Лагерь 2019

Добрый вечер. Предлагаю обмен путевки в ДОЛ Чайка на 1 смену на путевку в другой лагерь В-Исетского района на 1 смену.

NikNata: Кто-то пострадал из-за этого

Ну здрасьте, приехали... пострадало не мало людей, которые вовремя не подали заявления.

Татиана79: Предлагаю обмен

Так обмена нет

quota,
У меня кнопка была в 0.00, но после третьего подряд отказа, в 0.30, поменяла один их лагерей в заявлении с популярного на непопулярный. И третьим вариантом в заявлении у меня был тоже непопулярный лагерь. Так что я даже при поздней отправке была бы с путевкой.

Татиана79,

undefined

NikNata: Как у вас дела? Позвонили из ЦМУ?

Да, позвонили и сказали, что восстановили в очереди.
Сейчас зашла на гос. услуги, появилось уведомление: "По заявлению № 111*** принято решение о предоставлении путевки в МАУ ДОЛ "Бригантина" на 1 смену."
Дочь спит уже, не знает ещё. Изначально попадала в "Красную гвоздику". Я не знаю какой из них лучше, но думаю, что она всё равно обрадуется.
Я правильно понимаю, что теперь мне надо ждать на ГУ квитанцию об оплате?
Посмотрела списки - нашего номера нет

Аноним 263,
Аноним 263,
Нет пока резервного списка. Он в процессе формирования, так как кто-то не подтвердит заявление оригиналами документов, а кто-то не оплатит квитанцию. Сейчас будут рассылать квитанции, 5 дней на их оплату... Плюс майские праздники. В общем к концу мая что-то да появится.

Звонила вечером в администрацию Октябрьского р-на уточнить стоимость путевки. Сперва спросили лагерь и фамилию, проверили в компе, озвучили. И сказали, что если завтра в течение дня квитанция на ГУ или электронку не придет, идите сами в мфц/цму.

кто-то: Сейчас зашла на гос. услуги, появилось уведомление: "По заявлению № 111*** принято решение о предоставлении путевки в МАУ ДОЛ "Бригантина" на 1 смену."

Ну понятно, значит они таким образом выкрутились. В Красную гвоздику свободного местечка не оказалось и дали путевку в тот лагерь, в который было место на тот момент.
Смену то хоть ту же дали?

кто-то: Посмотрела списки - нашего номера нет

Списки в прошлую пятницу делали, конечно, нет. Вам же только вчера всё переиграли. Я вам сразу говорила, что поскольку вины вашей нет, без путевки вы не останетесь. Можно было конечно жаловаться и настаивать, чтобы дали путевку в тот лагерь, на который вы подавали заявление, но, я думаю, что всё, что ни делается, к лучшему.

кто-то: Я правильно понимаю, что теперь мне надо ждать на ГУ квитанцию об оплате?

Наверное в вашей нестандартной ситуации, для вашего же спокойствия, лучше дойти до ЦМУ или МФЦ, если в ближайшее время квитанция не появится на ГУ.

P.S. Почитайте отзывы о Бригантине, интересно ведь наверное, что за лагерь)

Аноним 263: Скажите пожалуйста, как можно найти по номеру заявления дали или не дали путевку?

Позвоните в МФЦ 354-73-98 или в ЦМУ 311-74-00, скажут информацию по ФИО ребенка.

кто-то: принято решение о предоставлении путевки в МАУ ДОЛ "Бригантина" на 1 смену."

Хороший лагерь! У меня племянники в том году там были, очень понравилось.

Царская: подавайте на полную стоимость

А смысл? За полную стоимость можно и так купить путевки в турагентствах.
Я в прошлом году в "Зарницу" покупала, например. В турагентстве.

Аноним 263: Из моих знакомых никто не знал.

В смысле????
Всё было написано в сообщениях в гу как никто не знал-то?? Люди, вы чё?

Аноним 263: "наши" лагеря попали те, кто заявления подали аж 8.04 и 11.04. А нас от 1. 04 в списках нет.

Откуда вы такие незамутненные вылазите?
Да заговор это, заговор

Аноним 333: Откуда вы такие незамутненные вылазите?

Да может (скорее всего) первый лагерь. Может не в курсе человек, что и на лагеря льготы всяких прокуроров и военных действуют

Аноним 263: Из моих знакомых никто не знал. Я только от ю-мамы узнала.

Потолковый Лампонюх: было написано в сообщениях в гу

++++
Четко ясно "для подтверждения заявления необходимо обратиться до 18.04...."
У всех кому одобрена путевка стандартный текст. А если не пришло ничего так значит и лагерь пока никакой не дали

Bинни™: Сейчас будут рассылать квитанции, 5 дней на их оплату..

а долго их будут рассылать? Мой номер мв списке есть - а квитанции нет, люди смотрю тут платят уже , не может быть никакого сбоя опять?

Квитанции нет. Сегодня точно не пойду ни в какое цму. Буду ждать квитанцию. Записалась в цму на 7 мая. Если не придёт квитанция,пойду туда и 7.05 же оплачу.

NikLiDa: Квитанции нет

Мне тоже
Палец о палец не ударю, буду ждать времени столько нет по мфц рассекать

Тэлис: И сказали, что если завтра в течение дня квитанция на ГУ или электронку не придет, идите сами в мфц/цму.

бесят блин... до сих пор нормально процесс организовать не могут.. сколько раз нужно будет еще сходить в этот мфц/цму... ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы