Лагерь 2019

Почему нельзя все это сделать через гу? Почему нельзя минимизировать эти хождения и очереди? Дурдом на выезде. Спасибо хоть за самой квитанцией в МФЦ не надо было топать.
На вопрос, а если я никуда не приду моя оплата уйдет в никуда? Говорят, ну вам же нужна информация и памятка о регистрации где и когда собираются? Вот и идите к нам или в МФЦ

ЛюбимкаЯ: Доброе утро всем, а квитанции по городским лагерям кому-то приходили уже?

30го на госуслугах пришла квитанция

Я еще за квитанцией 2 раза в МФЦ ходила)) первый раз она не формировалась, на второй раз только распечатали. На ГУ не то что квитанции, даже извещения не было (я заявлялась на свободное место, в основной лотерее проиграла). Так что весело)
Оплатила сразу и без очереди отдала этому операционисту

ЮНова,
Точно по городскому? Мне пришла только на загородный

По городскому списки ждем, кааая квитанция

ЮНова: 30го на госуслугах пришла квитанция

на загородные лагеря

Капучино: Мне надо ее в МФЦ нести?

нет!
Сегодня была в ЦМУ (по другому вопросу) - женщина квитанцию на оплату брала- задала этот вопрос.
Ничего нести не надо, после оплаты, извещение придет так же на ГУ.

exЛильчик,
Sтропа,
спасибо !
буду думать ))

Sтропа: нет!
Сегодня была в ЦМУ (по другому вопросу) - женщина квитанцию на оплату брала- задала этот вопрос.

блин, а я звонила в администрацию ленинского района, они сказала тащить в цму...
кому верить?!

Блин, да что ж такое то и что вот мне ждать? Не ждать? А эти в администрации говорят ничего вам на ГУ не придет. Заманали, слов нет, компетентность 80го уровня мать их

А мне в МФЦ при подтверждении путевки наоборот сказали, что после оплаты, квитанцию надо принести в МФЦ. 4.05 принесла квитанцию об оплате в МФЦ, выдали извещение о получении права на путевку. В личном кабинете на ГУ ничего при этом не изменилось.

Записалась на завтра. Отдам им счёт оплаченый. Если брать не будут в глотку им запихаю. Задрали
А если ещё и онлайн оплачена поди надо в банке как то заверить-нет?

Капучино:
Мне надо ее в МФЦ нести?

после сдачи в мфц какие действия? там все ЦУ дадут или опять звонить куда-то, ждать чего-то?

exЛильчик: А если ещё и онлайн оплачена поди надо в банке как то заверить-нет?

Не нужно. Я распечатала платежное поручение и отнесла в ЦМУ. Приняли

Если идти в администрацию ВИ р-на, какой там кабинет? Может кто знает

Ксюше4каНики,
Была 04.05 в ЦМУ с оплаченной квитанцией. Выдали извещение о праве получения путевки, но там НИКАКОЙ информации о времени и месте регистрации(( в прошлом году в таком извещении была памятка. Я спросила у специалиста почему нет этой информации в извещении? Ответ: "такая форма в этом году, все подробности о регистрации и прочем узнавайте самостоятельно"... Застрелиться легче
Есть еще вариант, что на ГУ такая памятка придет...

Ксюше4каНики: после сдачи в мфц какие действия?

После подтверждения оплаты в ЦМУ на Маршала Жукова, сказали, за путёвкой в администрацию района ходить не нужно. Я специально залала этот вопрос.
Но всё равно меня это беспокоит

Zaitsa,
У меня в извещении вся информация имеется: о времени и месте регистрация, отъезде, о вещах.
Лагерь Волна

DubovaS,
Так вот! Я, собственно, за этим и пошла в ЦМУ :( в прошлом году так и выдавали... сейчас две строчки: кому выдано, на кого выдано + лагерь, смена и ВСЁ...
Лагерь Красная Гвоздика

Марта: Не нужно. Я распечатала платежное поручение и отнесла в ЦМУ. Приняли

Спасибо!

Лестик: Если идти в администрацию ВИ р-на, какой там кабинет? Может кто знает

1. На пятом этаже сидят

Zaitsa: спросила у специалиста почему нет этой информации в извещении? Ответ: "такая форма в этом году, все подробности о регистрации и прочем узнавайте самостоятельно"

Супер! Видимо это и имелось ввиду, когда мне сказали в администрации сказали приходить к ним, ведь МНЕ нужна информация где и когда будет регистрация

В таком нынешнем бардаке не удивлюсь если на регистрации извещения не будут обменивать на путевки, а отсылать в администрацию ссылаясь на хрен знает что

Подскажите, кто оплачивал через СБ онлайн:

1. где указан в квитанции УИН?
  2. куда вписывать номер лицевого счета?

exЛильчик: Оплаты не видят

Интересно, а как они увидят, если банки только сегодня будут перечислять то, что мы 30 апреля оплачивали) И даже по тем платежам, которые пришли на счет в праздничные дни, выписка будет только сегодня.

Вер@нда: где указан в квитанции УИН?

Нет его там.
Я оплатила онлайн через Фрисби.

exЛильчик: 513. На пятом этаже сидят

Спасибо, добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы