Лагерь 2019

девочки а если у ребенка астма берут в лагерь ?

Тимоня,
Моя ездит, ничего не говорят. Ходит везде с баллончиком и всё, но она в ремиссии

Капучино,
О чём я и говорила,что об одном лагере могут быть противоречивые отзывы. Мой из Космоса голодный и похудевший приехал в прошлом году.

ElenakaRe,
спасибо

Подскажите, пожалуйста, кто знает со скольки и до скольки работает администрация верх-исетского района, чтобы получить 6 числа квитанцию? Какой там кабинет? И еще вопрос если приедет муж ему дадут квитанции? Может кто-нибудь уже там получал квитанции?

МусяМаруся,
Из регламента

Аноним 789,
А вы считаете нормальным салат вываливать в гарнир? Позвоночник от курицы ,макароны по форме кастрюли? Мой ребёнок всеяден,вырос на меню из садика,каши и морковные запеканки уважает,но вот когда такой внешний вид у еды ,то и правда бррр....Это я говорю к тому что еда в основном одинаковая,но говорить что вот в этом лагере прям все супер,а в других голод и позор то же не объективно.

your_problems,
Нормальная еда: каша, макароны с курицей, омлет..
Хотя да, если ребенок привык к доширакам, ему такое не понравится

Мне понравилось, как здесь на форуме в теме про Каменный цветок начальник лагеря Наталья Алексеевна написала родителям в ответ на их претензии о питании в этом лагере.
Хочу сказать, что Наталья Алексеевна - замечательный начальник лагеря, и популярность Каменного цветка - это во многом ее заслуга.

NikNata,
никогда не забуду, как мы к сыну в том году ездили в лагерь, привозили, максимум мороженое и немного печенья с конфетами. А остальные родители везли горы Фаст фуда, пицца, бургеры, и прочая хрень и так было постоянно!! У меня сын не похудел, на еду не жаловался.

Подскажите, кто знает, сели оплачивать путевку через Сбол, а нам выдает по реквизитам два получателя по реквизитам, Департамент финансов г.Ек-рга(вузы, школы) и Департамент финансов г.Ек-рга(садики, дошкольные учреждения). Что выбрать?

your_problems: Если ребёнок просит дошираки, это значит что ему не хватает ГОРЯЧЕГО питания.

Если не хватает горячего питания, просят суп в термосе или котлетки с пюре)
Так что с пищевыми привычками в духе "Доширак на горячее" , макароны с курицей это действительно невкусно

Слушайте, но вот заря. Которую только ленивый не обхаял. Моя дочь ездила туда три года подряд. В спорт отряд. Что это значит? Режим несколько иной. А питание, проживание и условия такие же как у всех. Единственное на что она жаловалась, что они не успевают в кружки-у них в это время тренировки. И на вечерние мероприятия времени мало готовиться. Все время бегом-бегом, присесть некогда. В этом году едет отдельно. Надеюсь реализует свои желания насчёт кружков и концертов.
По питанию+нам тренер через день фотографии еды скидывал. И сам говорил, что вкусно и много. Что ему много. А детям тем более хватает. Все вкусности, которые привозили родители, отдавали тренерам и они выдавали детям частями. Потому что неоднократно были случаи, когда ребята, не контролируя себя, съедали несколько упаковок за раз. И потом им было плохо...
Ну да. Корпус деревянный. Комната на 12 человек. Но мою это не смущало. Туалет в отдельно стоящем здании, но не системы очко. А унитазом. В столовой есть туалет. Отдельно умывальные.
Наши, практически вне зависимости от погоды, после тренировок ополаскивались в летних душах днём и каждый вечер или через день ходили в обычный. И я поняла, что это все отряды так, а не только наш.
Да. Лагерь совдеповский по оборудованию, но в целом моей нравилось. Домой собиралась один раз, на последней неделе, в первый раз в семь лет. Когда я ей сказала -иди собирай чемодан, поехали домой, передумала резко.
Так что в настоящее время лагерь меня вполне устраивает. Я не люблю комнаты по 3-4 человека, в больших комнатах дети лучше сходятся друг с другом и меньше делятся на мелкие группы.

your_problems,
Первый раз, ага
В моем детстве к некоторым детям в лагерь приезжали сердобольные родственники, кормили их за забором пирожками и супчиком ))))
А Доширак и пюре БП можно передавать?? Где они их едят?

your_problems,
А Доширак можно???
Привези в термосе, да накормили. Если Доширак передать не проблема. То и домашней накормить на проходной не проблема
Слушайте, но вот реально, когда детям родители привозят огромные упаковки попкорна и кукурузных палочек, по три!!!! бутылки колы и спрайта!!! Это жесть.
А потом дети в лазарете с животами типа от плохой лагерной еды лежат. Потому что меры не знают.

your_problems,
Наш бы тренер охренел (извините за выражение) от подобного. Он бы на проходной обратно родителям тут же отдал. А уж заварить в спальне и есть это жесть.

your_problems: Доширак и пюре едят прямо в комнатах. Заваривают и едят. Я писала, что некоторые дети с чайниками приезжали

Жесть какая
Это же не только вредно для пищеварения, но и просто поражоопасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы