Лагерь 2019

Farfalle,
сейчас посмотрела... КПП разные почему то...в квитанции стоит 688501001, а в чеке кпп 665201001. Все остальные данные правильно...
Это критично?(

Sтропа: КПП разные почему то...

Проверьте лицевой счёт ребёнка, это главное.
Когда я платила за садик по штрих-коду, у меня автоматом вставал неверный КПП. Все платёжки всё равно проходили нормально.

Сюда?

your_problems,
Спасибо!

Astrum*: Проверьте лицевой счёт ребёнка, это главное.

а не подскажете, если я оплатила через онлайн Альфабанка, и там только назначение платежа указывала "оплата по договору ***" это должно пройти все-равно же? графы для ЛС там не было((( чет я переживаю, надо было наверное через сбер оплатить...

exЛильчик,
Вам нужно было в назначении лс указать

Кто знает, если подавала в три лагеря и не попала, то в резерве стою везде или в одном из трёх ? Дозвонится по трём номерам не удалось сегодня...

Astrum*: Я на регистрации поменяю.

я уж думала, что что-то поменялось....и надо бежать за ней, а то не пустют потом
у меня ж баушка может сдать ребенка в автобус и зарегить, да? я в командировку свалю....

Nata Sha: Вам нужно было в назначении лс указать

чОрт. И как сейчас быть? по номеру договора не идентифицируют разве?

Sтропа,
У меня тоже кпп автоматом другой встал, тоже думаю главное, чтобы номер лицевого счета ребенка был верно указан

exЛильчик,
А хз, лс основное, позвоните после праздников в администрацию, видят ли платеж, отозвать уже нельзя и снова оплатить?
У меня как-то платеж за дс без лс гулял, нашла в дгб 9, причем сами позвонили

Gloomy2018: Подскажите адрес Отдела образования Ленинского? Куда за свободными путевками можно обратиться. Кто ездил?

Администрация Ленинского района - ул.8 марта 20, каб 4 или 7
подходите к 10 (чуть ранее) тел. 376-47-04, 376-47-15 Екатерина Викторовна Крутикова

AHA_,
Благодарю!

Я платила через Тинькофф, там не было лс ребенка, только номер договора=номер присвоенный ребенку при распределении путевки. Оплатила без комиссий, по штрих кода. Скрин штрихкода сохранила в галерее, потом выбрала его из галереи.

lisa0405,
Блиииин, видимо промахнулась при подаче заявления..((( что делать?

Оплатила за обоих по одному штрих-коду, изменила только номер договора и написала ФИО ребенка .

Люси28: Я платила через Тинькофф, там не было лс ребенка, только номер договора=номер присвоенный ребенку при распределении путевки.

это сейчас платили так? в этом году? надеюсь все нормально там распределится. после праздников буду звонить тогда. В банке уточнила, денежки уже ушли. вернуть нельзя

Nata Sha: У меня как-то платеж за дс без лс гулял, нашла в дгб 9, причем сами позвонили

ничего себе...

Подскажите пожалуйста, квитанция пришла на ГУ хочу оплатить по штрих коду .А потом какую квитанцию я предоставлю в МФЦ( чек распечатанный с телефона ? ) Написано на сайте ..принести квитанцию в МФЦ получите квиток и на регистрации получите путевку ...

В квитанции не правильный БИК, не стоит 0 перед цифрами, Сбербанк ругается.

Приглашают в Красную Гвоздику, на театральную смену
vk.com/doc110024891_500616903
Вдруг кому-нибудь пригодится

[cit]Farfalle:
А когда по ИНН заполнять, надо сумму самой прописывать? или она автоматом должна вставляться? КАк, если, по штрих коду бы оплачивала?
А то меня просит прописать сумму в ручную, а я боюсь, вдруг деньги не туда уйдут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы