Лагерь 2019

Домосед_ка: В КГ 22. До праздников были 39

Подскажите пожалуйста, во сколько вы заявление на ГУ отправили? У меня племяшка в резерве, но номер не знаем. Заявление ушло в 00-12

Mila3088,
В прошлом году нам пришлось отказаться от Волны, потому что подружка не попала и я написала новое заявление на Титова, буквально перед заездом. Были свободные места. Поэтому не торопитесь оплачивать полную стоимость, возможно и в этом году перед самым отъездом в лагерь появятся путевки.

АленЪка: во сколько вы заявление на ГУ отправили? У меня племяшка в резерве, но номер не знаем. Заявление ушло в 00-12

Значит вы выше. Моё ушло только 00:15

Farfalle: 070/у ведь для санаторного лечения
для лагерей 079/у

Да, правильно

Списки на сайте 138 школы были уже 6.05. вечером. свой номер нашли в списках.

Квитанция на школьный так и не пришла никому?

Ни квитанций, ни реестров на городской ((. На ГУ, сайте школы тоже глухо, только висит объявление, что по тех.причинам реестр недоступен, формирование планируется завершить 6 мая...

YearsAgo,
Нам в школу списки пришли вчера вечером только, директор нашего школьного сказала, что сейчас начнут формировать квитанции, ждем.

YearsAgo,
Тут проще, наверно, чем с городскими, звоните в школу.

\~Калерия\~,
то же не дозвонилась. по этому номеру.

Кто знает, можно в поликлинике получить справку в городской лагерь и загородный ( 3 смена) одновременно?

Звонила вчера в школу, списков не было, сказали пока сами не поняли, кто попал, кто нет, и тяжко вздохнул, устроили квест им

MariaStar: Если кто надумает отказаться от путевки в Уральские самоцветы на 3 смену пишите, нам нужна для подружки. как вы это себе представляете ?я имею в виду передачу чужой путевки вашей подружке ?

Не написала, за полную стоимость!

\~Калерия\~,
То же звоню 2 дня ( вчера причём приемный день у них был вт и чт),гудки проходят и тишина.То же может номер есть другой. Дозвонитесь вдруг,спросите квитанцию нести или нет?

на ГУ так ничего и нет. я про загородный? Звонила в ЦМУ говорят ждите на ГУ. Прям и не знаю ждать извещение или идти?

Коффе,
Позвонила. Не надо нести квитанцию.

milena_83,
Понятно, получили видимо дополнительные разъяснения от Департамента образования. Я вчера когда им звонила, сказала, что некоторые администрации дезинформируют людей по поводу необходимости хождения в МФЦ с квитанциями.

Вам в администрации сказали, когда на госуслугах появится информация о факте оплаты?

Аноним 569:
Квитанция на школьный так и не пришла никому?

Не было на ГУ и почте, сегодня заходила в цму - у них тоже еще квитанций нет
ждем

Rus_Na: в городской лагерь и загородный ( 3 смена) одновременно?

это одна справка

Аноним 569: Квитанция на школьный так и не пришла никому?

нет
в цму мне вчера сказали, что скорее всего нужно будет получать в школе квитанции
в цму тоже квитанций нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы