Лагерь 2019

Периодически там бываю, великолепные края, ребёнка бы отдала с удовольствием туда в санаторий

я так понимаю вопрос в цене
для многих 8-9 тыщ на лагерь дорого
в санаторий дешевле
но опять же в санаторий,который вблизи выгодно
так как в санаторий в Башкирию на трансфер тоже дофига денег уйдет

Аноним 495: Вот дадут вам в Башкирию? И что? Поедите?

Конечно поем. И семью покормлю. Мы обычно три-четыре раза в день едим, не зависимо от наличия путёвок.

Аноним 495: Ну если есть запасные дети, то пофик конечно

ну и бред а что все те, кто на море в лагерь летом отправляют имеют в запасе кого-то?

Моя дочь в том году ездила в Башкирию в Алкино, ей очень понравилось, вожатые молодые девчонки и парни, было интересно и весело, трансфер стоил 4 т р.

Туда-обратно 4 т р

Я бы тоже отправила, но меня расстояние пугает. Уже на выходных так не приедешь как в лагерь например. Я водитель-очконавт, и там не была ни разу. Тащилась бы наверное часов 10

Аноним 495: Экономии не вижу

А причём тут экономия?

[cit]Аноним 495:
По санаториям, милости просим в другую тему, Вам там все расскажут, Вы еще многого не знаете

Аноним 178: Моя дочь в том году ездила в Башкирию в Алкино, ей очень понравилось, вожатые молодые девчонки и парни, было интересно и весело, трансфер стоил 4 т р.

Трансфер был не 4 т., а 4800. И санаторного лечения практически не было: пили кумыс и по коврику массажному ходили. Это была лагерная смена. Экономили там на всём. Кормили однообразно, порции маленькие, мой 14 летка не наедался, приехал похудевшим. Да у нас в Гвоздике питание гораздо лучше, чем в этом санатории было. Впервые за несколько лет болел ОРВИ несколько раз осенью, зимой. Считаю, что смысла нет отправлять так далеко ради такого "оздоровления".

BEST77,
+++ много, а лечения в санаториях за счёт бюджета вы нигде не дождетесь,т.к. лечение там только для галочки.

Аноним 440: а лечения

Аноним 440: вы нигде не дождетесь

Для меня вообще загадка как так получается - каждый год приходится объяснять некоторым :)
Санатории эти -" передержка" непристроенных детей

Весенняя@,
А лагеря как будто по-другому?

Аноним 440: А лагеря как будто по-другому?

Так также
Но там с родительскими ожиданиями как-то попроще. Никто не ждёт и с серьёзным видом не выбирает "лечение посерьёзнее" :)

через сб-онлайн кто-нибудь оплачивал лагерь уже? Там потом распечатывать чек надо?

Vikulizm,
Вчера оплатила,взяли комиссии 1%, чек в электрона себе сохранила на всякий случай,но распечатывать не стала. Я только начала вводить номер,данные все сами встали вместе с суммой. Так что жду рабочего дня ,чтоб платёж прошёл и они его в системе увидели. Так то в правилах даже прописано что чек по оплате нести не нужно. Тут его носят только " перестраховщики на всякий случай"

Аноним 55,
Спасибо огромное!

Слушайте. это прям капец какой-то. До праздников звонила в администрацию верх-исетского района по поводу Другого лагеря по конкурсным процедурам сказали лагерь еще не определен, но квитанцию уже можно брать в мфц или у них и оплачивать. Сегодня приехала в мфц, они смотрят и говорят а на вас квитанции еще нет. Приезжайте 6 или 7, а может быть 8 Ну как так-то! Вот и как теперь им верить.... отпрашиваешься каждый раз и зря.

Девочки, а если я сейчас оплачу путевку, а поехать ребенок не сможет по какой-либо причине, деньги вернут?
И куда нужно будет обращаться в для возврата денег?

МусяМаруся,
Лагерь определён, но конкурсная процедура ещё не прошла. Мне сказали квитанцию в администрации получать. Но вот почитала отзывы в другой теме, расстроилась, по отзывам лагерь вообще никакой, также как и педсостав. Кто ещё поедет в другой лагерь, как вы себя успокаивает?

Я успокаиваю тем, что как и любой другой лагерь рассматривать есть и хорошие отзывы и плохие. Я думаю многое еще зависит и от самих деток. Поначалу тоже переживала, а сейчас как то успокоилась.

Аноним 440,
Так все таки это звездный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы