас даже получить услугу нет кнопки

Veta446: Это точно?

Это мое предположение. У нас в секции будет городской лагерь, но заявления будем подавать в школу, куда будем ходить только на питание. Досуг, мероприятия и тренировки при этом будут вне этой школы.

Vivienne W,
Так прикольно, в черновике могу видеть лагеря
В новом получить услугу не доступно

Когда будет активна кнопка "получить услугу", вбивать данные родителя и ребёнка нужно по-новой, потому что все поля будут пустыми. У нас именно так было в прошлые разы.

Vivienne W: Ну вот

У меня все есть. И кнопка, и заполнение граф.
ПыСы. Уже нет))))

Ссылка вот
www.gosuslugi.ru/110854/7/info
Кнопка ПОЛУЧИТЬ исчезла)

Здравствуйте! А подскажите где список санаториев посмотреть, и в санаторий так же запись 1 апреля?

katux,
в санатории с 15 апреля, списка нет, нельзя выбрать смену и санаторий, говорят как повезет.

спасибоdestino,

Солнце-София: вроде же с 25

Ага, с 25-го

Veta446,
Узнали, куда ваш лагерь приписан?

Девочки, привет! У нас нет кнопки «получить услугу». У всех так?

***ANNET***,
Ну хоть чуток вверх листните тему, все появится после 00:00 ч.

Дорогие опытные мамы, подскажите (я конечно поздно опомнилась, понимаю): на госуслугах я зарегистрирована, профиль подтверждала, но пользоваться не умею, не было необходимости)). Там внесены в перечень моих документов только мой паспорт и снилс. Я смогу записать ребенка в городской лагерь? Свидетельство ребенка не обязательно было вносить заранее? Решила попробовать. Не попадем, так не попадем, а попадем - будет здорово! (в тот, который хочу записать ребенка - набор очень маленький). И не поняла про перечень документов, там он общий указан?.... Какой перечень для городского лагеря?

А до какого возраста берут в санатории?

Маковая Кэт, внесите сейчас все необходимые данные, чтобы не терять время в полночь

В прошлом году подавала заявление в Волну (1 и 2 по приоритету) и Приозерный (3 по приоритету). Когда первый раз опубликовали списки, то мы были в волне, но без скидки, потом всё перетасовали и мы оказались только в списках Приозерного, но по льготной цене. Потом много мороки и уехали всё-таки в Волну.
В этом году не хотелось бы такой мороки и хотим сразу в Волну, но вдруг, опять, чего зависнет, для подстраховки третьим вариантом будет Буревестник. Много там льготных путевок, знает кто? Или сразу выбирать "без льгот"?
В первый раз в Волну мы были так близки к льготной цене, буквально следующие, вдруг повезёт в этот раз.
Наверное, вообще не указывать третий вариант...
Короче, поговорила сама с собой)))

А кому полагается льгота? Если в семье есть ребенок инвалид, то попадаем под льготу нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы