Лагерь 2019

Кто в Уральские самоцветы едет, какая стоимость пришла?

Версия: Кто в Уральские самоцветы едет, какая стоимость пришла?

9149,60

Потолковый Лампонюх: у меня 4 тыщы рублёв

что за лагерь?) у нас в том году 4500 в Волне было

ЛиссА:),
Не за что)

МаС@ня,
Да они идентичные, просто вторая сразу данные получателя и лицевой счет подгружает

Анонимчик,
Спасибо)

Как-то прилично цена выросла.... На 3 тысячи

Подала в Бригантину, льгота по потери кормтльца, справку в Мфц предоставила...итог 10989р..В администрации сказали, что в данный лагерь по льготе нет мест....)

С.R.,
На предыдущей странице есть

Аноним 62: , справку в Мфц предоставила..

я даже справку не предоставляла.... по этой же льготе подавалась

С.R.,
1%

Узнала по поводу другого лагеря верх-исетского района точно будет известно примерно 8 числа, но скорее всего это будет ДОЛ Звездный. Но конечно может и поменяют в последний момент. Кто-нибудь знает что-нибудь про него?

Девочки, а какие цифры забивать для оплаты на ГУ? Должно быть 20-25, но в квитанции нигде нет УИН

МусяМаруся: т. Кто-нибудь знает что-нибудь про него?

Дочь туда ездила раза 3. Ей нравилось, правда в последний раз не повезло с воспитателем, единственный раз, когда заранее я ее забирала.

Nata Sha: У меня как-то платеж за дс без лс гулял, нашла в дгб 9, причем сами позвонили

Я думаю, в той вашей ситуации не указан был лицевой счет учреждения, а не лицевой счет ребенка.

Квитанции на ГУ, чего - то аж по два раза пришли. У всех так?

your_problems: В первом случае реквизиты банка не верные я как поняла - бик. Но я ещё не платила, отправила мужу последнюю, распечатает

Спасибо, увидела разницу -в БИК 0 не было

NikNata,
Тут пишут девочки, что номер договора только указали, не думаю,что лс лагеря был в назначении

Пришла одна квитанция из двух. Номера подряд .

Муся,
Я имела в виду, что платеж мог попасть в больницу 9 вместо дет.сада (девушка выше писала) только по причине неверного указания лицевого счета учреждения.

your_problems,
Да, квитанция пришла после обеда, я её распечатала, оплатила через сбер онлайн, чек распечатала, а талончик я взяла на сегодня в день, когда путувку подтверждала, в ЦМУ народу тьма, но я по записи, сразу прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы