Лагерь 2019

Аноним 120: что это даст, если номер изменился и у вас этого нового номера нет?

У меня есть новый номер. Те, кто на ГУ подавал заявление, у них в уведомлении, которое пришло после 20.04., был уже новый номер.

Аноним 120,
Посмотрим. Буду искать по второму номеру. Если не найду, узнаю в школе.

Аноним 120,
Как нет? На гу подтверждение гол пришло с новым номером, он отличается от первоначального,

так же как и зол, квитанции он же в качестве номера договора, неужели аналогично нельзя сделать, сами сотрудники сеют панику и очереди в мфц/ цму создают

Кто знает, что теперь делать с оплаченной квитанцией? Нужно ли нести в мфц и до какого срока?

Аноним 461,
Я сегодня оплатила, сразу позвонила в администрацию. Спросила, какие мои дальнейшие действия? Нести ли мне оплаченные квитанции в мфц? Сказали, как хотите. Можно отнести, можно и не носить, а ждать уведомление на госуслуги и его потом обменять на путевку, во время регистрации.

может быть,
А что за процедура регистрации, где ее проходить?

Аноним 461,
мы оплаченную квитанцию отнесли в мфц и там нам дали извещение - а вот его я так поняла уже на самой регистрации в лагерь и менять на саму путевку... на этом извещении написано где и когда регистрация, от какой школы и во сколько уезжает автобус и куда и когда потом возвращаются после смены, написано какие документы на регистрацию принести, какие вещи брать и не брать в зол...

Grimmelsgausen,
Понятно, спасибо, видимо не избежать еще одного посещения мфц......

Всем привет ещё раз. Если кому интересно, то сообщаю следующее: это я про свои не понятные номера заявлений)))) сходила вчера в МФЦ, мне сказали , что номера поменялись в связи со сбоем в системе. И то , что я подтвердила только 16.04, видимо нужно было бежать 11.04))))) далее.... Мы всё ещё на запросе по лагерю, Но если нам не дадут лагерь , который в списках, то чуть позже будут предлагать другие лагеря , в которых есть место. И меня уверили, что ни один ребенок не остаётся без путевки в любом случае. Так что сказали ждать письма на почту или уведомление на ГС. То что люди сидят ночью и продают заявление это все ерунда... от этого не зависит какое оно будет в списках, главное в первый день подтвердить в МФЦ! Спасибо всем )))) YearsAgo,

Kitinetta: То что люди сидят ночью и продают заявление это все ерунда... от этого не зависит какое оно будет в списках, главное в первый день подтвердить в МФЦ!

Вы вообще в своем уме?

Kitinetta: главное в первый день подтвердить в МФЦ!

Почему в первый? Ерунда какая...

Kitinetta: от этого не зависит какое оно будет в списках, главное в первый день подтвердить в МФЦ!

утренний юмор?))))

Анонимчик: Вы вообще в своем уме?

Ну пусть человек свято в это верит
Пока тут все квитанции оплачивают и путевки получают

Подала заявку на гу 3.04,подтвердила 30.04 в департаменте образования,квитанция пришла в этот же день,оплатила 5.05,жду путевку. Не пойму,что за паника и беготня?

steshka$,
в какой лагерь подавали?

steshka$,
В Чайку? И смена наверное 1 или 4

steshka$: Подала заявку на гу 3.04,подтвердила 30.04 в департаменте образования,квитанция пришла в этот же день,оплатила 5.05,жду путевку. Не пойму,что за паника и беготня?

Издеваетесь! Внеочереднеки?

Нет,не очередники лагерь изумруд 1 смена,нам ее и надо было,т.к дети 23.06 уезжают в отпуск,как раз дочь приедет 22.06 из лагеря

steshka$,
Изумруд на 4смену путевки были
даже в конце апреля,на сайте администрации информация была,причем даже пару льготных оставалось.
Первая смена по популярности (или правильней сказать не популярности ) тоже не далеко ушла .так что не удивительно,что и 3-го апреля вы спокойно подали.
Хорошо,что кому то повезло,без ажиотажа и нервов спокойно получили ,что хотели .
К сожалению не со всеми(далеко не со всеми) лагареями и сменами такая же история.

Аноним 6,
А почему изумруд так " висит", я в том году точно по такой же схеме подавала доки,правда 4 смена и этот же лагерь. Ребенку очень понравилось,даже больше чем,в Башкирии в 1 смену ,и в этом она сама проситься. В волну,я даже не пытаюсь попасть там точно без вариантов. Сын,кстати еще в позопрошлом по моему году в титова попал на 2 смену,только не помню уже,был ли квест такой же с путевками

steshka$: А почему изумруд так " висит",

Я не знаю.Сама в детстве была в Изумруде ,мало что помню,7лет было,но общее впечатление положительное в памяти осталось.
29апреля выкладывала здесь скрин с сайта ленинского района,было ещё 15мест на 4 смену,сама удивилась ,когда увидела .

steshka$: В волну,я даже не пытаюсь попасть там точно без вариантов. мы попытались,попали на первую смену,но мне повезло ,кнопка на ГУ .была сразу ,заявление в 00-03 сумела отправить.

steshka$,
Ажиотажный спрос у людей на 2 и 3 смены в самые популярные лагеря (Каменный цветок, Волна, Чайка, Буревестник, Уральские самоцветы, Бригантина, Красная гвоздика и еще наверное парочка лагерей), в остальные лагеря попасть проще. Поэтому когда несведущие люди пишут "что вы здесь кипишите, я вот подал поздно и попал", сразу возникает вопрос "какой лагерь и смена?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы