Лагерь 2019

Люси28: Марусина мама, если зайти в этапы предоставления услуги, там 2 файла с кватанциями по обоим заявлениям, но на одного ребенка и с одним счётом...

У меня один файл

а сколько вы платите за смену? мне пришла платежка на 22 тысячи. вы прошлом году вроде было тысяч 9, Что я делаю не так?(

Аноним 877,
у вас полная стоимость

Пришла квитанция на ГУ волна 1 смена, оплата до 13 мая

Я сегодня заехала в администрацию Верх-Исетского района и там взяла квитанцию на оплату КГ.
Сказали оплатить в течение 5 рабочих дней и после 12 мая приходить с чеком об оплате получать путевку.
На ГУ мне квитанция не приходила.
Ну пока по крайней мере.

Волна 1 смена. Пришла квитанция час назад на ГУ

пришла квитанция
оплатила
красотень

your_problems: Винни Пуххх,

О как) то есть с квитанцией прямо в администрацию? В мфц не надо? Это что то новенькое реально балаган

Я рассуждаю так.
Если квитанцию можно получить и через ГУ, и в МФЦ, и в ЦМУ, и непосредственно в администрации, то, наверное, и путевку также. Скорее всего. Но в администрации мне именно прямо сказали, что могу приходить за путевкой после 12 мая с чеком об оплате квитанции и паспортом.

Мне пришло 3 квитанции и все на одного ребенка

Винни Пуххх: На ГУ мне квитанция не приходила.
Ну пока по крайней мере.

Мне пришла

Скажите, пожалуйста,если в городской лагерь подавала документы в школе,что дальше делать?

Я тоже сначала одну квитанцию увидела. Вторая была спрятана в истории рассмотрения

Я подавала заявления на двух детей, компенсация 80%, пришли две квитанции, но обе на одного и того же ребенка . И сумма в обеих квитанциях 9549. Кто нибудь знает - это сумма за каждого или ее делить пополам на двоих. Ничего не понимаю...

наташа_Н_М: Если написано оплатить до 13 мая Это включительно 13 мая или нет. По идее потвердить нужно было до 18 апр (это включительно этот день).???

девушка в ЦМУ сказала - у вас 5 рабочих дней, но если оплатите в пятый день, деньги не успеют прийти в лагерь и путевку вы не получите.

Elka Elka: Скажите, пожалуйста,если в городской лагерь подавала документы в школе,что дальше делать?

ждааать))))

anyasobko: И сумма в обеих квитанциях 9549. Кто нибудь знает - это сумма за каждого или ее делить пополам на двоих. Ничего не понимаю...

Сумма на одного, мне две разные пришли

Temp,
спасибо

gOOdvipera: но, тут где то в аналах истории есть инфа от девушки, которой забыли доки прикрепить и отправить подтверждение.

Человеческий фактор... Но этот момент можно было и по телефону в районной аминистрации проконтролировать.

Мне пришло нормально две квитанции на двух детей, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы