Лагерь 2019

Мама дочек 81,
Вер@нда,
Вообще не справедливость. мы с номером 113**** первый был космос, потом волна, потом буревестник. и нам не дали. Я уже везде жалобы накатала. Беспередел какой-то.

В следующий раз подавайте на полную стоимость. Я подала в Буревестник 3 смена 1.04 в 9-30. Попали без проблем. Номер 122... Конечно, переплатите тысяч 10-12. Зато на эти деньги нервы и здоровье сэкономите.

Аноним 326: То есть теоретически возможно что я нашла себя в списках но этот номер по итогу не мой уже?

Меня тоже этот вопрос беспокоит, я себя тоже нашла. Но я думаю, изменения номеров это коснулось резервов, т.к. девочки , обе выяснившие это, подали поздно. В списках себя не нашли, а в мфц звонили и по фио ребенка, получили информацию что все гуд, в списках есть, ждите путевку....

Анонимчик: Дак на ГУ ни у кого их нет

А придут или снова бежать? Есть у кого-нибудь подтвержденная информация?

ADIDASKA: У кого есть список в Чайку? У меня файл не найден при скачивания,на 3 смену

я думаю, сегодня 1ый рабочий день. квитанции формируются. не могут же они сразу всем рассылку сделать. Жду. в Мфц ради этого не пойду.

а у нас было написано, что в списке на 3-ю смену в Титова
А сейчас нашла, что зачислены на 1 смену
Как так!?
Возможно, как то поменять?

Обычно Е1 всякую хрень с ю-мамы тащат и раздувают. А тут реальная проблема общегородского масштаба, а их что что-то не видать до сих пор

Аноним 364,
Им ещё 1-го числа рот видимо заткнули, раз они не стали раздувать тему про "настройку браузеров у пользователей" и отказные заявления

Вот мне тоже кажется, что кто то им помог языки в .опу засунуть

Аноним 364: А тут реальная проблема общегородского масштаба

Зачем нагнетать? В порядке написано , что на оплату дается 5 рабочих дней со дня получения квитанций на ГУ. Если квитанций на ГУ нет, значит отсчет времени не пошел.

NikNata: значит отсчет времени не пошел.

))))))) ага, люди с такой же незамутненой верой ждали появления кнопки в 00:00.. и в 00:10.. и в 00:20..
У нас если просто сидеть ждать, то без всего останешься.
Про то что документы надо до 18го сдать тоже нигде не написано было, хотя тоже многие на ГУ уповали...

Аноним 364,
Здесь в теме люди писали, что им, не подтвердившим до 18 апреля, недавно приходило уведомление о выделении путевки. Они в эти выходные ходили в ЦМУ подтверждали.

Это же всё по загородным?
По школьными ведь позже ждать квитанций?

NikNata: Зачем нагнетать? В порядке написано

Сколько раз за этот месяц этот порядок нарушали?! Сколько раз его не могли истолковать как работники администраций, так и работники МФЦ/цму?

Аноним 364: ага, люди с такой же незамутненой верой ждали появления кнопки в 00:00

Вот, самое первое нарушение, за которое так никто и не ответил!

crotcheteer: По школьными ведь позже ждать квитанций?

6 числа будут реестры и после квитанции должны быть

Мне в МФЦ сегодня не смогли распечатать квитанцию, не формировалась. Отправили со словами: приходите завтра. Но не могут гарантировать, что квитанция сформируется, от них это не зависит. От кого зависит, не говорят.

Аноним 326: Капец я уже с ума схожу кажется от потоков разной информации, реально нигде достоверно не описано что делать нужно. Везде по разном

прежде всего надо успокоиться.
Мне кажется, что столько нагнетания, слухов, что жесть... зачем психовать и кидаться и метаться?
Прислали на ГУ сообщение, что месоо есть, номер такой то-спокойно пошла и доки в цму отнесла. там сказали ждать квитанции с 29-го числа. С момента появления квитанции- 5 дней на оплату. Потом никуда с ней бежать не надо.

и зачем панику устраивать.

По городским списки будут после 6 мая-не раньше. и так же спокойно ждать списки и квитанции.
Нет ведь- сами мамочки нагнетают.

quota: что дергать и перепроверять их надо?

ну дергайте.
я напсиховалась уже на десятилетия вперед... еще с тех пор, когда за путевками в 5 утра у ОО занимали, когда в 1 класс записывала сына.... в этом году сказала себе-хватит, моих нервов это не стоит... и сижу ровно и спокойно на попе, жду уведомлений, списков, кватанций -и не собираюсь бегать.

Домосед_ка: Сколько раз за этот месяц этот порядок нарушали?!

Нарушения порядка были пока что только в сроках отправки информации на ГУ: на 1 день позже разослали уведомления по загородным и на несколько дней по городским. Кто-то пострадал из-за этого? Да вряд ли, времени на подтверждение давалось достаточно, многие подтвердили до получения уведомлений. Сейчас с квитанциями запаздывают, это ожидаемо, поводов для паники пока не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы