Лагерь 2019

Мама дочек 81: Вообще не справедливость. мы с номером 113**** первый был космос, потом волна, потом буревестник. и нам не дали

прошу прощения, ввела вас в заблуждение
у нас Буревестник первый в приоритете, сейчас посмотрела заявление

мама: Заявления принимаются по адресу: ул. Заводская, 36 б (здание теплицы)."
Заводская это в Екб или в Сысерти?

В Екатеринбурге

Анонимчик,
спасибо

кто-нибудь получил квитанцию?

мама,
я

Потолковый Лампонюх: Мне очень удивительны такие истории... Ребёнок не хочет-нет, мы лезем в очередь, чтоб тому, кому надо действительно, оно не досталось, а потом детей уговариваем поехать, дали же... люди, вы реально или дикие, или странные

а что тут удивительного. у меня сын такой. ДО говорит не хочу, ПОСЛЕ - мама, в следующем году возьми еще путевку в санаторий)))) и это не только лагерей касается, а любых мероприятий.

gOOdvipera,
Подскажите, какой район и лагерь?

gOOdvipera: я

вы в МФЦ получили? А вопрос видимо про ГУ все таки

ЗолотойУраган,
Ленинский, лагерь Волна,1 смена

gOOdvipera,
Спасибо. У меня Волна, вторая, пока ничего.

ЗолотойУраган: пока ничего. НА ГУ не пришло ни кому пока судя по всему.Девушка получила квитанцию ,но она
gOOdvipera: взяла квитанцию на оплату в МФЦ, прогулялась в обед

И все таки мне не понятно. У сестры номер итоговый 1148**, заявление ушло 1.04 в 00.20. Дали льготную путевку в лагерь третий по приоритету. Первым был Волна. Смотрю списки Волны, там у больше, чем половины льготных путевок, номер от 115 и даже 12.... Это те, кто первоочередники?

Аноним 6,
Спасибо, поняла неправильно.

мама: кто-нибудь получил квитанцию?

Позвонила в цму, сказали ждать квитанцию на ГУ, оплата в течении 5 рабочих дней, праздники выпадают это загородный. Городской 6 мая будет

получили квитанцию в цму,но в сбербанке она почему то не читается. оплатить не смогли. сказали нужны реквизиты. в цму сказали что квитанции формируются еще.

Наука: ,но в сбербанке она почему то не читается. оплатить не смогли. сказали нужны реквизиты

а там без реквизитов? у них вроде постоянно с этими квитанциями затык какой-то. Каждый год у меня сбер эти квитанции прочитать не может, но все-таки оплату в итоге берут

Наука: оплатить не смогли

7 кругов Ада какие-то

оплатила через СБер-Онлайн, всё получилось

Аноним 120: Я когда оформляла путевку 4 смену в Зарю, мне тоже сказали ещё куча путевок, и она сразу подтвердилась , в ЦМу специалист это увидел. В реестре нашего номера нет! (Хотя это номер из ЦМУ, а не с ГУ). Позвонила в администрацию, по телефону сказали не дают такую информацию по фамилии. Пришлось ехать, там оказалось ЕСТЬ наша путевка под другим номером, квитанцию сразу там мне распечатали. (Оплачивать сказали можно до 4 июня, т.к. это 4 смена)

спасибо. Подожду. А то по сообщениям выше, квитанции сейчас выдают какие-то недоделанные оплата по которым в сбере не проходит

gOOdvipera,
позвонила в приемную комиссию,там сказали где взяли квитанцию,туда и задавать вопросы.
онлайн тоже не проходит

Наука,
ну я уже поняла, что вся движуха с путёвками - это чистая лотерея

и на ГУ всё тишина с квитанциями...

Аноним 120: Оплачивать сказали можно до 4 июня, т.к. это 4 смена

а ничего что ранее была информация, что оплачивать в течение 5 дней независимо от смены? ААА скоро и лагерь будет невыгоден: сколько времени и нервов на этом тратится

gOOdvipera: 7 кругов Ада какие-то

иначе не назовешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы