Лагерь 2019

Нужна будет справка 079/у, эпидблагополучие - за день до регистрации (или лучше днем регистрации), сертификат.

Sтропа: Нужна будет справка 079/у, эпидблагополучие - за день до регистрации (или лучше днем регистрации), сертификат.

справка 079у и эпидблагополучие - это одно и то же? или это две разные справки? В школьный лагерь же они\она нужны?

Красная: справка 079у и эпидблагополучие - это одно и то же?

нет, это разные справки.
В загородный лагерь нужна 079/у
Справка эпидблагополучия адреса
Справка эпидблагополучия школы (для 1 смены)

По школьному не знаю пока. Вообще в путевках (извещении на путевку) все будет расписано)

Я только что спрашивала в ЦМУ у 2 разных специалистов, сказали, что квитанцию нести не нужно, все придет потом на госуслуги. Но если очень хотите, подтвердят, не откажут. Специально туда точно ехать не надо.

Аноним 440,
В КГ 22. До праздников были 39

Sтропа,
Спасибо, Оля.

178 школа на 1 смену выложила списки

Домосед_ка,
С таким номером есть шанс попасть в желаемый лагерь.

Антоним: Спасибо, Оля.

всегда пожалста

Красная: В школьный лагерь же они\она нужны

в школьный они же

Аноним 440: С таким номером есть шанс попасть в желаемый лагерь.

Вот и держу кулачки очень надеюсь,что на следующей неделе что-то прояснится

Farfalle,
Брать тоже за определенный период от начала смены? сейчас еще рано?

Красная,
079 можно уже сейчас делать (она действительна 3 месяца), а эпид благополучие за сутки до смены стандартно
еще на лагерной комиссии выдавали справку об эпид благополучии школы

Farfalle,
Это нам на прием к педиатру, так?

Красная: на прием к педиатру,

да, можно к участковому
я в прошлом году в частной клинике делала

Farfalle: 079 можно уже сейчас делать

А где ее делать? Там каких-то специалистов нужно проходить? Или просто уч.терапевт выдаст ее?

Я кроме справки для бассейна ничего не знаю)) извините.

Аноним 473: лагерную комиссию и справку об ЭБ брать в учреждении где учится ребенок.

интересно, нужно уточнить у нашего медика в школе

Аноним 389: Я только что спрашивала в ЦМУ у 2 разных специалистов, сказали, что квитанцию нести не нужно, все придет потом на госуслуги. Но если очень хотите, подтвердят, не откажут. Специально туда точно ехать не надо.

А я только что звонила главному специалисту Департамента образования Екатеринбурга Богаткиной Юлии Валерьевне (отдел организации отдыха и оздоровления детей), она тоже подтвердила, что с оплаченными квитанциями никуда ходить не надо.

Антоним: Там каких-то специалистов нужно проходить

ну вот пишут, что в учреждении где учится ребенок сейчас нужно делать
вообще в любой частной клинике можно было оформить, там просто педиатр осматривает ребенка

я только не помню, нужно ли сдать анализ на энтеробиоз перед походом к врачу

Антоним: 070/у? По второй кучу спецов нужно пройти...

нужна такая, терапевт выдает,
сегодня ходили с ребенком за ней

Антоним: Там каких-то специалистов нужно проходить?

ничего не надо проходить!
Это, грубо говоря, выписка из карты, что ребенок не имеет какие-то заболеваний, или имеет какие то хронические...и на данный момент здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы