Лагерь 2019

Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в (другой) Загородный лагерь Верх-Исетского района (определяется по результатам конкурсных процедур)
1 смена (июнь)
О получении квитанций и путевок :

1. Работа по выдачи квитанций, путевок и договоров начнется с 14.05.2019
  2. Номера заявлений, не попавшие в основной реестр, находятся в резервном списке и будут рассматриваться в порядке очередности на освобождающиеся места.

Ms. Fox: В личный кабинет должна прийти информация, попали мы в лагерь городской или нет?..

Рассылали же уже уведомления на ГУ о попадании в городские лагеря после 20 апреля.

Legos: ТОже ловлю квитанции на городские лагеря и нет ничего. Извиняюсь, если уже писали - но в какие сроки нужно ждать квитанции на оплату школьных лагерей

После формирования реестра. Реестры должны появиться на сайтах школ завтра, после этого будут рассылать квитанции.

NikNata: Рассылали же уже уведомления на ГУ о попадании в городские лагеря

Предварительные - да, но не окончательные. И в мфц мне сказали, что окончательно список будет 6 мая

Анонимка,
[cit]Анонимка: Как думаете, есть шансы из резерва получить лагерь? 34 в Буревестнике, 22 в КГ и 25 Чайке[/
Позвольте спросить, где Вы это узнали? Меня сегодня в ВИ администрации отфутболили с вопросом о номере очереди в резерве

Ms. Fox,
Если в предварительный список попали, то и в окончательном будете (при условии подтверждения заявления оригиналами документов).

Ms. Fox: Предварительные - да, но не окончательные. И в мфц мне сказали, что окончательно список будет 6 мая

Тоже мне в цму сказали и на бумажке написали дату и сайт где смотреть списки

Просто уродство с этими лагерями! Записала в городской, вроде проходим - через 4 дня улетаем от поллиноза в отпуск на 2 недели, вот хрен пойми, как мне тащить если что квитанцию в МФЦ, и вообще непонятно, надо ли! Оплатить-то пофиг, можно хоть откуда...

Лалик: Позвольте спросить, где Вы это узнали? Меня сегодня в ВИ администрации отфутболили с вопросом о номере очереди в резерве

По администрациям и звонила полдня,к которым лагеря относятся. В ВИ кстати дольше всего дозванивалась

В копилку бардака. Я писала ранее, что сестра задержалась в командировке и принесла оригиналы в мфц только 19го с утра. Сначала статус сменился на документы приняты. Через неделю ГУ написали, что заявление отклонено, тк поздно принесли документы. Сестра подала заявление снова 29 апреля. Я сейчас зашла посмотреть, что там с этим заявлением, а там квитанция на оплату. И статуса, что отклонено заявление нет, т.е документы приняты, платежка получена, оплатить до 13го мая.. ХЗ как так получилось, но мы очень рады.

dary,
А лагерь какой? И смена

Аноним 329, , нет, мы не были в резерве. Место было предоставлено, но заявление аннулировано из за того, что поздно документы предоставили. Второе заявление вообще не понятно, принято или нет, вроде срок подачи до 10 апреля был. Мне в целом без разницы, как в итоге все получилось, главное, что племянник в лагерь попал. А то мы уже почти потеряли надежду, встав по новой в конец очереди.
П.С. Изумруд 1я смена

dary,
я в прошлом году в конце июня подалась через ГУ... позвонила в администрацию.. дали титова (вполне популярный лагерь) 3 смена.. тут же оплатили и числа 13 июля ребенок уже поехал в лагерь... сейчас все расстраиваются что в лагерь не попали - а летом они будут искать кого бы туда отправить...

Grimmelsgausen: сейчас все расстраиваются что в лагерь не попали - а летом они будут искать кого бы туда отправить...

Конечно расстраиваются
Очень даже
Люди планируют времяпровождение ребенка
Редко кто сидит и ждет, вдруг путевка обломится

Подскажите по городскому лагерю, какое уведомление на гос.услугах должно быть, если документами в самой школе подтвердила, сразу 1.04.
Сейчас: история рассмотрения -
Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 6.05.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы

Mamylя,
я тоже в школу ходила, так же в истории написано. сижу жду квитанций

Legos: Извиняюсь, если уже писали - но в какие сроки нужно ждать квитанции на оплату школьных лагерей?

тоже ждем...ничего нет... Уже измаялись...

карошенькая,
По регламенту в течение 17 календарных дней со дня окончания приема заявлений в городские лагеря (20 апреля) школы должны сформировать и разместить у себя на сайте реестр заявлений, по которым предоставлены путевки. Так что мониторим завтра сайты школ. Квитанции наверное не раньше среды появятся, а то и позже.

Mamylя,
Я тоже сидела и ждала. Звонила в школу миллион раз, меня успокаивали, что все ок! А сегодня пришла в цму подтверждать второму ребенку дол, и попросила проверить заодним, мне сказали хорошо что я пришла, путевку подтвердили на городской из школы, но сканов доков нет, и в свидетельстве о рождении ошибка, в общем я все доки отдала на подтверждение, а так мы бы без путевки остались

В школе 138 списков нет. И тем более квитанций. Волнуюсь что-то.

Аноним 512: Сказали, что номера изменились, поэтому реестр не могут опубликовать

Что значит не могут... обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы