Лагерь 2019

Аноним 882: ААА скоро и лагерь будет невыгоден: сколько времени и нервов на этом тратится

а сколько раз в МФЦ скататься надо. на проезд деньги никто не учитывал

Гита2014: а сколько раз в МФЦ скататься надо. на проезд деньги никто не учитывал

зачем вы туда катаетесь вообще?
достаточно раза

Аноним 120: Оплачивать сказали можно до 4 июня, т.к. это 4 смена

Они сами то хоть читали регламент

Аноним 326: Сейчас мфц и цму куча целая, в шаговой доступности. Дубль гис в помощь

И где же это на химмаше в шаговой доступности эта куча?

Урра!!! Прошла оплата квитанции. Теперь что дальше в этом квесте ???

я вам больше скажу.
взяла сейчас квитанцию в цму. меня она 30минут держала (оператор). она ничего не знает. пока данные забивает с паспорта мои. потом говорит "номер?" я называю. она говорит - нет такого. говорю не может быть. нашла фото в телефоне. назвала номер и лагерь. "а. нашла. да" и все в таком духе.
про квитанции тоже она ничего не знает. все списывалась с начальницей. та с департаментом и обратно. по каждому вопросу.
самое интересное: на квитанции написано:
счет от 29.04.19
оплатить до 02.05.19 !!!!!!

и при том, дает она мне квитанцию и говорит в сбер идти. я говорю только в него ?! там же комиссия самая дикая? она опять тык-тык на клавиатуре начальнице. та в департамент.... короче, я уже убежала ко врачу за справкой. некогда мне было дожидаться ответов. обещала она мне перезвонить что-то не перезвонила )))
внимание вопрос: у кого есть информация? что, прямо только в сбербанке оплачивать или в разных можно? ( в том году точно помню и в реконструкции и развития платили, и в муниципальном. при том, через терминал комиссия меньше выходила. в РиР владельцы карты тоже меньше процент платили)

я в том году в ерц оплачивала, там комиссия меньше всего была.

Гита2014: сколько раз в МФЦ скататься надо

Мне б было бы зачем кататься, то каталась. Радуйтесь,что вам повезло в получении путевки.

quota,
при оплате 5937 рублей через сбербанк онлайн комиссия составила 59,37 руб

Sтропа,
в Фрисби и сейчас 0,99 комиссия и в кассах и на сайте
в прошлом так же платила, в Сбере не принимали квитанцию по ШК, а через кассу комиссия большая была

Может мне кто-нибудь объяснить, почему на сайте ленинской администрации про лагеря написано вот ЭТО:

1. 27.04.2019 – размещение реестров на сайте Администрации района реестра с указанием номеров заявлений, по которым выделена путевка
  2. С 28.04.2019 по 30.04.2019 – получение квитанций на оплату выделенной путевки в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.
  3. С 30.04.2019 – оплата квитанций (в течении 5 рабочих дней после получения квитанции).
  4. С 30.04.2019 – получение выписок-извещений (путевок)* в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.

И НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО КВИТАНЦИИ НА ГУ ПРИШЛЮТ???
Чего ждем тогда?

кто-то: Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. В Администрации сказали, что ничем помочь не могут, все вопросы к ЦМУ. Из ЦМУ обещали в течении дня отзвониться. Жду.

Как у вас дела? Позвонили из ЦМУ?

Аноним 326: Мне в мфц сказали - ждите на ГУ или электронку

И мне, жду целый день. Коллега поехала по своим личным нуждам в мфц, говорит там столпотворение, все получают квитанции на лагерь! Я в панике сразу)
Дошло до того, что какой-то даме сказали, что путевку ей дали, но квитанция еще не сформирована системой и нужно прийти еще, но сегодня и завтра аншлаг прогнозируется, поэтому приходите потом. Дама эта там буянила и требовала компенсацию рабочего времени, затраченного на очередь.
Ну вот реально, что это за организация процесса?

В итоге не понятно, ждать или не ждать?

Ну и еще с номерами бардак, многие очевидно не могут найти себя в списке, оказывается номера некотрые еще раз изменили и путевку все же дали, но чтобы это выяснить, нужно пройти некий квест, подумать-погадать, поездить-походить, поистерить и получить. Если повезет!

А у нас так и нет квитанции в Титов на 1 смену

леля83,
И у меня нет квитанций туда же. Жду...

У кого есть список в Чайку? У меня файл не найден при скачивания,на 3 смену

Анонимчик,
О получении квитанций и путевок :

1. Квитанция на оплату путевок направляются с 26.04.2019 заявителю автоматически в личный кабинет Единого портала Госуслуг или на электронный адрес, указанный в заявлении. Заявитель может получить квитанцию лично в Муниципальном казенном учреждении «Центр муниципальных услуг», Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных
    и муниципальных услуг».
  2. Оплата квитанции в течение 5 (ПЯТИ!) рабочих дней с момента получения квитанции (до 08.05.2019). Если оплата в указанный срок не поступила на лицевой счет ребенка, заявление автоматически будет отклонено.
  3. Выписка из реестра (аналог путевки) направляется заявителю после оплаты за путевку
    в личный кабинет на портал Государственных услуг или на электронный адрес, указанный в заявлении. Заявитель может получить выписку из реестра (аналог путевки) лично
    в Муниципальном казенном учреждении «Центр муниципальных услуг», Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
  4. Выписку из реестра необходимо обменять на путевку.
    Выдача путевок осуществляется при личном обращении в Администрацию района.
    График работы приемной комиссии детских оздоровительных лагерей:
    вторник – с 09:00 до 12:30, четверг – с 13:30 до 18:00.
  5. Номера заявлений, не попавшие в основной реестр, находятся в резервном списке
    и будут рассматриваться в порядке очередности на освобождающиеся места.

леля83: А у нас так и нет квитанции в Титов на 1 смену

Дак на ГУ ни у кого их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы