Лагерь 2019

Если написано оплатить до 13 мая Это включительно 13 мая или нет. По идее потвердить нужно было до 18 апр (это включительно этот день).????

Ленинский район "отмерз" - пришла квитанция- оплатить до 13 мая

Пришла квитанция Титова 1-ая смена на одного ребенка из двух. Оплата не проходит ни на ГУ, ни в Сбер-онлайн. Пробовала по QR-коду и по реквизитам. В Ленинской Администрации кладут трубку, не ответив.

Аноним 473: потом в администрацию

Так может как в те года на регистрации можно будет обменять на путевку?

А я думала, что квитанцию можно будет оплатить онлайн там же на ГУ, как пошлины и штрафы... Размечталась, да?))))

Марусина мама, аналогично, заявление на 2-х детей, оба подтвердила, а квитанция на одного ребенка пришла ....

На Фрисби в разделе Образование>>прочее. Есть все лагеря отдельными ссылками. Только лицевой счет нужно завести.

Не, я нашла вторую квитанцию, только обе квитанции выписаны на одного ребенка ...

Пришла квитанция

тоже пока на одного квитанция

Квитанция пришла, оплатила через Сбербанк онлайн, взяли 1% за перевод. Можно выдохнуть, очередной этап квеста "отправь ребенка в лагерь" пройден. Ждём следующий геморрой, дождаться подтверждения оплаты на ГУ.

Nastik: Ждём следующий геморрой, дождаться подтверждения оплаты на ГУ.

так вроде тащить квитанцию в МФЦ нужно
Нет?

Люси28: Не, я нашла вторую квитанцию, только обе квитанции выписаны на одного ребенка ...

нее, это на 1го ребенка квитанция. Они всегда так печатают. Сверху квитанция, снизу извещение

Аноним 333: тащить квитанцию в МФЦ

не нужно
нужно самому тащиться в МФЦ за выпиской после того, как подтвердится оплата

Ура! Через приложение Фрисби оплата прошла. Комиссия 0,99%. И на второго ребёнка квитанция пришла на ГУ.
Аноним...,
На ГУ можно оплатить по какому-то УИН, но я в квитанции этот код не нашла.

Марусина мама, если зайти в этапы предоставления услуги, там 2 файла с кватанциями по обоим заявлениям, но на одного ребенка и с одним счётом...

gOOdvipera,
Выписку по регламенту должны прислать на ГУ. Не надо за ней в МФЦ идти.

gOOdvipera: нужно самому тащиться в МФЦ за выпиской после того, как подтвердится оплата

капец, блин, в век высоких технологий когда можно жить и работать не выходя из дома, мы должны бегать на каждый пук в эти мфц ну почему так-то? почему нельзя все сделать через гу? это ведь более чем реально.

Astrum*: по регламенту

знаете, администраторы много нам чего должны по "Регламенту",
но, тут где то в аналах истории есть инфа от девушки, которой забыли доки прикрепить и отправить подтверждение..
так что не доверяю я им.. сама все сделаю и проконтролирую

your_problems,
Выписку можно обменять на путёвку на регистрации в лагерь перед заездом.

Не знаю, мы в том году с выпиской на комиссию приходили. Это аналог путевки, я так понимаю.

your_problems: сколько времени оплата проходит

я через онлайн сбер оплачивала, на следующий раб день система сформировала платежное поручение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы