Лагерь 2019

Получила сегодня путевку на 4-ю смену в "Изумруд" в Ленинской администрации. Еще есть места. И в Титова есть, но он дороже.
Может надо кому.
Народу почти никого.
А на ГУ ночью пролетели из-за кнопки.

КГ пришла на госуслуги.

Буревестник - пришла на ГУ квитанция

Чайка пришла на 1 смену, оплатить до 13.05

Ордж. р-н. пришла квитанция на ГУ.
На ней написано оплатить до 13.05
На Сайте района написано оплатить до 08.05.
На сайте же написано, что после оплаты на ГУ придет выписка, с которой надо топать в администрацию.

Но все тоже самое можно сделать с участием МФЦ, ЦМУ (т.е. прийти и распечатать квитанцию, после сбегать оплатить, после обратно в МФЦ за выпиской и с этой выпиской в администрацию)

Квитанция пришла, а оплатить в сбере онлайн не могу по qr коду, пишет некорректные данные((
Придется в сбер или фрисби идти

Аноним 473: за тем что зайдите на сайт администрации и прочитайте

да не хочу заходить и читать
тут все спрашивают, чо я рыжая что ли
спрошу,кто-нибудь ответит
тем более через пару страниц такой же вопрос зададут

Cabrita Blanca: после обратно в МФЦ за выпиской и с этой выпиской в администрацию)

шо? еще и в администарцию

на сайте фрисби оплатила, всё прошло

Grimmelsgausen: чтобы средняя стоимость получилась 16000 - должен быть лагерь например за 21.000 (как примерно стоят все наши лагеря) и за 11.000... эти суммы складывает и делим на два - получится средняя 16.000... покажет мне лагерь за 11.000??? в основном что то цены в лагеря за 30-40-50.000...

общем тоже не очень понимаю что там за "средняя стоимость":)

Я обращение в Управление Образования написала, с вопросом назвать хотя бы несколько лагерей Свердловской области, где есть подобная стоимость.
И еще вопрос задала о том, почему уже в процессе получения услуги меняется стоимость лагеря ( Уральские подорожали)
Ответ, как водится, без комментариев...
Это кстати весь ответ. 2го листа в письме не было

Квитанция от Кировского района сегодян на ГУ пришла. На почту с ГУ предлагают отправить самостоятельно.
Внимание! Заявление было одно на 2х детей. Квитанция на оплату только на одного ребенка

Где дешевле всего отплатить? В ерц?

Cabrita Blanca: На сайте же написано, что после оплаты на ГУ придет выписка, с которой надо топать в администрацию.

Но все тоже самое можно сделать с участием МФЦ, ЦМУ (т.е. прийти и распечатать квитанцию, после сбегать оплатить, после обратно в МФЦ за выпиской и с этой выпиской в администрацию

после праздников то можно ?

SPBmenar,
очень актуально для ЕКБ

Irmelin: если в школу напрямую документы уносили? Не нужно же идти в МФЦ и МЦУ повторно??? Не могу пока до УО дозвониться(

Городской лагерь

Нет, я 1 числа на гу подавала, а утром в школу отнесла. Была в школе вчера, переспросила, нужно ли в МФЦ идти с доками, сказали нет. Ну и при мне в свою программу зашли, проверили ещё раз, сказали все у вас подтверждено.

exЛильчик: Нет, я 1 числа на гу подавала, а утром в школу отнесла. Была в школе вчера, переспросила, нужно ли в МФЦ идти с доками, сказали нет. Ну и при мне в свою программу зашли, проверили ещё раз, сказали все у вас подтверждено.

спасибо громное!

ЛюбимкаЯ,
вы по ИНН найдите организацию, у меня тоже не получалось по QR

Какой бред в этом году...

Квитанция не пришла мне, и говорили, что в МФЦ больше не надо после оплаты. А можно в любой МФЦ, или только в тот, куда подавали документы? Он на другом конце города. Мне туда вообще неудобно. А может в администрации можно будет путевку получить?

Только что квитанция пришла на ГУ, Бригантина. На почте нет.

Фeникc: Квитанция не пришла мне

придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы