Лагерь 2019

Аноним 329: через детей квитанции передают

удобнее всего

Farfalle: удобнее всего

При условии что дети учатся именно в этой школе

nns_77: При условии что дети учатся именно в этой школе

ну да

milena_83,
А можно подробнее,сейчас ждать что на ГУ статус поменяется что оплата пройдёт или что? И где путевку получать,в администрации?

Farfalle: в цму тоже квитанций нет пока

Вчера только реестры сформировались в программе по городским. По загородным после формирования реестров (27.04.) квитанции появились только на вторые сутки в программе (29.04.), а на госуслугах еще спустя сутки после этого (30.04.).

По школьному лагерю квитанции появились сегодня днем, я сходила в школу и оплатила.

Коффе,
Чисто теоретически, если оплата по квитанции пройдет в системе, то на эл.почту или ГУ, должно прийти "Извещение о получении права на путевку". Это аналог путевки, его распечатать и усе. Только когда, вот в чем вопрос.
Можно ножками сходить в администрацию или МФЦ с оплаченой квитанцией, там точно выдадут бумажный вариант. При чем в администрации сразу дадут путевку, а в МФЦ "Извещение..."

CoffeйНИК,
Так я готова сходить в администрацию ,т.к.не знаю откуда даже детей забирать будут

CoffeйНИК,
Ну и к чему эта спешка?

Коффе,
Сказали ждать обновления статуса на ГУ

milena_83,
Спасибо

Сидела сидела,ждала ждала,когда там на ГУ что то появится по поводу оплаты ЗОЛ.Позвонила таки в Ленинский район.сказали идти в МФЦ.Ну не охото ,спросила может как то можно посмотреть прошла ли моя оплата от 30апреля .Любезная ,очень доброжелательная девушка посмотрела и сказала ,что не видит оплаты.(не отговорка была ,долго ждали когда файл прогрузится )
Ну вот и что мы имеем?до 13го нужно оплатить ,оплаты нет в базе ,на дворе практически вторая половина рабочего дня,за которым следует череда выходных ,а потом оппп и 13мая ,чего ждать ?это вопрос к тем ,кто говорит ,что на ГУ придет уведомление .Вы уверены в этом ?А если не придет ?
Есть ещё у МФЦ/ЦМУ рабочий день 11мая ,записалась ,пойду .

NikNata: Ну и к чему эта спешка?

Мне лагерь реально нужен, поэтому мне было спокойнее сходить и все получить. Ждать с моря погоды, мне чисто психологически невтерпёж . Я нервы свои берегу.
Каждому свое, вас никто не гонит. Можете ждать, ждите, ваше право.

Аноним 6: Вы уверены в этом ?А если не придет ?

У меня оплаченная 30.04. квитанция на руках. На ГУ нет подтверждения оплаты, но это не моя проблема. Если у них какие то технические неполадки, они не имеют право сформировать отказ до их устранения.

NikNata: У меня оплаченная 30.04. квитанция на руках. На ГУ нет подтверждения оплаты, но это не моя проблема. Если у них какие то технические неполадки, они не имеют право сформировать отказ до их устранения.

я такого же мнения
у меня оплачено, а дальше пусть сами разбираются... и в выходные точно никуда не побегу

Аноним 6: Ну вот и что мы имеем?до 13го нужно оплатить ,оплаты нет в базе ,на дворе практически вторая половина рабочего дня,за которым следует череда выходных ,а потом оппп и 13мая ,чего ждать ?

Вы серьезно полагаете, что ваше проплаченное место просто так уплывет?)))
Я не собираюсь и пальцем шевелить. Есть оплата, жду подтверждения на ГУ.

Мне в школе сегодня сказали, что квитанции на гу появятся сегодня-завтра. А в школу ждут 16 мая с подтверждением оплаты и деньгами на доп сборы.

Клеверок:
Мне в школе сегодня сказали, что квитанции на гу появятся сегодня-завтра. А в школу ждут 16 мая с подтверждением оплаты и деньгами на доп сборы.

я вообще в школе не была, только через гу заявление подала. Школа ведь в любом случае получит списки , куда торопиться? Есть регламент.

Какой то дурдом, в том году подали заявление с ГУ, пришли в школу отдали доки, деньги и до свидания до 1 июня. В этом году сначала кнопки не было, потом в школе сказали тащить доки в течение 5 дней а 25 апреля деньги. В итоге в школу уже сходила 2 раза и ещё получается третий раз пойду.

Про загородные лагеря и поход в цму вообще молчу.

NikNata: Вчера только реестры сформировались в программе по городским

где то можно уже посмотреть?

sheveleva82: я вообще в школе не была, только через гу заявление подала. Школа ведь в любом случае получит списки , куда торопиться? Есть регламент.

Я в школе сказала про регламент 1 апреля, мне ответили ничо не знаем, тащите доки а то останетесь в пролете. Вот и весь разговор. Мне смысл с ними спорить и тыкать в регламенты. Себе дороже

Гита2014: где то можно уже посмотреть?

У нас на сайте школы сегодня появились

Гита2014: где то можно уже посмотреть?

На сайте нашей школы появились вчера после 19 часов.

sheveleva82: Вы серьезно полагаете, что ваше проплаченное место просто так уплывет?))) а кто кроме меня знает ,что оно проплачено ?
Не ,конечно,потом можно походит подоказывать ,квитанцией потрясти перед чьим нибудь носом....
Но я все таки схожу лучше в МФЦ,

Аноним 6: Сидела сидела,ждала ждала,когда там на ГУ что то появится по поводу оплаты ЗОЛ.Позвонила таки в Ленинский район.сказали идти в МФЦ.Ну не охото ,спросила может как то можно посмотреть прошла ли моя оплата от 30апреля .Любезная ,очень доброжелательная девушка посмотрела и сказала ,что не видит оплаты.(не отговорка была ,долго ждали когда файл прогрузится )
Ну вот и что мы имеем?до 13го нужно оплатить ,оплаты нет в базе ,на дворе практически вторая половина рабочего дня,за которым следует череда выходных ,а потом оппп и 13мая ,чего ждать ?это вопрос к тем ,кто говорит ,что на ГУ придет уведомление .Вы уверены в этом ?А если не придет ?

Вот у меня точь-в-точь ситуация, только с Кировским районом. Очень вежливая девушка ответила по телефону, что не видит оплаты. И посоветовала все-таки отнести в ЦМУ квитанцию. Если говорит оплата с понедельника до сих пор не появилась в системе,маловероятно, что она за праздничные выходные появится там. Так что я схожу, чтоб потом в последнюю минуту не бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы