Лагерь 2019

382_glazunya,
Вчера только на работе разбирались с аналогичной ситуацией. Женщина платила за детский сад с карты мужа, но данные о плательщике при перечислении написала свои. Написала заявление на возврат этих денег себе на счет Мы с девчонками посмеялись, как некоторые предприимчивые женщины приходуют деньги мужа

Анонимная: промониторить цены в лагерях.

Ага, Титова самый дорогой.

Девочки, оплатили через приложение Сбер вчера.квитанция есть только в электронном виде-записалась в МФЦ на 11 мая, с собой то нужно печатать нести квитанцию об оплате или сами увидят ее к 11 мая??? квитанция только в электронном виде(вот еще заморачитваться и печатать ее -ваще неохота(

Девочки, кто разбирается в платежах, помогите
Решила оплатить через свой Сити банк онлайн - заводила Нового получателя - вышло сообщение об ошибке с текстом , что данный получатель работает только с бюджетными платежами и нужно платить через раздел Бюджетные платежи... В списке платежей был раздел Бюджетные переводы - туда и пошла, заполнила заковыристую форму и отправила платёж - и все , ни квитанции как обычно, а только сообщение : Для получения информации о текущем статусе запроса в банке, используйте следующий номер запроса:010***

И главное, после этого увидела в онлайн банке раздел Госуслуги: оплата штрафов, садиков, школ и т.п. - и там обычная простая форма также по платежам в Бюджет....

Вот что за фигня((( куда деньги ушли??? справочная банка не работает в праздники.... Успокойте пжл или скажите что делать

Это я,
МОжно через операционистов в любом банке

Девочки, кто платил через Сбербанк-Онлайн, куда вы заводили номер лицевого счета, который на квитанции в жирной рамке? Там ведь не предлагается специального поля.

Аноним 695,
Можно конечно, просто поработать с такими платежами приходится. Если есть возможность, добавьте лс ребенка в назначении платежа

Скроюсь,
В истории платежй пп должно быть, его и распечатать

Получается после оплаты, надо ещё платёж подтверждать в мфц?

Оплатили в Нейве без комиссии с карты.

Импульсивная: Девочки, кто платил через Сбербанк-Онлайн, куда вы заводили номер лицевого счета, который на квитанции в жирной рамке? Там ведь не предлагается специального поля

Там есть поле , когда вводите все потом "далее" и будет это поле без заполнения его платеж не пройдет

А ОКТМО какой у вас в квитанции? У меня 65701000000, Сбербанк-Онлайн не хочет его, говорит должно быть 8 знаков?

aleksawest1987,
Лучше распечатать, они могут ее не видеть (скорее всего так и будет)

причем справка подтверждение банка их не устроила (появляется на следующий день) только квитанция, ЦМУ на краснофлотской 15

Аноним 813: Там есть поле , когда вводите все потом "далее"

Спасибо, попробую

Аноним 813: Между 6 и 1 лишний ноль , 6571....

Всё равно много знаков... Если тут нужен ОКТМО Еката, то он 65701000, его указать? В квитанции что-ли 3 лишних нуля на конце?

Импульсивная,
По этому и платили, онлайн

Хотя налоговая показывает другое

Импульсивная: ОКТМО какой у вас в квитанции? У меня 65701000000, Сбербанк-Онлайн не хочет его, говорит должно быть 8 знаков?

Не вводите последние три нуля

Аноним 813: По этому и платили, онлайн

Странно, мой ругается на этот ОКТМО ????

NikNata: Не вводите последние три нуля

Да, такой ему нравится, попробую

aleksawest1987,
Мне в цму сказали, что ничего не нужно и ходить к ним не нужно, после оплаты также на ГУ придёт путевка, её нужно распечатать и с ней оформлять ребёнка в лагерь

alesya79: Мне в цму сказали, что ничего не нужно и ходить к ним не нужно, после оплаты также на ГУ придёт путевка

мне так же говорили)

Не знаю, может, я конечно не права, но я считаю, что ЦМУ снова нарушает регламент. В программе "АИС Образование" проставление статуса "оплачено" и соответственно выдача выписки из реестра путевок должны производиться на основании поступления из банка получателя сведений об оплате, а не на основании предоставленных оплаченных квитанций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы