Лагерь 2019

SOLO,
Спасибо

Потолковый Лампонюх: оплатила

Через ГУ оплатили? У меня файл просто приложенный. Как оплачивать через ГУ?

PolynaMama,
Кировский район

квитанции на второго ребенка действительно надо вытаскивать через историю рассмотрения

Оплатила через сбер онлайн, интересно сколько по времени будет зачисление и будет ли изменение статуса на гу?
Неохота с чеком в мфц идти еще((

Lav@nda: Через ГУ оплатили?

сбер
зачем ГУ? там просто квитанция)))

Потолковый Лампонюх: сбер
зачем ГУ? там просто квитанция))

Понятно. Просто читала, что можно будет через ГУ оплатить и у них сразу информация отобразится об оплате. Вот и ищу волшебную кнопку на ГУ.

блин ... штрих-код не считывает)))

Lav@nda: Просто читала, что можно будет через ГУ оплатить и у них сразу информация отобразится об оплате. Вот и ищу волшебную кнопку на ГУ.

а смысл?

Farfalle,
Да, тоже интересен этот вопрос

Sтропа,
Ищи по инн
Потом все данные с квитанции вводишь

Deneuve: на главном экране ГУ под поиском задолженностей есть окошко ОПЛАТА ПО КВИТАНЦИИ

Да, это нашла, спасибо

your_problems: О как) то есть с квитанцией прямо в администрацию? В мфц не надо? Это что то новенькое реально балаган

Бланки путевок (это бланки строгой отчетности) лежат в администрациях. После оплаты они конечно могут заполнить их данными ребенка. Только вот зачем? Чтобы путевка лежала дома и душу грела? Я планирую забрать путевку за день до отъезда при регистрации в лагерь.

NikNata: Я планирую забрать путевку за день до отъезда при регистрации в лагерь.

я чет вообще в прошлом году не помню, чтоб я забирала путевку откуда-то

Farfalle: Потом все данные с квитанции вводишь

так да, просто так неохота было все вбивать это((( Но вроде все правильно сделала)

Потолковый Лампонюх: я чет вообще в прошлом году не помню, чтоб я забирала путевку откуда-то

ее обычно на регистрации давали, и потом забирали 1 экз себе, 1 экс родителю)

Sтропа: ее обычно на регистрации давали

перед выездом?
тогда правильно все помню, да?
а нахрена тогда теперь ее заранее надо?

Потолковый Лампонюх: а нахрена тогда теперь ее заранее надо?

ну а как же без лишних телодвижений?

Потолковый Лампонюх,
Может, кто-то любоваться заранее на путёвку хочет?
Я на регистрации поменяю.

Аноним 178: у вас полная стоимость

ну если льгот нет, то только по полной стоимости? за 22? а то мне кажется в прошлом году еньше вдвое было, но и в прошлом году льгот не было...

Подскажите адрес Отдела образования Ленинского? Куда за свободными путевками можно обратиться. Кто ездил?

Аноним 877,
вы видимо пр подаче заявки на ГУ указали за полную стоимость. (если бы указали с субсидией вам бы пришло половино стоимости, такой льготой могут воспользоваться все один раз в год по лагерям загородным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы