Лагерь 2019

your_problems,
Зато в лагерь везёте Доширак. Вы же сами писали? А остальное было у других детей в пакете, которых мы наблюдали на проходной. Я же не говорила про вашего конкретно.

Нуyour_problems,
Вместо того чтобы возить детям чайники и Доширак решить бы с питанием с директором. И в конце концов, забрали бы ребенка, вместо того, что травить его.

Блин. С телефона не научилась цитировать за цать лет на форуме (((
Была ваша фраза -выл в трубку просил БП и Доширак.
На последней странице -если везли не мы, то вез другой.
Не было такого???
И да. Поспокойней в следующий раз, мадам!!!
И, если честно, я не могу представить, что можно привезти в лагерь ребенку из разрешённого!!!! списка администрацией лагеря на 2500(((

И да. Я написала свое впечатление об одном из непопулярных лагерей. Я была готова, что ребенку может там не понравиться, и готова была забрать его. В любой момент. Но все были хорошо.
Почему вы не забрали своего, пока он там голодал, и его кормили другие дети с чайниками и дошираками, а вы возили непонятные продукты на 2-2,5 тысячи, я не понимаю. Никак.
За сим дискуссию заканчиваю, хотите продолжить, велком в личку. Не будем тему засорять...

youцr_problems,
Ваш список с зелёным яблоками 5-6 штук и связкой бананов, вафлями, печеньем, карамелью и чокопаем на тысячу не тянет.
Ну а что, кроме вас в городе никто больше не ходит и цен не представляет.
А по поводу "мы не вы" и "вы не мы" сначала про то, что дошираки дети в лагере ели, потому что голодные. А теперь уже и не ели... И вообще никто не возили. А кто возил и не в курсе...
Все. Уже ведь написала, что дальше молчу, но чего-то то сдержалась...

your_problems: Тут я действительно увидела что ребёнок недоволен питанием. Возила, куда деваться то

Я вам больше скажу - в этом лагере, со слов дочери, и сами вожатые восполняют недостаток калорий дошираками. Сами их каждый вечер заваривают, и детям (которые без чайников) кипяточка в их дошираки подливают. Так что проблема с недостаточностью питания в этом лагере есть, к сожалению.

Девочки, у кого то есть еще проблема с квитанцией? Мне она просто не пришла, а оплатить надо якобы до завтра? Бежать куда-то получать или ждать?

Блин, объясните пожалуйста, мне, видимо совсем не грамотной, и первый раз пытающейся отправить детей в лагерь. Путевка с компенсацией 80% стоимости. Стоимость путевки - 22400, т.е. 20% которые я должна заплатить по идее 4480. Почему квитанции на 9549р.

Аноним 457: Мне она просто не пришла, а оплатить надо якобы до завтра?

Почему до завтра? У вас на оплату лагеря есть вся следующая неделя.

Насчет оплаты. Компенсируют 80% от базовой стоимости путевки, которая составляет около 15 тыс. А фактическая стоимость у каждого лагеря своя, примерно 21 тысяча. Вот и считаем родительскую плату 21000 - 15000*0.8 = 21000 - 12000 = 9000 рублей. Почему дают компенсацию именно от базовой стоимости, я вам не скажу.

NikNata: У вас на оплату лагеря есть вся следующая неделя.

Так квитанция-то не пришла. Я и паникую, как оплачивать, если ее нет :(

NikNata: Почему дают компенсацию именно от базовой стоимости, я вам не скажу.

Потому что они хитропродуманные

Аноним 457,
А вы вообще уверены что вам выделили путевку? Квитанция в первую волну рассылки пришла всем, ещё в апреле.

exЛильчик: Потому что они хитропродуманные

Бюджетные деньги экономят. Жаль, что на детях.

NikNata,
Угу. При этом в моем понимании базовая стоимость должны быть хоть как-то связана с реальной. Типа есть простые лагеря, где фактическая цена = базовой, а есть лагеря с допуслугами и в них стоимость дороже базы. Но ведь нет лагерей по 15 тысяч! Могли бы базовую и 5 тысяч делать, возмещать 4 и гордо говорить, что дети едут с 80%-ой компенсацией.

NikNata: Мне понравилось, как здесь на форуме в теме про Каменный цветок начальник лагеря Наталья Алексеевна написала родителям в ответ на их претензии о питании в этом лагере.
Хочу сказать, что Наталья Алексеевна - замечательный начальник лагеря, и популярность Каменного цветка - это во многом ее заслуга.

Ну и враньё это всё...
Мои дети как раз были на этой смене, кормили ужасно.
Мои всеядные спортсмены, к любой еде во всяких поездках приучены. Страшно невкусно было и порции малюсенькие.

Аноним 55,
А сколько уже было рассылок квитанций?! У нас троим из пяти пришли квитанции 30 апреля, а двоим нет.... ещё надеемся, что прийдут

capibara: Мои дети как раз были на этой смене, кормили ужасно.

Если так, надеюсь, руководство приняло меры. Дочь была в Каменном цветке последний раз 2 года назад, сказала, что кормили лучше, чем в березовской Чайке.

Аноним 457,
А у вас какой лагерь? У меня на обоих детей квитанции не пришли. Говорят конкурсные процедуры еще не окончены, поэтому квитанции получать лично в администрации.

capibara,
Странно, моя жуткая привереда и любитель поесть, говорит ,что кормили очень вкусно и голодной она не ходила.

NikNata,
Спасибо за разъяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы