Лагерь 2019

Kitinetta: Это мои номера ))) 110785 и 121547

Вам в мфц, когда новый номер называли, не сказали разве, что номер изменился , а не добавился еще один к предыдущему? Хотя и самой можно об этом догадаться. Нет смысла присваивать два совершенно разных номера одному заявлению на одного ребёнка.

Анонимчик: в то, что номера выборочно выбирали, извините, не верю полностью поддерживаю
SimkaRF: в этом году система ТАК сработала, выхватывая номера в хаотичном порядке ну Вы же понимаете, что это совершенно противоречит самому принципу подачи заявлений по очереди , а значит, такого быть не может.

Ну вот про кнопку нас тоже пытались убедить, что технического сбоя не было, и те, кто с этой проблемой не столкнулся, наверно, также думают, что мы сами что-то не то делали в компьютере.

Аноним 440: вот про кнопку нас тоже пытались убедить, что технического сбоя не было,

Так ГУ до сих пор так утверждает. Все у них отлично работало. Заявления начали поступать в 00:00 часов. и даже скрины их никак не пробивают, что не было вовремя кнопки

Анонимка: Заявления начали поступать в 00:00 часов.

Всё возможно
Я тоже кнопки не видела в 0 часов
А тут вон говорят,что до 20 минут кнопки не было, я подала раньше

Снова да ладом обсуждали уже все эти кнопки и прочие косяки еще 1 апреля

Анонимус,
Ну я рада за всех, кто с путевкой, просто не надо утверждать, что система работает исправно, потому что это система. Я допускаю, что возможно кто-то получил путевку не в порядке очереди

Аноним 440: возможно кто-то получил путевку не в порядке очереди

Если бы у меня был такой казус в близком окружении, как у вышеотписавшейся девушки с подругой, то я уже давно бы сотрясала администрацию, записав их ответ про хаотичность на диктофон, и прокуратуру уже пытала бы этим диктофоном. Но в целом не верится, что так система давала путевки. Либо льгота там, либо лагерь не айс совсем, либо какие то подвязки у человека в распределительных верхах.
Все таки даже по этой теме видно, что очередность соблюдена

Kitinetta,
Всё логично. Путевки в Мечту были на 30.04., если бы Вы туда же подали заявку тоже бы получили место. Нас вот сотрудник ЦМУ без путёвки оставила. Сканы документов подкрепила к заявке, которая системой была переведена в отказ, а по заявке по которой была выделена путевка пришёл отказ в связи с непредоставлением подлинников документов. Вот они нам и предлагали путёвки в другие лагеря, где ещё есть места, в т.ч. и в Мечту.

exЛильчик,
А если бы я получила путевку вне очереди, то молчала бы в тряпочку, и никто из моего окружения не узнал бы об этом

Девочки, "Мечта" - настолько непопулярный лагерь, что туда случались и недоборы перед сменой. Не могли найти желающих поехать...

Что ж вы такие злые люди? Причем тут мои друзья? Подруга не хотела вообще в лагерь , я ее уговорила сама и помогла оформить заявку. Если посмотреть в реестр ,то видно же ,что заявление от 10 апреля! Не думала, что услышу тут такую реакцию. Причем тут друзья, они не виноваты , что они получили путевки! Выясню все 6 мая , обязательно всем напишу, мало ли у кого будет такая же ситуация, может поможет.

Kitinetta,
Вы недавно на этом форуме? Здесь не надо ничего принимать близко к сердцу

Kitinetta,
вы б хоть личные данные скрыли...

Kitinetta: Выясню все 6 мая , обязательно всем напишу,

Конечно, надо сходить и все выяснить, как можно быстрее. Некоторые ЦМУ работают 4 и 5 мая.

Аноним 495,
У городского тоже два номера, но тем не менее дали путёвку, но по первому . Это как объяснить?

Kitinetta: Это как объяснить?

Пусть в администрации Вам объяснят

Аноним 495: А в цму то зачем идти? Ваще у людей в голове каша.

Затем, чтобы еще раз уточнить номер заявления точный, может ещё что полезное скажут. Это всяко раньше 6-го. Каша там с номерами

NikNata,
В первые вообще на форуме ((((

Kitinetta: У городского тоже два номера, но тем не менее дали путёвку, но по первому . Это как объяснить?

Где вам дали путевку на городской лагерь, если еще даже реестра по ним нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы