Лагерь 2019

МусяМаруся,
Да

Значит поедем в администрацию за квитанцией

Ну не переживайте я так понимаю он хотя бы лучше Березовской Чайки

Меня одно утешает дети едут вдвоем пусть и в разных отрядах будут. Как нибудь справятся

Смущает только, что посещения там только по выходным. В другое время как пишут не одобряют. Хотя муж настроен по боевому, сказал когда надо будет тогда и приедем

МусяМаруся,
Мне сказали, что квитанции после 13.05, лучше уточните по телефону

МусяМаруся: Я успокаиваю тем, что как и любой другой лагерь рассматривать есть и хорошие отзывы и плохие. Я думаю многое еще зависит и от самих деток. Поначалу тоже переживала, а сейчас как то успокоилась.

Постараюсь вас успокоить Дочь ездила в березовскую "Чайку" 7 раз, так что я "в теме" Дочери он надоел, да и вожатые в старшем отряде два года подряд были те же самые, первый год понравились, а во второй год у нее с ними конфликты были, поэтому в этом году туда не хочет, к тем же вожатым (но это же индивидуально, сами понимаете). Вожатые из УрФУ, спортсмены, ведут здоровый образ жизни. О бытовых условиях: туалеты в корпусе, души тоже, дочь мылась по мере необходимости. В комнатах по 10 человек, весело Кормят сносно, но мои не наедались, привозили им еду большими пакетами, благо лагерь близко. С посещениями никогда не было проблем, главное в сончас не приезжать, с 13 до 16 часов. А так лагерь как лагерь: различные мероприятия, в т.ч. спортивные, работают кружки, дети постоянно какие то поделки привозили из лагеря. Сыну там очень понравилось, просился в этом году туда на 2 смены подряд.

NikNata,
Говорят ,что Звездный будет.

Анонимццц,
Там вроде 2 лагеря заявлено.

На самом деле, все лагеря примерно одинаковые. Где-то туалет на улице, моются раз в неделю, а все равно он считается приоритетным .

NikNata,
И все таки какой лагерь то будет -« другой»?

Анонимццц: На самом деле, все лагеря примерно одинаковые. Где-то туалет на улице, моются раз в неделю, а все равно он считается приоритетным .

Не все одинаковые. Где-то дети целыми днями в корпусах сидят и ими не занимаются, мало мероприятий, не интересно им, где-то кормят не вкусно, где-то по 4 в комнате, где-то по 10 человек, где-то туалет на улице и с душем проблемы. Поэтому есть топовые лагеря, а есть таксебешные. И с коллективом может не повезти даже в самом хорошем лагере.

your_problems,
Это в каком лагере так было?

Аноним 685,
Может быть, точно не знаю. Но вот, например лагерь Гайдара, считается уж очень плохим. А моим детям очень там понравилось, три раза были.

Анонимццц,
Так мне вот то же не понятно,и про Чайку ,и про Гайдар. Живут не в палатке, и не в бытовке ( каменные корпуса), туалет тип - унитаз и умывальник в корпусе ( не из 5ки к березе приколоченной умываются), есть и душ и баня. Кормят в столовой едой свежеприготовленной ( по объёму порций и вкусноте ,так это кто к чему привык,не угодишь. Кто то из родителей радуется что ребёнок чуток схуднул без пицц и фаст фула. Кто-то в обмараке валяется что штаны свободные стали). Пед.состав так даже в самых дорогих лагерях дело случая. А развлечения,так опять все относительно,кто то " тащится" от конкурсов и принудительных мероприятий,а кто-то радуется что по желанию и не пристают чтоб участвовал. Да и как уже тут говорили,отзывы пишут мамы,а не дети. Одноклассница урыдалась чтоб через неделю забрали,все не то и все не так. Мама лагерь " костерила" что деньги выкинули,всем сказала что плохой.А в этом году оказалось что девочка увиделась с подружкой " лагерной " и они снова поедут в этот же самый лагерь. Так что совет тем дамам, которые слушают тут отзывы и бегут отказываться от путёвки, позвольте решать детям,забрать и вернуть деньги всегда успеете.

А что, разве когда забираешь ребёнка с полсмены, можно ещё и деньги частично вернуть за путёвку?

Аноним 440,
В прошлом году на работе девочка вернула. Деньги возвращают, не охотно конечно,но когда есть документ,то им деваться некуда. Таким аргументом являются билеты, или болезнь как минимум. Они забрали ребёнка,в этот же день обратились в поликлинику ( диагнозом я не интересовалась), поболели. Вписались. И в администрацию р-на со справками и договором на оказание услуги. Вообще при получении путёвки вы подписывает договор,в котором все подробно описанно,что и в каких случаях можно вернуть.

Аноним 55,
Спасибо за развёрнутый ответ, не было ещё, чтоб ребёнка забирала, но на всякий случай полезно знать

your_problems: я посчитала сколько увезла продуктов - эти деньги можно было доплатить за полную стоимость путевки за хороший лагерь.

В хороший лагерь вы скорее всего тоже возите продукты ребенку. Ну понятно, что дошираки не повезете, но шоколадки, печеньки, жвачки все равно попросит ребенок.

Анонимццц: И все таки какой лагерь то будет -« другой»?

Я в этом году не интересовалась, мне без надобности, но несколько лет подряд была Чайка березовская. В этом году, со слов администрации лагеря, они тоже участвуют в конкурсе, но с меньшим количеством путевок.

Аноним 55: Кто то из родителей радуется что ребёнок чуток схуднул без пицц и фаст фула

Это дааа, я сыну вообще ничего не привозила бы в лагерь, чтобы животик у него уменьшился, да блин обидится на меня, если не привезу вкусняшек

NikNata: хороший лагерь вы скорее всего тоже возите продукты ребенк

у меня и в хорошем платном лагере умудрялся недоедать - все время голодный ходил . А в Космосе , кстати , в том году сказал что прямо хорошо кормят - но зато все остальное не понравилось )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы