Лагерь 2019

NikNata,
Сведуюший человек ,вы видимо,читаете между строк. Вопрос был из личного интереса,а ответ из личного опыта. Для меня,нет ажиотажа в местные лагеря.

У кого-нибудь обновился статус на ГУ что оплачено? Вопрос тем,
кто оплачивал 30 апреля и не ходил в МФЦ показывать чек по оплате. Лично у меня статус не изменился, читаю что некоторые ходят показывать оплату, вот и думаю сидеть и ждать или всё-таки идти

Мы вчера оплатили, пока в ГУ без изменений.

Конечно, сведующий, поэтому не стала бы задавать такой вопрос

steshka$: Не пойму,что за паника и беготня?

зная, что есть полно людей, подавших заявления в популярные лагеря и не получивших до сих пор путевки и переживающих из-за этого

Аноним 473,
Спасибо, значит придется идти.

Вчера с оплаченной квитанцией сходила в МФЦ.
Квитанцию и оригинал чека у меня забрали, мне сделали копии. Выдали расписку и "Извещение о получении права на путевку" (аналог путевки). Теперь с этим извещением на регистрацию смены. Все, я закончила квест с получение путевки.
На ГУ ничего не изменилось (последнее изменение было - квитанция на оплату).

Аноним 473: позвонила в Кировскую администрацию, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в ЦМУ и подтвердить платеж

А они объяснили, в связи с чем это? У них какие то проблемы с получением информации об оплате путевок из Департамента финансов? Позвонить что ли в Департамент...

тоже с утра заехала в ЦМУ, подтвердила оплату и получила на руки извещение...квест окончен

по городским еще нет квитанций, сказали уточнять или по телефону мфц/цму, или в школе

NikNata: есть полно людей, подавших заявления в популярные лагеря и не получивших до сих пор путевки

При мне сегодня в цму девушка не получившая путевку, написала отказ на предыдущее заявление, написала новое и получила путевку(она была одна) в КГ на вторую смену, а на 1 и 4 Бригантина, Спутник и другие лагеря путевки есть. Квитанция ей будет готова завтра.

В КГ на 2 смену есть путёвки? Ни за что не поверю

НеАся: написала новое и получила путевку(она была одна) в КГ на вторую смену

Не поняла вашей информации. На 2 смену КГ огромный резерв. Туда путевок точно свободных нет

Вчера в 17.30 была в ЦМУ на Библиотечной 45. Спросила про городской лагерь. Мне ни на эл. Почту, ни на гу сообщения не приходили. Ответ был, что до 6 мая принимаютс документы, 7-8 мая реестры формируются, квитанции будут сформированы и разосланы не ранее 13 мая.

Аноним 495: Может у нее за полную стоимость?

Зачем бы она тогда писала на предыдущее отказ, если за полную стоимость отдельно? И приоритеты они написали 3 лагеря, и сразу система ей на одного ребенка одобрила КГ 2 смену, а на второго ребенка другой лагерь, так как в КГ была только одна путевка. Обманывать мне смысла нет, говорю для тех, кто без путевки, что есть такая возможность.

Аноним 495,
Мичурина

НеАся: При мне сегодня в цму девушка не получившая путевку, написала отказ на предыдущее заявление, написала новое и получила путевку(она была одна) в КГ на вторую смену,

Вы скорее всего неправильно что-то поняли. Если есть свободные путёвки и есть резерв на лагерь, то путёвку получает следующий по очереди. Либо путевка реально за полную стоимость.
Вчера лично обзванивала администрации, куда подавала заявления на лагерь. Как раз в КГ на 2 смену в том числе подавала. Так нет свободных путевок, только номер резерва сказали всё!

Домосед_ка,
какой у вас номер резерва в КГ? если можете, скажите, пожалуйста

Девочки, подскажите по справке. Нужна обычная об отсутствии карантина или форма 070/у? По второй кучу спецов нужно пройти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы