Лагерь 2019

Клеверок: А в школу ждут 16 мая с подтверждением оплаты

Передам потом с ребенком копию, чтобы отдал классному руководителю. Это не сложно сделать.

NikNata: На сайте нашей школы появились вчера после 19 часов.

кого не послушаю, у всех уже на сайте есть, нашу смотрю, ничего. Может я не туда смотрю))) Как называется список? Реестр?

Аноним 6: а кто кроме меня знает ,что оно проплачено ?

ну вообще то, по кбк должны быть определенные суммы на момент формирования реестров и если кол-во подтвержденных квитанций и сумма на счетах не совпадает, думаю, как минимум должны почесаться, чьи деньги.
Думаю, что после нормально прогрузки все суммы будут видны.

Гита2014: кого не послушаю, у всех уже на сайте есть, нашу смотрю, ничего

На моих - в Ленинском тоже нет списков.

Гита2014: Как называется список? Реестр?

Смотрите на сайте школы в разделе "Летняя оздоровительная компания-2019" (раздел может называться "Городской оздоровительный лагерь") "Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки...".

Вроде как квитанцию оплаченную надо в МФЦ нести показывать или как?

NikNata: Она предложила вручную поискать мою оплату в документах

в этой ржавой телеге больше всего жалко исполнителей.

NikNata,
Не сложно, если ребенок учится в этой же школе))

Клеверок,
Если не в родной школе, я бы охраннику оставила (с бумажкой "для секретаря")

NikNata,
Ага и денег ему же

Клеверок,
Я про деньги не писала

Аноним 6: а кто кроме меня знает ,что оно проплачено ?

все поделились на две группы) одна сидит и терпеливо ждет, никуда не бегает. Вторая для своего успокоения лучше сходит несколько раз хоть куда, тк не доверяет этой системе

NikNata: меня оплаченная 30.04. квитанция на руках. На ГУ нет подтверждения оплаты, но это не моя проблема. Если у них какие то технические неполадки, они не имеют право сформировать отказ до их устранения

У меня муж заявление подавал,говорю ему отнести квитанцию в цму\мфц ,он сказал и не по думаю, я заплатил,остальное не мои проблемы.

Аноним 55: он сказал и не по думаю, я заплатил,остальное не мои проблемы.

Правильно!

Анонимчик,
Еслили операционист неправильно ввел реквизиты,КБК и прочее,а также штрихкод глюконул,оплата может не пройти(висеть на невыясненных платежах), а это значмт,что возможно оплату не увидят в администрации.
По мне дак лучше отнести и проверить.

У нас на сайте школы появились реестры с номерами заявления, датами и временем их подачи.
И мне стало интересно, как так, что в списке получивших путевки есть заявления, поданные после 20 апреля и даже в мае, а в списке резерва есть заявления, поданные 1-2 апреля...

Быстрее бы уже хоть 25 число или дальше или когда там устаканится все
Все одно и тоже
Нести /не нести квитанцию, пришла /не пришла квитанция/

У нас мало того, что на сайте школы никаких реестров, так и по телефону «ничего не знаем, звоните в конце мая, списков еще нет»...оплачивать видимо придется перед началом смены

Подскажите на ГУ все еще висит статус : По заявлению №10,,,,,, принято решение о предоставлении путевки в Городской оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей при МАОУ - СОШ № 0.... на 3 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 6.05.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы.

Хотя документы приносили... На сайте школы номер этого заявление есть в реестре....Квитанции на оплату нет до сих пор....
То есть мы попали, раз наш номер есть? Или еще не факт?

Game over,

Попали

У меня тоже самое на ГУ висит. В школу звонила - сказали квитанции будут через пару дней на сайте ГУ. Или можно в МФЦ или ЦМУ ее получить.

С сайта Октябрьского (может надо кому):

Farfalle: на сайте школы никаких реестров,

У нас я тоже не вижу списков. 64 школа.
Но я пока не особо переживаю. Подавала на всякий случай. Жду, что всё-таки пройдем в загородный. Если нет, то в городской ходить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы