Лагерь 2019

NikNata: Если так, надеюсь, руководство приняло меры.

в ту смену нет

capibara: Мои дети как раз были на этой смене, кормили ужасно.
Мои всеядные спортсмены, к любой еде во всяких поездках приучены. Страшно невкусно было и порции малюсенькие.

Начала перечитывать старые темы про КЦ, вас же отзыв на второй странице:
"только что звонил ребёнок, рассказывал, как вкусно их на ужин кормили...и второй не жалуется...
на обед аж по две тарелки супа съедают..."capibara 2017 год

Аноним 685,
читайте дальше))))

capibara: читайте дальше))))

Насочиняли что-ли?
Вот так и выходит что половина отзывов враньё, мамашки развлекаются, а что раньше понаписал, уж и забыли

в 2017 году ездили в Маяк. Членораздельно и на регистрации, и на отправке (там-то уж точно именно те стоят, кто навещать планирует) громко говорили : никакой пиццы, жареных куриц, газировок и тд. все пакеты будем проверять!
реально, так и было. очень приятно, что подходили к каждому навещающему, заглядывали в пакет. к каждому ребенку по имени при родителях обращались (руководство показывало, что каждого знает) - мне это очень понравилось.
но, вот в один раз приехали, сидим с детьми на лавочке, а рядом за столом семья вдруг начинает на стол степенно вытаскивать жареную куру, газировку, булки-бутерброды... такая ВОНЬ понеслась сразу вокруг от этой куры! все опешили! никто не кормит, у детей вот-вот обед уже, а тут...?!! там потом и медик, и руководство подошли...но мужик(он же мужик!) как жрал, так и продолжал жрать не останавливаясь. баба его тоже по тарелкам продолжала раскладывать... при том, сыну лет 10-11 - особо и не хотел, но мама же привезла - надо есть, младший лет 5 пасся рядом со столом...
я к чему, кормят в лагерях нормально! но некоторые родители ведут себя сами....как ....
в 2018 году были в Заре. один вопрос, когда ребенок тайком пытается лишнюю конфету съесть, пока до отряда не дошел. другой вопрос, когда маман вытаскивает пиццу и тот уминает слайс за слайсом...(опять же, обед на носу)
и все ведь гордые (родители), типа - накормлю!
это примерно тоже, когда родители покупают чипсы, шоколадки, газировки на киносеанс или в театр... ну не проживет же ребенок 1,5 часа без жратвы, ох, не проживет!

Юлия,
У нас тренер делает проще: все вкусняшки приносят ей в вожатскую. Она сама детям организованно выдаёт вечером с чаем, либо утром за заправленную постель (чья палата быстрее, те с конфетами ). В тумбочках у детей еды нет.
Кормят действительно так себе. Сын потом месяц отъедается, как не в себя. Доширак не просит. Он не знает, что это такое. И пиццу с чипсами в лагерь не привозим. Газировку тоже не пьёт.

quota,
Подобное наблюдала в Каменном цветке. Детей под роспись можно забрать за территорию. Сидели общались со своими детьми примерно 1.5 часа. И вот всё это время семейство по соседству, не отвлекаясь ни на минуту, сидели и ели, ели и ели, вместе со своим ребенком. И время было как раз перед обедом. Я вот тоже подумала: неужели родители думают, что их дети умирают с голоду в лагере?

NikNata,
И я в прошлом году видела в том же КЦ как родители вывалили на стол в беседке возле лагеря гору еды из Бургера. Дело перед обедом было. Причем кормили в нашу смену в лагере как на убой. Меня бы кто так кормил. У нас группа была в ватс ап и воспитатель туда 6разовое питание скидывала. Было сразу видно кто что ест. Если у моего на фото пустая тарелка суповая стоит и сам второе наворачивает, так я знала всегда, что сыт)) А какие пирожки и булочки нв полдник давали. На работе в 16 часов слюнями обливались.

gringo: Насочиняли что-ли?

я говорю, тему дальше читайте, там всё объясняется

NikNata: неужели родители думают, что их дети умирают с голоду в лагере?

Наташа, там объявление висит и крупными буквами написано, что дети не голодные Прочитала тему 2017 года, спросила у дочери, говорит, что в 2018 году не было каждый день рыбы и вообще все вкусно и замечательно.

Astrum*: все вкусняшки приносят ей в вожатскую. Она сама детям организованно выдаёт вечером с чаем, либо утром за заправленную постель (чья палата быстрее, те с конфетами ).

В самом младшем отряде тоже пакет со сладостями забирает воспитатель и выдает на 20 минут вечером после ужина. Потом опять забирает. Я считаю это очень хорошо, за 20 минут много не съедят, а если все это в тумбочках будет храниться, то будут есть вместо завтрака, обеда и ужина.

gringo: Насочиняли что-ли?
Вот так и выходит что половина отзывов враньё, мамашки развлекаются, а что раньше понаписал, уж и забыли

Нет, она писала, что вкусно, но однообразно: рыба каждый день. Или холодная еда была. В этой же теме кстати директор лагеря отвечала сама лично. Жалко, что ушла. Видимо надоело убеждать родителей в обратном. Я считаю даже самый лучший лагерь абсолютно всем не должен нравиться.

NikLiDa: Наташа, там объявление висит и крупными буквами написано, что дети не голодные

Ну это было в 2017 году - видно и вправду не всё хорошо было с едой тогда. Но правда дочь и племянник не помню, чтобы жаловались.

NikLiDa: но однообразно: рыба каждый день. Или холодная еда была

Ну в этот очень даже верится
Тем более где то писали уже, что корит школьнобазовый, еда как в школе,
Ну и думаю во всех лагерях ужин в 6 а отбой к 12, есть хочется набегавшимся растущим организмам

Подскажите пожалуйста, если ребёнок не сможет в лагерь поехать, травма, в гипсе будет долго, надо об этом как-то сообщать или можно просто не оплачивать квитанцию и путевка автоматически после 13го уйдёт следующему в очереди

alesya79,
Лучше бы конечно в ближайшее время дойти до МФЦ/ЦМУ и написать заявление на отказ от путевки, чтобы следующий по очереди быстрее ее получил. Если никуда не пойдете, наверное не ранее 15 мая в системе сформируется отказ по вам. Выздоравливайте!

Доброе утро всем, а квитанции по городским лагерям кому-то приходили уже?

ЛюбимкаЯ,
Вроде 6-го только реестры по городским обещали. Рано для квитанций.
gringo,
Комбинат питания "школьно-базовый" и в школах кормит отвратительно. Мне от одного запаха понятно, почему моя первоклассница в школе не ест. Сын ест избирательно.

Аноним 329: Эти лагеря нам уже крышу снесли. И в пять утра встаем строчим, и до утра строчим)))

Думаете, кроме лагерей, забот других нет?

Apple1981: я в прошлом году видела в том же КЦ как родители вывалили на стол в беседке возле лагеря гору еды из Бургера.

Года 2 назад дочь ездила в КЦ, первую неделю кормили одним минтаем, потом через раз. Моя вообще малоешка и непривередлива, но и то просила ей что-нибудь привезти. Тоже пиццу возила, ели возле лагеря. В Уральских самоцветах, 2 раза ездила, такого не было, наоборот была очень довольна питанием, домой приехала, просила минтай в кляре "как в лагере"

Подскажите пожалуйста - не могу пробиться через голодающих детей - я сейчас квитанцию оплачиваю и что дальше?
Мне надо ее в МФЦ нести?

Капучино: Мне надо ее в МФЦ нести?

Походу да. Меня это вообще бесит уже. Сейчас еле-еле пробилась по телефону 3768858. Это администрация в.и. района или какой то их отдел.
Был личный вопрос по оплате, не вписала л.с. ребенка, а указала номер заявления. Оплаты не видят, и подтверждают если им показать бумажку с оплатой. Приглашают на Московскую. В МФЦ, говорят они, жгут в этот раз и не понятно к кому попадете и возьмут ли у вас квитанцию. Так что идите к нам. Ну вот что за хрень?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы