Лагерь 2019

Аноним 326: где смотрите

m.vk.com/away.php

NikNata: Не знаю, может, я конечно не права, но я считаю, что ЦМУ снова нарушает регламент. В программе "АИС Образование" проставление статуса "оплачено" и соответственно выдача выписки из реестра путевок должны производиться на основании поступления из банка получателя сведений об оплате

А печать банка на квитанции "оплачено" это не то же самое? Видимо они понимают как вся система работает....

Аноним 813,
В регламенте нет ни слова о том, что нужно показывать в ЦМУ/МФЦ оплаченную
квитанцию. Предполагается, что сведения об оплате должны поступать в систему из банка получателя.

Люди, как обычно, поторопились, придя в ЦМУ/МФЦ с оплаченными квитанциями, а специалисты пошли им навстречу. Мне вот только интересно, как отреагируют на это администрации.

NikNata: Люди, как обычно, поторопились, придя в ЦМУ/МФЦ с оплаченными квитанциями, а специалисты пошли им навстречу. Мне вот только интересно, как отреагируют на это администрации.

В администрации тоже говорят, чтобы приходили к ним с квитанциями с 13 мая. Как они могут отреагировать, если сами тоже просят квитанциями подтверждать оплату?

NikNata: Предполагается, что сведения об оплате должны поступать в систему из банка получателя.

Банк получателя, в данном случае Департамент финансов (в квитанции написано) они и обслуживают л счет учреждения. Т.е. опять возвращаемся к получению информации бухгалтериями, и потом на гос услуги. ...

Выше писали что подтвердили документы в цму, есть документы на руках, а пришел отказ
что документы не подтверждены.

И как надеятся на эту систему.... В регламенте все красиво и для людей , а на деле наоборот...

Винни Пуххх:
В администрации тоже говорят, чтобы приходили к ним с квитанциями с 13 мая. Как они могут отреагировать, если сами тоже просят квитанциями подтверждать оплату?

Это отголоски порядков прошлых лет. Сведения об оплате должны из банка приходить, я не понимаю, зачем людей беспокоить?

Аноним 813: Выше писали что подтвердили документы в цму, есть документы на руках, а пришел отказ что документы не подтверждены.

Это единичные случаи.

Аноним 34,
Добрый вечер. Писали где то выше, что в Ленинском есть путёвки. Ещё ссылка была на Красную гвоздику, театральная смена в августе 10500 путёвка.

А на 2 смену где-то есть ещё путевки? Реально ребенка устроить?

На ГУ есть кнопка "получить услугу" на лагерь. Только там несколько лагерей за полную стоимость

Скажите, а вот этот "неизвестный" лагерь, который предположительно Звездный, туда как подавали заявления? Он был в списках на ГУ?

Кто нибудь знает, в Чайку Сысерть откуда детей отправляют? Нашла информацию, что от ТЮЗа, верно или нет?

анонимно,
Да, по крайней мере в том году так было. Регистрация в доме пионеров, а автобусы напротив ТЮЗа были

Домосед_ка,
Спасибо

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас как то до сих пор заявление на рассмотрении. Многим сегодня уже квитанции пришли и определены по лагерям. Но у меня ничего нет. Последние сообщения это то что мое заявление подтверждено оригиналами и копиями. Как быть? Как понять куда попали. И ещё, в реестре есть наш номер заявления но совершенно в другой лагерь и со знаком *, что это значит. В общем получается, что мы в списках есть , а уведомления и квитанции пока нет . Кто сталкивался с такими случаем напишите пожалуйста что это все может значить? За ранее спасибо!

Kitinetta,
У меня также нет квитанций. Но я звонила в администрацию и они мне сказали уже брать квитанцию в МФЦ или у них и оплачивать. Но я думаю это из-за того, что лагерь еще не определился. Пойду в МФЦ сама за квитанцией.

Kitinetta: но совершенно в другой лагерь и со знаком *, что это значит

Это льготники, у вас возможно номер изменился. Вы кого ждете, звоните в МФЦ, узнавайте.

Kitinetta,
Позвоните в МФЦ или ЦМУ и узнайте информацию по ФИО ребенка.

МусяМаруся,
У вас было уведомление куда вы попали или тоже на сайте в реестре нашли?

sheveleva82,
Звонила , сказали что на рассмотрении, звонить в департамент и все

NikNata,
Они ничего не знают....

sheveleva82,
Мы не льготники.... Я вообще тогда в панике. Жду уведомление....но его нет . Сегодня у подруги ещё и квитанция пришла. А у нас ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы