Лагерь 2019

Аноним 789,
В нашей школе возвращают за допы, если пропустил, уточните в конкретной школе

NikNata: бухгалтерше

Серьезно? Что за неуважение?

Работаю в централизованной бухгалтерии Ленинского района. Сегодня разгадывали квест с оплатами по Изумруду. Оплата по одному ребенку автоматически встаёт на лицевой счёт другого ребенка. Перелопачивать эти оплаты, руками, и сверяя фамилии детей в программе и в платёжке очень трудоёмко.

Потерпите со своими расспросами, когда будут видны оплаты.

Кстати, в администрацию сейчас не имеет смысла звонить и спрашивать про оплаты, т.к. ваши оплаты встают совсем в другую программу, которой нет в Администрации. Нам еще не настроили функцию, чтоб делать выгрузки для администрации. Этим программисты только озадачились сегодня и когда все это разработают, пока не известно

Bacardi: Серьезно? Что за неуважение?

Извините, не хотела никого обидеть Сначал написала "бухгалтеру", потом решила в женском роде обозначить. Секретарь - секретарша, бухгалтер - бухгалтерша, вроде не звучит неуважительно Труд бухгалтеров уважаю и ценю.

Bacardi: Потерпите со своими расспросами, когда будут видны оплаты.

Я поэтому не стала девушку утруждать Вот думаю, если каждый так будет звонить...

Ещё там одна проблема при выгрузке именно банковских оплат выявилась, связанная с реквизитами. И сегодня департамент финансов выкатил реестры, чтоб мы самостоятельно руками забивали эти оплаты. А этих оплат очень много и каждую сумму нужно найти на какого ребенка поставить. Проблему эту только начнут решать в понедельник и когда решиться - не известно.

Апрельские оплаты все разнесли. Если кто боится, что ваша апрельская оплата может потеряться, напишите мне в личку фамилию ребенка, я посмотрю прошла она или нет. ЭТО КАСАЕТСЯ ЛАГЕРЕЙ: Волна, Титова и Изумруд. Посмотрю только в понедельник

Bacardi: Этим программисты только озадачились сегодня и когда все это разработают, пока не известно

Ну значит придется им все праздники этим заниматься, раз "только озадачились", ведь пока не настроят выгрузку в программу администрации, те не смогут понять, кто оплатил, а кто нет, чтобы продолжить процесс распределения путевок (неоплаченных), а 1 смена уже не за горами.

NikNata,
Они начнут решать в пн

Bacardi: Апрельские оплаты все разнесли

А какие там апрельские оплаты? Если только человек платил 29.04. (таких немного, это кто ходил в МФЦ и ЦМУ этого числа и в тот же день заплатил), а банк перечислил соответственно 30.04. Те, кто платил 30.04., их суммы ушли на 40701 только в мае.

NikNata: Те, кто платил 30.04

Были такие оплаты от 30 апреля и встали они в программу тоже 30 апреля

Bacardi,
Перечисления день в день значит. По себе знаю, что моя оплата от 30.04. ушла только 06.05.

Аноним 789: Четыре года назад (в другой школе) у нас за доп.услуги не возвращали ни копейки. Типа ими сразу с организациями расплачиваются. Да и вообще, сказали, у них нет такого, чтобы за доп.услуги возвращать

Я даже не думала об этом реально могут не вернуть? у нас объявление на школе висит, что 27-29 мая сдать 2500 руб. Только не написано на какую смену. Мне-то если что вторую надо будет. Может позже за вторую надо будет сдавать... может к тому времени и прояснится с загородному лагерю

Bacardi: Этим программисты только озадачились сегодня и когда все это разработают, пока не известно

Bacardi: Проблему эту только начнут решать в понедельник и когда решиться - не известно.

А эти программисты заранее не могли продумать эту систему?! Это что за бардак в этом году?! Вот реально ведь проще было в регламенте прописать, чтоб люди оплачивали и несли квитанции в МФЦ, как было в том году. Тогда не было никаких проблем!!!

Аноним 495: То кнопки нет, то не видят, то не выгружается

+++ Зато типо работают и улучшают систему

Домосед_ка: Зато типо работают и улучшают систему

И ведь за это еще и деньги получают!

Аноним 495: NikNata,
Дак это видимо для них норма, а не аврал

Нет, это не норма. Это аврал, абсолютно не запланированный.
И в любой структуре, работающей с людьми, должны стремится минимизировать неудобства для тех самых людей, а не добавлять негатива в итак не радужную эпопею с получением услуги....

Домосед_ка: Вот реально ведь проще было в регламенте прописать, чтоб люди оплачивали и несли квитанции в МФЦ, как было в том году. Тогда не было никаких проблем!!!

Нет уж, пусть налаживают как задумано, чтобы не гонять людей в МФЦ по несколько раз.

а подскажите пожалуйста, как осуществляется отказ и возврат денег за уже оплаченный лагерь. У нас 4 смена, оплатить надо до 13.05, а вдруг нам дадут санаторий? Мы же позже это узнаем, не хочется вообще без всего остаться.

NikNata: чтобы не гонять людей в МФЦ по несколько раз.

Ну не знаю...в том году не было проблем. Подала заявление (было только небольшое зависание ГУ, но это было ожидаемо). Через месяц после списков сходила в МФЦ, сдала документы, сходила оплатила квитанцию, вернулась и получила извещение. Не утрудилась нисколько.
А в этом году пока пролетаю с лагерем из-за отсутствия кнопки не по моей вине. И никто эту ошибку не признал и не исправил! Читая тему, вижу как люди на нервяке уже второй месяц - то надо нести документы, то не надо; то оплатить не могут; то надо нести квитанции, то не надо... При этом информация у каждого своя. И не надо про этот регламент. Нарушен он был не раз!

Ольга (Марьина мама),
Дак лагерь то круче. Зачем от него отказываться.
В санатории скукотища. Это я так - теоретизирую т.к. мои в санатории небыли. Я сама была, но там был учебный год и мы там учились.

Аноним 789:
Аноним 789
вчера в 20:01Екатеринбург
Кто-нибудь знает, сколько стоит лагерь в 146 школе и сколько доп.услуги

5800 руб.- всего.

Аноним 789,
Лагерь до 18 часов

Подскажите, пожалуйста, кто знает - сколько стоит вторая смена в Буревестнике (без льгот, с дотацией)?

Аноним 174,
Все смены одинаково стоят, 9146 с компенсацией 80%, 22000 полная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы