Лагерь 2019

BMW72,
Она пришла туда же где Заявления находятся?
А на почту пришла?

Нам не дали путёвку( Кнопка появилась только 00.30 . Обидно

Аноним 364: Она пришла туда же где Заявления находятся?

да, в уведомления

Аноним 364: А на почту пришла?

нет

SSvetok, точно

нет квитанции

hirabambyna: нет квитанции

Еще не вечер. Ждём...

а за квитанцией обязательно с паспортом идти?

Скажите пожалуйста у нас путевка с компенсацией 80%, мне надо оплатить 9500 и с этой суммы вернут 80%? Или это уже с учетом компенсации?

это уже с учетом компенсации, никто ничего не вернет

SOLO,
Спасибо. Получается средняя стоимость путевки 50 тыс?)))) Как-то странно...

Гита2014: а за квитанцией обязательно с паспортом идти?

в ЦМУ просили паспорт, если дети вписаны - то паспорта хватит, если нет - свидетельство о рождении.

Snow Queen: Спасибо. Получается средняя стоимость путевки 50 тыс?)))) Как-то странно...

У меня путевка в Титова с компенсацией 100% стоит 8182

Snow Queen: Спасибо. Получается средняя стоимость путевки 50 тыс?)))) Как-то странно...

Где-то в середине темы уже обсуждали, как там формируется и как считается, не все так просто.

Гита2014,
Да, с паспортом.
Сегодня сходила взяла квитанцию на оплату 3 смены. В квитанции написано оплатить до 13.05.
Но в МФЦ специалист сказала 5 рабочих дней со дня получения. Если бы вы сидели и ждали на почту, то возможно квитанция пришла бы только после праздников с запасом дни стоят в квитанции. Так что можно было ждать на ГУ.

И еще с оплаченой квитанцией можно у них путевку получить, но не в день оплаты, т.к. пока оплата не встанет у них в программе, распечатать путевку они не могут, у них какую-то кнопку не видно.

Наоборот средняя стоимость ниже, чем реальная. Например, средняя стоимость 16000 с нее и идет компенсация 80%, а остальное вы доплачиваете

подскажите для городского школьного лагеря какие документы для подтверждения заявления нужны???

kareqlazka1980,
Такие же, как и для загородного - паспорт, свидетельство о рождении и справка из школы или справка о прописке ребёнка

CoffeйНИК: какую-то кнопку не видно.

Получается ещё раз в МФЦ идти, это просто издевательство, в том году помню получали все в Администрации оплатил/забрал путевку, а в этом году как в пятую точку ужаленные все бегаем

Девушки вопрос скорее риторический,но мало ли кто сталкивался. На ГУ муж подавал заявление на ЗОЛ,если квитанция все же не придёт на ГУ,мне её отдадут в МФЦ\ЦМУ ( муж в командировке), или принципиально кто подавал ,тот и приходить должен за квитанцией?

CoffeйНИК: Сегодня сходила взяла квитанцию на оплату 3 смены. В квитанции написано оплатить до 13.05

Так и получается! С 29 апреля 5 рабочих дней закончатся 13 мая

У меня тишина с квитанцией, ВИ район.
Получается только квитанции от Кировской администрации приходят?

Аноним 478: в этом году как в пятую точку ужаленные все бегаем

Это как кому больше нравится: бегать или сидеть ждать на ГУ

АленЪка: Получается только квитанции от Кировской администрации приходят?

Мне от Кировской тоже пока не пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы