Лагерь 2019

наташа_Н_М,
Спасибо

взяла квитанцию на оплату в МФЦ, прогулялась в обед

Аноним 204,
У вас какой телефон? У меня с андроида тоже не открылись списки Волны, повреждённый файл. С айфона открылись с первого раза.

gOOdvipera: взяла квитанцию на оплату в МФЦ, прогулялась в обед

Вы с распиской ходили, или им достаточно фио ребенка?

Аноним 882,
свидетельство о рождении ре

Добрый день подскажите пожалуйста. После оплаты квитанции что нужно дальше делать. Просто первый раз отправляю ребенка и нечего незнаю.

your_problems: Если до завтра не придёт на ГУ, тоже прошвырнусь

Тоже сегодня жду квитанцию на ГУ, если не придет, то завтра пойду в ЦМУ. А то потом скажут, что вовремя не оплатили и до свидания в этом году лучше перестраховываться во всем.

Аноним 630: После оплаты квитанции

нести опл.квит. в МФЦ/ЦМУ и менять ее на выписку-извещение (путевку).
потом с ней (выпиской) и др. доками заезжать в лагерь
вроде так..

Врееедина: Подавал заявление в 00:02. Номер заявления 11024*. Дали лагерь последний в приоритете- Буревестник. В Чайку и Каменный цветок не попали. С таким номером, судя по спискам должны были попасть. Может из-за того, что документы в ЦМУ относила раньше 12.04.19 и там их прикрепили только к одному лагерю? У кого похожая ситуация? Удалось узнать почему так?

Смена у Вас какая? В КЦ на 3-ю смену в списке всего 67 путевок - это всего 3 отряда, при чем небольшие!
туда, видимо не попасть было. Мы во второй лагерь по приоритету попали (первый был КЦ, второй Волна, третий Чайка). Дочь довольна. Уведомление только в пятницу 26.04 пришло! Но документы в МФЦ 12.04 отнесла, как положено.

CoffeйНИК: Смена у Вас какая? В КЦ на 3-ю смену в списке всего 67 путевок - это всего 3 отряда

Смена 3, но судя по спискам мой номер должен был быть четвертым в списке КЦ.

gOOdvipera: нести опл.квит. в МФЦ/ЦМУ и менять ее на выписку-извещение (путевку).

ИЛИ выписка придет на эл.почту, её уже при регистрации в лагерь можно будет обменять на путёвку.

gOOdvipera,
Спасибо огромное.

Врееедина,
Странно, с таким номером, если не в КЦ, то в Чайку должны были точно попасть. Надо звонить и узнавать

Вер@нда,
Вообще не справедливость. мы с номером 113**** первый был космос, потом волна, потом буревестник. и нам не дали. Я уже везде жалобы накатала. Беспередел какой-то.

Врееедина, я б позвонила в администрацию ,узнала что за фигня.
А ещё подумалось,тут кто то писал,что после подачи заглянули в файл и обнаружили ,что приоритеты почему то встали не так как указывали в заявлении,ее в той последовательности .Вы у себя не проверяли ?

Gala7669: Странно, с таким номером, если не в КЦ, то в Чайку должны были точно попасть. Надо звонить и узнавать

Я тоже так считаю

подскажите про городской лагерь плиз..
сейчас через ГУ уже не могу податься
но, когда подавалась на гу - в нужный лагерь не было 3 смены (смотрела по реестру городских лагерей), а сейчас зашла на сайт школы - а там ЕСТЬ третья смена... как теперь быть? через ГУ не принимают... в школе прием тоже написано закончен.. куда звонить? в школу или в администрацию?

луша клуша: я б позвонила в администрацию ,узнала что за фигня.
А ещё подумалось,тут кто то писал,что после подачи заглянули в файл и обнаружили ,что приоритеты почему то встали не так как указывали в заявлении,ее в той последовательности .Вы у себя не проверяли ?

Пока дозвониться не могу. Сейчас посмотрю заявление. Проверила, приоритеты не изменились в заявлении в формате PDF, а в формате xml приоритеты волшебным образом поменялись!

Я вообще 2 лагеря только указывала...третий без надобности был
Ниче, дали)

Аноним 473: списки документов для лагеря

выписка о получении путевки
копия св-ва о рожд
копия мед полиса
копия прививочного (БЦЖ, манту обязат)
справка 079-У
за сутки до отъезда справка об эпид.благ. адреса (если на 1. смену - + эпид благ класса)

Подскажите, на сайтее деп.обр. по Чайке такая информация: "График работы приемной комиссии МБУ ДОЛ «Чайка» (прием заявлений):

Вторник с 10.00 до 13.00
Четверг с 14.00 до 17.00

Заявления принимаются по адресу: ул. Заводская, 36 б (здание теплицы)."
Заводская это в Екб или в Сысерти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы