Лагерь 2019

Коффе: принципиально кто подавал ,тот и приходить должен за квитанцией?

я так понимаю, любой законный представитель Ре, вчера у меня в МФЦ только св-во о рождении просили.. я за квитанцией ходила

Трюфелька: средняя стоимость ниже, чем реальная. Например, средняя стоимость 16.000 с нее и идет компенсация 80%, а остальное вы доплачиваете

чтобы средняя стоимость получилась 16000 - должен быть лагерь например за 21.000 (как примерно стоят все наши лагеря) и за 11.000... эти суммы складывает и делим на два - получится средняя 16.000... покажет мне лагерь за 11.000??? в основном что то цены в лагеря за 30-40-50.000...

общем тоже не очень понимаю что там за "средняя стоимость":)

NikNata: Мне от Кировской тоже пока не пришла.

ну тогда ждем

Тоже получила сегодня квитанцию в МФЦ. Срок оплаты у всех стоит разный (специалист сказала что от лагеря зависит). У меня Буревестник - оплатить до 13.05. Оплаченную квитанцию им СНОВА нести для подтверждения оплаты. Причём нельзя сделать как в том году - на месте оплатить через мобильный банк и выслать им чек по электронной почте!!!

gOOdvipera,
А у меня наоборот, свидетельство даже не смотрели, паспорт просили

tasil: Оплаченную квитанцию им СНОВА нести для подтверждения оплаты

маразм крепчал..

tasil,
в нашем случае, зная непредсказуемость мысли отдельно взятых сотрудников, необходимо иметь ВЕСЬ пакет документов

Орджоникидзевский район, нет квитанции(

Ikrink@,
и в ленинском тихо(

Квитанция на ГУ пришла!) КЦ Октябрьский р-н

Пришла квитанция Орджо (в уведомлениях документы от департамента)

Ну что ж, все вопросы задают и я задам все равно кто нибудь спросит тоже самое
Квитанция пришла на ГУ, оплачу через оператора,не онлайн
И все? Никуда тащить не надо оплаченную квитанцию? Сидим и ждем?

А если в школу напрямую документы уносили? Не нужно же идти в МФЦ и МЦУ повторно??? Не могу пока до УО дозвониться(

Городской лагерь

мне только что пришла, от Октябрьского на ГУ

Аноним 473,
Кировский пришла квитанция в Буревестник
80% компенсации
На 3 смену

Пришла 1 квитанция из 3-х. Жду ещё 2 квитанции, лагерь КГ

пришла квитанция. лагерь чайка

Аноним 473: надо в мфц идти и брать выписку из реестра

Зачем?

На ГУ пришла квитанция, лагерь Волна

Подскажите пожалуйста, для городского лагеря где раскладушки берете? или у Всех есть свои?

Ograv (Мотюшка): На ГУ пришла квитанция, лагерь Волна

тоже пришла, штрих код с ошибкой, не могу по онлайну оплатить.... что делать?

Рыжая_мать,
мы на авито брали, потом так же продали там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы