Лагерь 2019

ВремяПокажет,
Спасибо

NikNata: ЦМУ подчиняется администрации города.

ойёёё.. вот система..

NikNata: жалобу на имя главы администрации

как минимум.. роспотребнадзор, прокуратура и т.д. )

Анонимка: На сайте екатеринбург.рф проверьте

посмотрела список , мы есть в 3 смене Буревестника, 80% компенсация

девочки, а квитанции на оплату когда ждать? мне в мфц ничего не сказали про это

ленинский есть списки?

НастёнаЯ: а квитанции на оплату когда ждать?

с 29го на электронку или в лк ГУ

NikNata: сайте администрации Ленинского района или Буревестник это Кировский район

Писали, что другой лагерь верх-исетского района по результатам конкурса -это Чайка в Березовском. Откуда такая информация. В администрации говорят, что конкурс ещё не прошёл . Или это единственно возможный вариант?

В 2017 году в трёх районах были другие лагеря по результатам конкурса. Кто нибудь знает, что это за лагеря были?

Девочки дайте номер Чкаловской адм.

ВремяПокажет: https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально

как мелко
нашла
СПАСИБОО

Анонимццц,
Анонимццц, 2года предыдущих так и было,от верхисетского района по конкурсу чайка урфу и в этом также

Может кому интересно ,на сайте Ленинского района информация о свободных местах в лагерях района на 29.04.19.
Весь список не вошёл на экран,но там вверху Волна туда нет свободных мест.Изумруд и Титова 4смена есть.

Когда подтверждала оригиналами в ЦМУ, сказали ,что 100 % получим путёвку в Мечту на 4 смену, т.к. ещё были свободные места. Посмотрела по спискам. Не нашла((((((( А планировалось ехать командой на сборы. Или такие организованные группы каким-то отдельным списком идут? Вопрос тренеру задала, жду ответа. Может кто опытный поделится?

луша клуша,
Ничего себе, даже путевки по льготной стоимости есть.

В Ленинском районе:
Изумруд 4 смена -15 мест
им. Титова 4 смена - 16 мест
Звоните, кому нужны лагеря

Почему с телефона не открываются списки?
ВремяПокажет,

Девочки, я так и не нашла почему Бригантина такая дорогая? 10950 р. Меня прям этот вопрос так мучает. Чего в ней такого-растакого.....

Аноним 204: Почему с телефона не открываются списки?

не могу ответить на ваш вопрос))
проверила, на моем спокойно загрузился реестр КГ и открылся

Подавал заявление в 00:02. Номер заявления 11024*. Дали лагерь последний в приоритете- Буревестник. В Чайку и Каменный цветок не попали. С таким номером, судя по спискам должны были попасть. Может из-за того, что документы в ЦМУ относила раньше 12.04.19 и там их прикрепили только к одному лагерю? У кого похожая ситуация? Удалось узнать почему так?

Девочки,какой срок годности у справки 079? На следующей неделе надо ко врачу ,если заодно и справку возьму не устареет до июня?мы на первую смену едем .

луша клуша,

3 месяца. При том, что срок окончания справки должен быть позже даты выезда из лагеря.

Врееедина: там их прикрепили только к одному лагерю

Документы прикрепляют не к лагерю, а к заявлению, в котором у Вас было 3 лагеря. Надо звонить непосредственно в администрации и просить прокомментировать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы