Лагерь 2019

Вер@нда: сегодня пришло письмо счастья: предоставлена путевка в Буревестник, 3 смена

Посмотрите пожалуйста, есть ли ваш номер в списках, выложенных на сайте администрации Ленинского района или на Екатеринбург.рф. Хочу понять, верно ли мое предположение насчет того, что номеров заявлений, по которым уведомления разосланы на днях, в списках не было.

your_problems: Если вам пришло только сегодня и есть приглашение подтвердить

да, только сегодня пришло
а заявление я подтвердила в ЦМУ ранее, на всякий случай пригодилось

Аноним 516: И вообще на сколько реально попасть в другой школьный лагерь сейчас?

Реально, конечно. Приготовлено 25 тысяч мест в городских лагерях, наверняка есть свободные.

undefined

NikNata: В списках не нашли себя? Звоните завтра в администрацию, в ту, чей лагерь, по которому вам пришло уведомление

Спасибо Вам огромное
Позвонила в Администрацию. Они посмотрели историю. Оказалось, что девушка в ЦМУ загрузила документы, но не нажала кнопку "отправить", поэтому мы остались без путёвки. В ЦМУ тоже позвонила, обещали разобраться, но не знаю можно ли что-нибудь сейчас исправить. Дочь очень расстроилась. 17 лет, никогда в лагере не была, решила использовать "последний шанс", и такой обидный "пролёт".

кто-то,
Поднимайте всех на уши. Что значит "не нажала кнопку"? Почему из-за ее человеческого фактора должна страдать Ваша дочь?

кто-то: Оказалось, что девушка в ЦМУ загрузила документы, но не нажала кнопку "отправить", поэтому мы остались без путёвки

Пожалуйста Это произошло не по вашей вине, поэтому настаивайте, чтобы вам дали первую же освободившуюся путевку. Будьте настойчивы!

кто-то,
Аналогичная ситуация была у знакомых, подняла всех на уши, в итоге оба ребенка с путевками. Боритесь)))

your_problems,
сказали, но уже не внушает доверия, что там они говорят

NikNata: Будьте настойчивы!

Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. В Администрации сказали, что ничем помочь не могут, все вопросы к ЦМУ. Из ЦМУ обещали в течении дня отзвониться. Жду.

Вер@нда: не знаю, а что за списки?

На сайте екатеринбург.рф проверьте. Очень интересно, до каких пор рассылка уведомлений может идти. Может не все потеряно у нас

NikNata: Это произошло не по вашей вине, поэтому настаивайте

А что можете предложить тем, у кого вовремя кнопка на ГУ не появилась? Как нам бороться? Тоже не моей вине я вовремя не подала заявление и осталась в пролёте

кто-то: В Администрации сказали, что ничем помочь не могут, все вопросы к ЦМУ

Ну это уже знакомая ситуация.... Администрация всегда отмахивается от любых ситуаций. Виноваты все, кроме неё. Удивительно, что цму признали свою ошибку
Ростелеком в свою очередь так и не признал своей вины.

девочки а что квитанции уже приходят?

кто-то: В Администрации сказали, что ничем помочь не могут

Напишите заявление на сайте управления образования Екатеринбурга на имя Сибирцевой. Изложите ситуацию, прикрепите фото уведомления с ГУ и фото расписки ЦМУ.

Анонимка: до каких пор рассылка уведомлений может идти

После окончания срока оплаты квитанций (предположительно после 13 мая) будет следующая волна рассылки уведомлений на места, освободившиеся из-за отсутствия оплат квитанций.

кто-то: В Администрации сказали, что ничем помочь не могут, все вопросы к ЦМУ.

они правЫ, т.к. не их подведомственность.
ошибку допустил на этапе отправки документов из ЦМУ в администрацию, при чём тут они..
ищите кому подчиняется Ваше отделение ЦМУ, пишите жалобу :

NikNata: Изложите ситуацию, прикрепите фото уведомления с ГУ и фото расписки ЦМУ.

Буду благодарна спискам Волны на 1 и 3 смену, с телефона не открывается, компьютера нет под рукой

NikNata: которым уведомления разосланы на днях, в списках не было.

В пятницу пришло, что есть путевка в субботу подтвердила ее. В списках есть, номер последнии который сказали

gOOdvipera: ищите кому подчиняется Ваше отделение ЦМУ

ЦМУ подчиняется администрации города. Так что можно написать жалобу на имя главы администрации (Высокинского), но он все равно перенаправит ее в Департамент образования Екатеринбурга.

Аноним 982: В пятницу пришло, что есть путевка в субботу оплатила ее.

Где взяли квитанцию?

stesi: Буду благодарна спискам Волны на 1 и 3 смену

номер какой, посмотрим

Аноним 982: В пятницу пришло, что есть путевка в субботу оплатила ее

Вам сразу квитанцию прислали что-ли?

NikNata: Где взяли квитанцию?

Анонимчик,
Подтвердила) сейчас исправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы