Лагерь 2019

gringo: нужна такая, терапевт выдает,

070/у ведь для санаторного лечения
для лагерей 079/у

Девочки, квитанция за загородный лагерь на ГУ пришла, я ее оплачиваю , и все? потом надо за путевкой идти?

Версия,
На предыдущей странице все ответы есть.
Предыдущая это 281 страница

Аноним 333,
спасибо, мельком там было, что на ГУ и прийдет? правильно поняла?

И я вернулась на Мичурина, переспросила. Были с утра путёвки с компенсацией в 7 лагерей.

Дли информации:
По нашему школьном лагерю появился список на сайте школы.
На Гу все без изменений.

Аноним 495: открыли эти заявления и поняли, что людям выдали путевки с полной оплатой. Сотрудник цму ошиблась

Да ужж

Mama Banana,
У меня аналогично на сайте школы список выложили попавших,на ГУ и электронке глухо. Звонила в школу,сказали квитанцию об оплате ГОЛ передадут через ребёнка, в школу тащитьсч больше не нужно...

Mila3088,
Вы на полную стоимость подавали? Оплачивать всю сумму, потом через соцзащиту сможете получить компенсацию. Сумма компенсации зависит от ваших доходов

Mila3088: У меня уже льгот нет ни каких.

Льготы не нужны, надо было указать 80% тогда бы за 8-10 т.р. любой, кто успел и кому повезло с кнопками, досталась бы путевка.

Mila3088: подавала как там написано было.

Там 2 варианта было - за полную стоимость и с компенсацией 80%, для этого льготы не нужны. Вы подали на полную стоимость

Mila3088: Сейчас уже я так понимаю ничего не изменить?

Думаю что нет. Но вы все равно позвоните, узнайте

К сожалению не изменить, зато вы с путевкой! Сейчас уже наличие путевок и за полную стоимость под вопросом.

Я бы не стала платить, за неделю до отъезда путевки появятся - все равно кто-то не сможет поехать.

Mila3088,
Сейчас вам можно вернуть часть денег через соц.щашиту,как выше писали сумма возврата зависит от вашей зарплаты

Mila3088,
В Волну конечно не попадете, а в Изумруд или Титова за неделю путевки появятся, я бы не торопилась оплачивать.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, выдали извещение о получении права на путевку, в нем написано, что выписку из реестра необходимо обменять на путевку, а где взять эту выписку?

Ромашка полевая: выдали извещение о получении права на путевку

Это аналог путевки с которой приходите на регистрацию за день до отъезда. На регистрации выдадут договор и путевку.

Ромашка полевая: выписку из реестра необходимо обменять на путевку

Где это написано? У меня не написано такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы