Лагерь 2019

Zaitsa,
благодарю за подробности!

Astrum*: Нет его там.
Я оплатила онлайн через Фрисби.

неохота регаться, ради одной оплаты. у кого то ведь получилось через Сбер оплатить?

Вер@нда: . у кого то ведь получилось через Сбер оплатить?

я платила, но уже не помню куда его вписывала)))))

Вер@нда,
Оплатила через Сбер, через QR код по квитанции, которая повторно пришла на госуслуги. Там всё встало автоматически и оплата ушла без дополнительных манипуляций

exЛильчик: В таком нынешнем бардаке не удивлюсь если на регистрации извещения не будут обменивать на путевки, а отсылать в администрацию ссылаясь на хрен знает что

Вот и я о том же..
Хотела уточнить, но дозвониться до Орджо не могу

Вер@нда,
Можно без регистрации оплатить

Mandarinka: Оплатила через Сбер, через QR код по квитанции, которая повторно пришла на госуслуги. Там всё встало автоматически и оплата ушла без дополнительных манипуляций

я тоже отсканировала код, но он считывает наполовину. кбк, адрес и паспорт -все надо руками заводить
а куда лицевой счет вписывать-вообще непонятно

NikNata: Интересно, а как они увидят

Она как бы в таком контексте сказала, что будто они вобще оплаты видеть не будут, ни сегодня ни завтра и типа увидим когда сами платёжки принесёте. Может это конечно я на какую то особо "информированную" даму нарвалась...
Хотя конечно так быть не должно. Я у нее почему и спросила, что платеж ведь все равно будет висеть, куда то ведь его должны определить. Но с такими сотрудниками и правда надёжнее в лицо лично платежной ткнуть, недели ждать пока кто куда разнесет эти платежи

Девочки, подскажите, написано на госуслугах до 06,05,2019 г, принести оригиналы доков, сегодня можно принести? или уже все поздно?

julsss36,
Можно сегодня. Несите.

Подскажите, до какого числа нужно принести оплаченную квитанцию за загородный лагерь? 14-го мая уже поздно?

Astrum*,
спасибо)

Сегодня подтверждать ходила городской школьный лагерь в цму на библиотечную,хорошо что записалась заранее.народу много человек 30 было.по загородному нет квитанций от верхисетского района.сказали либо ждать на госуслуги,либо обращаться в администрацию верхисетскую.

Девочки, а еще подскажите, можно там же в ЦМУ взять справку с места жительства?

exЛильчик,
Сбербанк 3 мая формировал и отправлял платежки по платежам, принятым от населения с 30.04 по 02.05., так что сегодня Департамент финансов Екатеринбурга должен получить из своего банка выписку со счета за 03.05. По платежам, совершенным 03.05.-05.05., платежки Сбербанка будут сегодняшние и выписку Департамент финансов получит завтра. УБРиР тоже отправлял платежи 03.05., СКБ банк только сегодня (03.05. не отправлял). Я через СКБ отправляла, поэтому статус моего заявления на "Оплачено" никак не изменится раньше завтрашнего дня.

Аноним 326,
спасибо)

а если у ребенка не стоит прививка от клеща ? возьмут в лагерь? там же нужно предоставить потом прививочный сертификат?

Аноним 241: а если у ребенка не стоит прививка от клеща ? возьмут в лагерь?

Возьмут. Напишете расписку, что берёте ответственность на себя.

Astrum*,
хорошо) спасибо

olya_k: По городскому списки ждем

Мне в мфц сказали, что 6 мая будет информация, и тишина...
В личный кабинет должна прийти информация, попали мы в лагерь городской или нет?..

ТОже ловлю квитанции на городские лагеря и нет ничего. Извиняюсь, если уже писали - но в какие сроки нужно ждать квитанции на оплату школьных лагерей?

кто-нибудь ездил в верхисетскую администрацию по поводу квитанций и путевок?есть какая нибудь информация?!

Как думаете, есть шансы из резерва получить лагерь? 34 в Буревестнике, 22 в КГ и 25 Чайке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы