Лагерь 2019

У нас в поликлинике нет никакой лагерной комиссии, справку выдаёт педиатр

педиатр выдает справку о здоровье, с ней нужно идти в лагерную комиссию, где выдают справку уже для лагеря, проверяют прививочный сертификат.- обычно так.
Но если не работают еще комиссии (у нас так было, что отьезд 2 июня, а комиссия в поликлинике робит с 3-го), то справку для лагеря сразу педиатр давала, плюсом справку эпидблагополучия адреса. для первой смены нежна будет справка эпидблагополучия из школы.

Аноним 326: Сейчас бы с вожатых кучу объяснительных взяли за такой случай.

Сейчас бы вожатые не успели ещё вернуться обратно в лагерь для написания как раз объяснительных,их бы уже по телефону родители " всех смертных кар обещали" т.к. за деточкой не уследили,а деточка уже мамульке скинула все фото и видео онлайн. Это когда у родителей что то случается с ребёнком -это ничего страшного. А когда у учителя,воспитателя,вожатого то это сразу конец света,дойдёт чуть ли не до президента о том что такая и сякая плохо работает. От этого идут и все запреты, и ограничения и получается армия и тюрьма в одном флаконе. Увы,время такое когда модно жаловаться,и если одни решат что ничего страшного, то родственники или друзья всегда " под начат" что так молчать нельзя и чтоб не повадно было....

Sтропа: педиатр выдает справку о здоровье, с ней нужно идти в лагерную комиссию, где выдают справку уже для лагеря

Никогда не ходили в участковому педиатру перед лагерем, хватало справки о здоровье, полученной в лагерной комиссии. Дочь ездила 7 лет подряд.

NikNata: хватало справки о здоровье, полученной в лагерной комиссии. Дочь ездила 7 лет подряд.

Мы в прошлом году брали справку о здоровье в субботу, и справку об эпидблагополучии адреса в воскресенье утром, и в тот же день сдали все документы при регистрации в лагерь. Отъезд был в понедельник. При регистрации смотрели кожу и голову на наличие пятен и вшей.

NikNata,
По 5 раз были в городском и загородном лагере - ни разу не были на лагерной комиссии , всегда справка от педиатра. На лагерную ездила только раз (она не в нашей поликлинике, а другой нашего района), потому что в прививочный манту не вписали, но мне там никакой справки не давали, а только вписали эту манту в сертификат.

Наверное в разных поликлиниках свои порядки. Мне удобна лагерная комиссия, т.к. работает весь день (с 8 до 17 часов), не требуется предварительная запись и к тому же в лагерной комиссии хранится информация о прививках (получают ее из школ). На комиссии такие же педиатры или фельдшеры сидят, которые осматривают ребенка.

Мы сегодня получили справку 070 для санатория, поэтому путевку в лагерь оплачивать не буду.
Кто там первый в резерве, Вам достанется КЦ на 4 смену.

SimkaRF,
Эта девушка нам так не ответила насчет подруги (была на сайте утром), так что, девочки, не берите в голову то, что она написала вчера.
Со второй вчерашней девушкой, у которой подруга тоже получила путевку, а она сама нет (т.к. подавала в популярные лагеря - Волна и пр., 2 смена), я думаю, тоже всё понятно. У ее подруги путевка в "Мечту".

Ольха Уральская, Скажите ,пожалуйста,где получили?поликлиники на выходном вроде .Просто тоже в понедельник пойдем за этой справкой.Если вдруг не даст участковый куда ещё можно податься в таком случае ?можно в личку.

луша клуша: где получили?поликлиники на выходном

В частном мед.центре

Ольха Уральская,
Понятно,спасибо

Ольха Уральская: В частном мед.центре

Сколько стоит?

Ольха Уральская: получили справку 070 для санатория, поэтому путевку в лагерь оплачивать не буду.

так ведь нет еще списков на санаторий и графиков заезда. Я планирую оплачивать путевку в лагерь, а потом решать по санаторию, куда попадем. И если вдруг накладка, тогда уж отказываться от лагеря.

Аноним 495: Вот дадут вам в Башкирию? И что? Поедите?

А че это далеко что ли?

Аноним 495: Тоже не понятен оптимизм на счёт санатория. Вот дадут вам в Башкирию? И что? Поедите?

В том году ездили многие, понравилось

Аноним 495: Ну если есть запасные дети, то пофик конечно

А что в Башкирии детей убивают? Причём тут запасные дети

В прошлом году хорошо дети в Башкирию съездили, не надо нагнетать

Вас никто и не заставляет, вам в Мечту лучше <span class="emoji-smile sm-gif sm-ok" data-emoji=" :ok: "></span>

Аноним 495,
что плохого в Башкирии? Сынишка туда летом со спорт секцией собирается ехать. Отпускаю. А надо волноваться/пугаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы