Лагерь 2019

*Alla: Сбербанк ругается

начните вводить с ИНН, там все реквизиты правильно подтягиваются

МаС@ня,
Да, сумму нужно вписать вручную

Из последних постов:
Квитанции на второго ребенка надо вытаскивать через историю рассмотрения.

QR и штрих-код не читаются, надо искать по Инн. Потом вводить все данные с квитанции, в назначении ЛС ребенка указать.
В квитанции не правильный БИК, не стоит 0 перед цифрами, поэтому начинаем ввод с ИНН, чтоб все реквизиты подтянулись. Сбербанк.

Оплата через Тинькофф: там не было лс ребенка, только номер договора=номер присвоенный ребенку при распределении путевки. Оплата БЕЗ комиссий, по штрих-коду. Скрин штрих-кода сохранить в галерее

На главном экране ГУ под поиском задолженностей есть окошко ОПЛАТА ПО КВИТАНЦИИ

На Фрисби в разделе Образование>>прочее. Есть все лагеря отдельными ссылками. Только лицевой счет нужно завести. Через приложение Фрисби оплата прошла. Комиссия 0,99%.

*Alla: В квитанции не правильный БИК, не стоит 0 перед цифрами, Сбербанк ругается.

ага, тоже сначала не поняла, загуглила правильный)))

А где какая комиссия, кроме этих: Фрисби 0,99%, Сбербанк 1%, Тинькофф 0% ???

Тэлис,
Ну вот я через альфу внесла, онлайн. Без комиссии

По поводу Другого лагеря верх-исетского района сегодня звонила в администрацию до сих пор ничего не известно и когда закончатся эти конкурсные процедуры они не знают (или просто не говорят). Но квитанцию сказали можно уже получать и оплачивать (в МФЦ или у них в Администрации).

Девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой, оплатила квитанцию через Сбербанк, пришла домой и увидела, что в фамилии у меня и ребенка неправильно на чеке записаны (лишняя буква). Это опять в сбербанк идти править?

Пришла квитанция на 9 149.60 р почему так много? Подавали как малоимущие..

Повторная рассылка квитанций: с корректным БИК прислали
QR код считывается

Только что пришла квитанция на 2 смену, на ГУ, написано выдана 30.04 оплатить до 15.05

"Екатеринбургский Муниципальный Банк" - оплата наличными через оператора 25 рублей.
в обед оплатила, в 16:00 в ЦМУ получила "Извещение о получении права на путевку" с памяткой отъезда и перечнем вещей.

лизаподлиза: то в резерве стою везде

Farfalle: Повторная рассылка квитанций: с корректным БИК прислали

Ага! С другим БИК повторная квитанция пришла.

Аноним 703: Пришла квитанция на 9 149.60 р почему так много? Подавали как малоимущие..

У вас видимо компенсация 80% от средней стоимости. У нас 100% - это 5940 ("маяк"). Цены немного отличаются во всех лагерях

Аноним 495: Десять лет на юмаме.

значит должны понимать систему этого "товарищества-братства"

МилаЯ,
После 6 мая по гол

Я прошла этот квест!
Получила путёвку
Думаю, что в последний раз.

Анонимная: Цены немного отличаются во всех лагерях

да
у меня 4 тыщы рублёв

Анонимчик: С другим БИК повторная квитанция пришла.

А я уже первую через сб.онлайн оплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы