Лагерь 2019

Аноним 55,
Согласна с вами, что это неправильно, когда одно заявление попадало сразу в два-три списка, т.е. получалось, что один ребенок занимал сразу два-три места. В условиях дефицита мест в лагерях это очень нервировало тех, кто никуда не попал, не успел.

Интересно, а как анонимам присваиваются номера: автоматом или они сами себя нумеруют?

ООlga: И всё-таки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если имеешь право на путевку с компенсацией 90%, но в случае ее отсутствия, согласен на путевку с компенсацией 80%, как быть? Не нашла в форме кнопку «согласен...», как было в прошлом году, боюсь остаться совсем без путевки

В бумажной форме заявления предусмотрено проставление галочки напротив согласия с предоставлением путевки с меньшей компенсацией, электронная форма должна быть аналогична бумажной (нормативной)! Если в электронной форме не будет возможности проставления этого согласия, это снова будет скандал на весь город, с обращениями в прокуратуру, с хождениями на приемы к главе города, к Сибирцевой и пр.! Не допустят этого, я вас уверяю.
Из формы заявления:

Добрый день, перечитала всю тему, но ответ на вопрос не нашла, можно ли записаться через ГУ по льготной стоимости в 2 лагеря: 1 смена городской, 2 смена загородный или нет? и если да, то где и как это отразить в ГУ? заранее спасибо

Ксюня_мамуля,
На предыдущей странице есть ссылка на информацию на официальном сайте города.
Мне ответить конечно не сложно (один загородный + неоднократно городской), но не понимаю людей, которые в поисках важной информации читают форумы, а не нормативку.

Ксюня_мамуля: стоимости в 2 лагеря: 1 смена городской, 2 смена загородный или нет?

да конечно можно, это два разных заявления

Ксюня_мамуля: и если да, то где и как это отразить в ГУ?

как два заявления

Аноним 773: Девочки поясните ещё раз пожалуйста для многодетных то какую льготу выбирать и что там вообще нажимать про компенсации. ?

Ну там же в выпадающем списке так и написано многодетные, чего там думать то

Аноним 55: Вот и сделали,куда у вас указанно ,вв порядке приоритета,попали,два других варианта автоматом отражали,чтоб очередь сдвигалась и не зависала. ну так я об этом и пишу.
Это товарищ хочет, чтобы:>Аноним 303: по всем, допустим, одобрено будет

SOLO,
спасибо поняла

Девочки пожалуйста дайте ссылку откуда начанать,ни как не не могу это место найтт

gnomik,
Не поняла. С чего Вы взяли, что не дадут путёвку с компенсацией 80%, если не достанется с компенсацией 100%?

Veronika4711,
Можно

Черновик не удалился
Интересно, его можно будет отправить или заново создавать?

Veronika4711: Можно указать 3 разных лагеря и везде только 1 смену?

да. Я сама так делать буду: три разных лагеря на одну (четвертую смену).

90% компенсация кому полагается?

натали,
Многодетным по моему

Аноним 383,
Лучше заново

Девочки, как думаете стоит ли сейчас потренироваться заполнить все пункты на сайте или не надо? Что-то у меня мандраж какой то. И ещё надо ли все таки заполнять вручную данные на ребёнка или нет?

Вроде 100% многодетным. А 90% раньше бюджетникам было (справку с работы предоставляли), но это лет пять назад. А сейчас хотела узнать кому всё таки.

Аноним 40,
Часть данных ребёнка встаёт автоматом, часть заполнять вручную.
натали,
Нет 90%, есть 80% и 100%. Расчёт от загадочной средней по области, а не от стоимости путёвки в конкретный лагерь.

Как записывать кем выдан загс сокращённо?

Astrum*,
Ясно. Спасибо!

Astrum*,
Это вы до 29 марта проверяли? Я о том , как данные ребенка вносить
У меня со вчера вот так, а раньше я не заходила..

Аноним 40,
У вас есть возможность тренироваться? У меня не вариантов выбора, не открыта запись.

Кто-нибудь сможет подсказать- есть где то данные о количестве льготных путёвок?
Чтоб понять, если их мало то и не пытаться туда попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы