Лагерь 2019

Аноним 120: Интересно почему МФЦ может давать инфу о путевках по телефону, а администрация- нет? Мне вчера отказали в Чкаловской

Я по своим путевкам звонила в Кировскую администрацию, без проблем давали информацию по ФИО.

Скажите кто знает, а на сайте Администрации города есть прописанный порядок действий?
Хотябы по срокам?
Типа, "до 30.04 надо получить квитанции и оплатить в пяти дневный срок"
Мы все инфу берём черте где, кто-то в районные звонит, кто то в мфц. Неужели "в головной администрации" нет никакого разработанного плана на сегодняшний день?
Пусть они меняют его периодически, если требуют обстоятельства, но на каждый конкретный день должна же быть ясность у родителей!
В ленинской администрации черным по белому написано "получение квитанций до 30.04 в мфц"
В МФЦ уверяли, что квитанция придет на почту или на ГУ.
Бл..., они реально народ за "надоедливых мух" держат

Xsenia_07,
Спасибо, сохраняю себе скрин и не поеду в МФЦ сегодня

Xsenia_07,
А можете ссылку на это новость прикрепить? А то я запуталась на сайте

Звонила только что в ВИ администрацию. Сказали квитанции не ждать, получать в МФЦ или у них. Спросила можно ли получить в ЦМУ - затруднились ответить. Звоню в ЦМУ уточнить, можно ли у них получить квитанцию, подтвердили, что можно, НО... сказали: "нам вчера поступила информация от Департамента образования, что квитанции сформированы, сегодня начнется рассылка"
Кому верить-то?
Решила, что сегодня подожду, записалась на субботу в ЦМУ, если квитанция за эти дни не придет.

Нам не дали путевку. Хотели в Красную гвоздику на 4 смену, урезали количество льготных путевок в 2 раза.
Проблемы как у всех: сначала не было кнопки, потом заявление не приняли, ушло в 12.30.
В связи с этим два вопроса:

1. можно будет купить в КГ за полную стоимость или все путевки уже распределены? В администрацию дозвониться не могу.
  2. где можно найти информацию в каких лагерях есть свободные места по льготным путевкам?

Сережка: Нам не дали путевку. Хотели в Красную гвоздику на 4 смену, урезали количество льготных путевок в 2 раза.

я слышала, что в КГ 4-я смена "профильная" т.е. музыкальные, танцевальные и др. коллективы
знакомым не досталась на 4-ю, предложили туда же на 3

анонимно,
спасибо!
прошлые два года был только один отряд профильный
пойду в администрацию)

Zaitsa,
Я в Кировскую только что звонила насчет квитанций, они сами спросили ФИО ребенка, посмотрели, сказали, что квитанция сформирована, предложили сходить за ней в ЦМУ. Записалась на 4 мая. Надеюсь, квитанция раньше придет на ГУ.

Аноним 473: позвонила в ЦМУ сказали квитанции еще формируются. рассылка началась вчера

Чего то еще нет ни одного человека, кому пришла вчера

Кто-нить дозванивался до ЖД администрации. 30 мин уже названиваю и трубку не берут.....

Он-лайн запись в цму/МФЦ тоже через кабинет на ГУ ?
Не могу найти где это там, можете ссылку дать?

NikNata: Записалась на 4 мая

Мне пришла квитанция на ГУ.

Аноним 364: Он-лайн запись в цму/МФЦ тоже через кабинет на ГУ ?
Не могу найти где это там, можете ссылку дать?

Я с компа записывалась. С телефона не захожу на ГУ

Аноним 630: Мне пришла квитанция на ГУ.

Ну вот, свершилось! Опоздание на 1 день, как с уведомлениями.

у меня тишина пока)

Какой лагерь у Вас? Или от какого района, - правильнее спросить )

Квитанция пришла только что в ЛК на ГУ.

В 10:30 пришла первая квитанция на ГУ, Кировский район. За полную стоимость. Оплата стоит до 13.05.(!!!)
Жду вторую квитанцию, за 80%.

Аноним 630, даже не верится уже))) покажите, а?

rsk,
BMW72,
Ну слава богу, а то уезжать сегодня

Это круче чем новые сапоги или сережки ))))). Какие еще квитанции мы так жлем и рады их приходу.)))))

Сейчас звонила в администрацию. Сказали, что путевки в КЦ закончились на третьей минуте. Начиная с четвертого номера в списке льготники. Ещё сказали, раз нам предоставили путевку в другой лагерь, то отказываться от нее сейчас нельзя, так как сразу окажемся в конце очереди и ничего не получим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы